Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле я тож не очень понял насчёт "крутки". Но само решение - внешне не очень, т.к. занимает место, а хочется красиво и компактно. Если не получится запихать БП внутрь, то придётся брать данный вариант, т.к. БП снаружи - ещё хуже (внешне).
не знаю как у вас, но ответных разъемов я как то не встречал и ве равно собирая кбельную сборку придется крутить\паять разъемы, трудозатраты одни и те же.
не знаю как у вас, но ответных разъемов я как то не встречал и ве равно собирая кбельную сборку придется крутить\паять разъемы, трудозатраты одни и те же.
Добавлено спустя 1 мин. 34 сек.
бп всегда внутри, это однозначно (хотя и есть уличные варианты залитые компаундом)
вот вы изобретатели) бп внутри рега, да удобно но я вам по опыту скажу: 100% всех установок за 10 лет, бп снаружи. Почему? потому что иногда бп выходит из строя, это расходный материал скажем так и его нужно менять или тупо следить за ним в каком он состоянии и проще всего это делать когда он снаружи.
не пользовался, но скорее всего работать не будет, рег просто не знает что с ним делать да и сейчас некоторые реги поддерживают вай-фай свистки вставленные в юсб рега.
Да, запись всегда ставим на постоянку. Бывает как у них( дешевых нонеймов) на мониторе картинка идет, люди ходят, машины едут, дата тикает, иконка записи горит а вот запись не идет.... засада вот такая) такие вот реги страдают такой болячкой http://www.aliexpress.com/snapshot/203015354.html
Посоветуйте, как правильно разместить камеры наблюдения. Есть дом с участком и 5 уличных камер. Размещать на заборе не получается, только на фасаде дома.
Доброго времени суток всем. Что бы не открывать новую тему решил написать здесь. Нужна ваша помощь! Проблема заключается в то, что ко мне на дачу повадился кто то лазить, да и так демонстративно, что срывает замки и портит весь урожай. Вот и после очередного раза, в серьез задумался о покупке видеонаблюдения (уже просто не хватает не сил и нервов!). Подскажите пожалуйста где можно приобрести, какие именно камеры, что докупать к ним и что на счет таможни? Мне и в принципе достаточно будет и одной камеры, т.к. есть место где будет все просматриваться. Заранее буду всем благодарен!!! Просто уже сил нет!!!
Доброго времени суток всем. Что бы не открывать новую тему решил написать здесь. Нужна ваша помощь! Проблема заключается в то, что ко мне на дачу повадился кто то лазить, да и так демонстративно, что срывает замки и портит весь урожай. Вот и после очередного раза, в серьез задумался о покупке видеонаблюдения (уже просто не хватает не сил и нервов!). Подскажите пожалуйста где можно приобрести, какие именно камеры, что докупать к ним и что на счет таможни? Мне и в принципе достаточно будет и одной камеры, т.к. есть место где будет все просматриваться. Заранее буду всем благодарен!!! Просто уже сил нет!!!
Посмотри мои посты на последних страницах. Вопросы такие же))) Все, что заказывал пришло. Будут вопросы - задавай. Если вкратце: видеорегистратор, камера, блок питания для камеры, удлинитель (от камеры к регу), монитор (для настройки и просмтра можно использовать ноутбук), жесткий диск в регистратор.
Посоветуйте, как правильно разместить камеры наблюдения. Есть дом с участком и 5 уличных камер. Размещать на заборе не получается, только на фасаде дома.
Не совсем корректный вопрос, т.к. не ясно куда смотреть и что видеть нужно? Если смотреть везде и видеть всё, то ставь по 2 камеры на стену по краям. При чём, например, камера справа должна смотреть налево и наоборот (должно быть перекрытие).
Добавлено спустя 5 мин. 19 сек.
Подскажи, как открыть файлы с записями. Пришёл комплект, который заказывал. Вроде всё ок, только не могу понять,как извлечь информацию с диска без регистратора. Как я понял регистратор при форматировании диска создает контейнеры для записи (Файлы формата <*.dat> примерно по 8Мб) и потом в них пишет видео. Как извлечь оттуда само видео и как просмотреть его, не имея регистратора?
Добрый вечер. Прошу помощи в поиске камеры для организации наблюдения машины во дворе, особенно в ночной период. Следующие пожелания: 1.наблюдать не только через компьютер, но и удаленно - через смартфон. 2.подключение к роутеру. От роутера до стены крепления камеры 8-10 метров и 2 капитальные стены толщиной см 90. Спасибо.
Добрый вечер. Прошу помощи в поиске камеры для организации наблюдения машины во дворе, особенно в ночной период. Следующие пожелания: 1.наблюдать не только через компьютер, но и удаленно - через смартфон. 2.подключение к роутеру. От роутера до стены крепления камеры 8-10 метров и 2 капитальные стены толщиной см 90. Спасибо.
посмотри http://ru.aliexpress.../593851476.html Только тебе надо понять сколько расстояние до объекта и какое освещение... + одной простой камерой не отделаешься - куда писать будешь? как питать? почитай мои посты выше
Если тебе нужен просмотр черезинет, то в моем случае к роутеру подсоединяется сам регистратор. Попробуй почитать яндекс (например, http://electrozon.ru/reviews/videonablyudenie_doma_svoimi_rukami/). Не знаю подойдёт ли ип-камера для улицы (http://ru.wikipedia.org/wiki/IP-%EA%E0%EC%E5%F0%E0). Я спецом для улицы подбирал с учётом различного расстояния до объектов+цена. С ип-камерами не разбирался досконально. Сейчас только один трабл - не могу просмотреть видео не на регистраторе. Пока экспериментирую )