shopotam.ru
Посредник
"Посылка P1031870 отправлена со склада 21.01.2014 и до сих пор не поступила на территорию РФ. В чём проблема? В розыск объявлять?"
Подождите еще пару дней. В среднем, чтобы посылка трекнулась на территории РФ должно пройти 2-3 недели с момента экспорта. Если посылка не появится в России, обратитесь в службу поддержки с просьбой о подаче в розыск.
Добавлено спустя 7 мин. 46 сек.
"Как работали крайне медленно и неспешно, так и работаете. Так ничего за год перерыва в общении не изменилось. Посылка по треку доставлена к вам 11.02, зарегистрировали в системе вы ее 12 числа, я ее сразу же поставил на отправку, сегодня 17-е число, а передо мной в очереди на упаковку еще 36% таких же счастливцев. И ладно бы, если бы я консолидировал 10 посылок в одну, дак у меня 1 маленькая посылка, которую просто нужно переслать. Сколько мне еще нужно ждать, пока ваши упаковщики до мой посылки доберутся?
P1072570
К сожалению, на данный момент на складе в NH образовалась очередь на упаковку посылок. Склад новый, поэтому пока упаковка и подготовка посылок происходит медленнее. На складе существует общая очередь независимо от того, сколько товаров входят в состав вашей посылки.