N
nos64
Начинающий
У конкурентов такая же ерунда в Филадельфии: 200000 человек обесточены, склад работает только на прием.
Стихия, блин :(
Судя по прогнозу погоды нет там никакого катаклизма, но это по пронозу
У конкурентов такая же ерунда в Филадельфии: 200000 человек обесточены, склад работает только на прием.
Стихия, блин :(
"Точнобяда с этим шопотамом %) пора искать других посредников у которых с погодой в раионе склада все окей
"Последние 3 дня двигается по 1-2% в сутки, и то это видимо те, кто устал ждать, отменяют упаковку :lol:"с упаковкой на новом складе как бы по мягче сказать не все так хорошо :("
тщательно зато2-3 недели упаковка,
ну не Костя ты погорячился моя на таможне уже 4 дня лежит без движения тоже кстати экспресс от шопотамаеще неделя в пути.
"Доброе утро, если оно доброе :( ребята вы меня уже утомили еи богу((( до каких пор вы будите так медленно работать???? Ну почему вы ставите эксперименты на своих клиентах??? в Пятницу моя посылка наконец то была упакована и по вашим правилам так как это экспресс должна была в ближайший реис а он был вчера отправится в путь, но что я вижу а не фига не вижу как была очередь на отправку 20% так она и осталась :((( это настоящий п****ц((((. Скажите пожалуйста когда моя посылка будет отправлена с вашего склада в мои адрес????"
"Отправил посылку на упаковку почти две недели назад, но... в прошлую пятницу счетчик очереди на упаковку замерз на отметке в 5%.
Завтра будут 2 недели как посылка со статусом экспресс-доставка - все еще находится в стадии упаковки.
Каждый день служба поддержки кормит завтраками, обещают бонусы, а также что специально для меня они отдельно упакуют посылку... и... тишина...
Похоже что неделя бесплатных завтраков продлится еще долго, так как мой знакомый сообщил что у компании теперь проблема с отправкой посылок.
Представителям компании: так не работают. Если вы берете деньги за экспресс-доставку, то надо и доставлять как положено, а не уподобляться одной известной компании, которая уже служит притчей во языцах."
"ebaytoday.ru Здравствуйте! Посылка P1065424 с 30.01.14 на упаковке, поначалу проценты бежали быстро, за вчерашний день изменилось с 17% до 13% то есть на 4%, хотелось бы узнать когда она все таки будет упакована, потом ей еще в очереди на отправку стоять...
И еще подскажите посылки способом доставки Priority как часто отправляются со склада? Выбрал именно этот метод.
спасибо не надо посылка уже на таможне лежит 4 дня((( видать и там очередь ((Укажите, пожалуйста, ваш номер посылки на P.
И еще вопрос как часто вы тут бываете ? один раз неделю или чаще? и еще почему вы не установите вэб-камеру у себя на складе?пожалуйста,
"А сколько его ожидать если не секрет?Ваша посылка упакована, ожидает получения трек-номера от почтовой службы США. Посылки Приорити отправляются по готовности.
"Упаковывают, да, в целом хорошо. Но очень долго. Крайнюю две недели упаковывали-отправляли. Сейчас одна уже почти неделю ждёт очереди на упаковку. Ну, и ещё одна, видимо, будет последней у этого посредника."И, кстати, читается ['kɪndl]"была прекрасно упакована. Денег за доставку конечно содрали, но посылочка понравилась. Клава, кайндл, мелочевка всякая, все аккуратно так внутри крепенькой коробки лежало."
"спасибо не надо посылка уже на таможне лежит 4 дня((( видать и там очередь ((
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек."И еще вопрос как часто вы тут бываете ? один раз неделю или чаще? и еще почему вы не установите вэб-камеру у себя на складе?"
А сколько его ожидать если не секрет?
"Ошибочно нажал, на ПОСЫЛКА ПОЛУЧЕНА...((( Завис браузер и получается ткнул как раз по этой кнопке вместо трек номера. Возможно как-то исправить так как посылка только сегодня отправленаНасколько я вижу ваша посылка уже получена?
ну так откроите доступ к просмотру клиентамУ нас есть камеры на складе.
"Ошибочно нажал, на ПОСЫЛКА ПОЛУЧЕНА...((( Завис браузер и получается ткнул как раз по этой кнопке вместо трек номера. Возможно как-то исправить так как посылка только сегодня отправлена
Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
Если возможно поправьте пожалуйста! Посылка P1065424
Отправлена 13.02.2014, доставлена за 0 д. 1 ч.
"Вчера писали, что моя посылка была 89-й в очереди на упаковку, сегодня пишут 58-я. За день упаковали 31 посылку. Это к вопросу о скорости работы сервиса. Склад в New Hampshire. На складе в Массачусатсе пошустрее всё было."
"ну так откроите доступ к просмотру клиентам"
"Они умеют быстро, но только когда это наоборот не требуется."Как оказалось "в связи с ошибкой системы товар был отправлен в чужой посылке", т.е. иначе говоря "спёрли на складе". Однако, вместо того, чтобы узнать у меня что же делать дальше, ведь посылок собрано несколько, они быстренько всё упаковали и готовят к отправке. Хотя в такой ситуации я бы хотел сначала купить еще раз аналогичный товар, дождаться его прихода на склад, а затем уже отправлять. Более того, у меня в декларации написана пара джинс, хотя как оказывается, их на самом деле там нет!"Как работали крайне медленно и неспешно, так и работаете. Так ничего за год перерыва в общении не изменилось. Посылка по треку доставлена к вам 11.02, зарегистрировали в системе вы ее 12 числа, я ее сразу же поставил на отправку, сегодня 17-е число, а передо мной в очереди на упаковку еще 36% таких же счастливцев. И ладно бы, если бы я консолидировал 10 посылок в одну, дак у меня 1 маленькая посылка, которую просто нужно переслать. Сколько мне еще нужно ждать, пока ваши упаковщики до мой посылки доберутся?"