Пользуюсь услугами этого посредника более двух лет. Посылок немного, (около 5), проблем не было. В этом году собрал тяжелую посылку, доставка Shopotam express. Как на зло, совпало с новым годом. Понимаю, что напряженное время года, но "экспресс доставка", а посылка уже месяц как не отправлена!написал письмо:""Здрасььььте."Почти месяц прошел с момента попытки отправить посылку"P1014827."Господа, вам не стыдно? Ведь ваш бизнес на 100% интернет-зависимый, отрицательные отзывы ухудшают ваш рейтинг. Ну вы бы хоть рассылку организовали обиженным пользователям. что-ли... , с очередными извинениями, нам бы приятнее было... Я ведь понимаю, что задержки вызваны таможенными заморочками, но, как конечного пользователя, меня это мало волнует. Я оплатил экспресс-доставку, а посылка за месяц не сдвинулась с места. (Ё-птть!) У вас конкурентов масса, к ним переметнутся? Так ведь до этого все хорошо было?!... Вы не молчите, общайтесь, и люди к вам потянутся, или не уйдут. Вам ведь это нужно. Наймите еще пяток человек, чтобы пользователям письма утешительные писали, что-ли."Не знаю, что еще сказать, понимаю. что это письмо прочтет и напишет ответ человек, которому пофиг имидж фирмы, но всё равно пишу это. Да уйду я к другим посредникам, просто обидно, что фирма, к которой я питал уважение, не уважает своих кормильцев."Честно, не приятно, когда тебя игнорируют. "
Блин, уйду к конкурентам, нельзя так своих давних пользователей обижать."Народ, подскажите, куда бежать?