P
Pitkini
Новичок
- Баллы
- 0
Укажите, пожалуйста, ваш номер посылки на P.
пожалста: P1078478
Укажите, пожалуйста, ваш номер посылки на P.
Вы открыто пользуетесь несовершенством нашей почты, чтобы прикрыть свой зад. Я понимаю, что очень выгодно продавать фотографии содержимого по баксу, но с таким отношением к клиентам Вы далеко не уедете ребята.Если вы имеете в виду, услугу MF, то строка об описании товара нужна для проверки его на запрет. Если бы вы хотели, чтобы мы проверили, что вам на самом деле прислал продавец, для этого существует дополнительная услуга "Проверки товара", либо заказ дополнительных фото содержимого. Если ваш товар пришел поврежденным, вам необходимо было составить акт при получении посылки о том, что ваш товар поврежден. Скажите, есть ли у вас такой акт?
Присоединяюсь,3 дня-это издевательство,заказал товар из соседнего города,на 2 день он по треку уже доставлен,но до оформления еще даже не дошло,естественно когда придет время оплаты-этого бонуса в помине не будет.Подскажите почему мне Бонус за регистрацию по акции "Получите 10$ на первую покупку" списали через 3 дня?
Товар на склад даже не успел доехать.
Продлите мне пожалуйста хоть на 2 дня а то так и не успел испробоать.
спасибо.
U1637763
я мне одному кажется что это "проплачено"?Отличный сервис!
я мне одному кажется что это "проплачено"?
я мне одному кажется что это "проплачено"?
"Проплачено", или наладили новые передовые технологии по написанию фиктивных отзывов.