Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть. но карта памяти в таких камерах нужна не для постоянной записи а для временного хранения, когда связь с регистратором потеряна. Ставить туда флешку на постоянку - масса проблем.
Если они у вас уже стояли, то чтобы не менять всю проводку под ip-камеры, рассмотрите вариант использования AHD-M или AHD-H камер. Они работают на тойже проводке что и аналоговые а по качеству не уступают ip в сегменте до 2мпкс.
Если они у вас уже стояли, то чтобы не менять всю проводку под ip-камеры, рассмотрите вариант использования AHD-M или AHD-H камер. Они работают на тойже проводке что и аналоговые а по качеству не уступают ip в сегменте до 2мпкс.
Я раньше занимался видеонаблюдением. По опыту скажу, в основном закупали у поставщиков в России, которые в свою очередь покупали в Китае. В России продавали под брендом "Optimus". Да и сейчас продают. Хорошее качество.
Кто настраивал отправку тревожных писем на почту? Никак не могу настроить, в нэте нашел как настроить этот пункт[attachment=p:316532:1.png] а вот здесь надо что то делать?[attachment=p:316533:2.png]
ребята, немного отпустил сферу =) вчера в ресе был хлопок, открыл, там кое-что из элементов отлетело, но рес работает, в части, по 5 портам из 8-ми.... сам элемент цел, как-будто его просто с ножек снесло =) не знаю, пока не вижу смысла занимать, фото приложу позже, подскажите вариант, кто что брал - ресивер на 8 пое камер, 48V, камеры на 2 мп идут под 1080p, то есть рес реально держал все 8 в просмотре. Главное запись по движению, а в нём - возможность установки интервала предзаписи, который отсутствовал в этом. Сам рес был такой - https://ru.aliexpres...0608.0.0.Y7hh4i
Добавлено спустя 9 мин. 15 сек. камера после этого хлопка не работает тоже одна, она стоит на улице, под маленьким навесиком, может туда попала влага? 3 дня дождей..... - может быть такой от хайковижин, потянет ли? https://ru.aliexpres...c2-ea0c03d04272 или уже Dahua NVR4108-8P
Добрый вечер, посоветуйте камеры, (желательно с POE) в подъезд и записывающее устройство каналов 16-24, ну и что нибудь чтоб сделать их антивандальными) Спасибо
Здравствуйте, нужен комплект для ip видеонаблюдения, в идеале POE, 2 камеры. Задача, прямоугольный открытый участок, 20 на 30м грубо, с одной стороны, грубо говоря с забора с высоты 6 метров 2 камеры будут смотреть вдоль участка (вдоль 25-30 метров). Съёмка круглосуточная, hdd - его объём примерно с записью на неделю. Смысла в разрешение, больше чем 1080p не вижу, хотя могу ошибаться, так как просматривать на чем либо, большем чем FULL HD - нет. Звук должен быть. Бюджет от 10 до 30 тысяч. Нужно по возможности днём распознавать людей, которые попадают в ту область. Заранее спасибыч, может что-то кто посоветует их хайковижин или другие варианты.
Добавлено спустя 16 мин. 52 сек. DS-2CD2042WD-I и рес к ним думаю, не знаю только какой мм взять. Получается камеры 2, они будут просматривать полоски длиной до 25 м и шириной 10 м с высоты 5-6 метров. Какой взять мм камер, подскажите?
Решил апгрейдить систему видеонаблюдения и закупил пару 2мегапиксельных камер (2-МЕГАПИКСЕЛЬНАЯ 1920*1080 AHD CCTV 1080 P мини-Камера ночного видения модуль 1/2.7 2000TVL 2.8 мм широкоугольный 120 градусов камеры наблюдения) и получился облом! Они на моем Optimus H.264 DVR не сработали. Пришлось поставить другой регистратор Falkon Eve (Был в запаснике). У меня вопрос к знатокам: какие параметры нужно учитывать при покупке видеокамер для Optimus H.264 DVR. Правильно ли я понял, что прежде всего нужно учитывать формат сжатия, и для Optimus H.264 DVR он прописан в его маркировке: H.264 Или есть еще какие-то параметры, что могут не позволить ей работать на этом регистраторе?
Я вот и не знаю, стоит ставить видеонаблюдение? Может таким образом воров к себе привлеку? В идеале хочу не только видеонаблюдение поставить, но и сигнализацию дома установить.
Я вот и не знаю, стоит ставить видеонаблюдение? Может таким образом воров к себе привлеку? В идеале хочу не только видеонаблюдение поставить, но и сигнализацию дома установить.