S
SSVSGA
Продвинутый
Помогло - но с 20-го раза. )))))) Спасибо ))))).Страну США поставьте.
Посмотреть вложение 407982
Помогло - но с 20-го раза. )))))) Спасибо ))))).Страну США поставьте.
Посмотреть вложение 407982
Но Вы все равно будете дважды в день толкаться на техноложке.Если я сейчас прикреплю ссылку на сайт Гарвардского универа,
Ну и вы академиком не стали.Но Вы все равно будете дважды в день толкаться на техноложке.
Ну так это же хорошо, на самом то деле.Ну и вы академиком не стали.
Shopotam вообще жив? Кто-нибудь работал с ними в апреле?
Заказал доставку на их адрес в USA (Delaware), на 16-ое апреля. Курьер 3-ий день не может отдать посылку, USPS пишет причину - Delivery Attempted - No Access to Delivery LocationShopotam вообще жив? Кто-нибудь работал с ними в апреле?
А ничего что 16 апреля - суббота? И за 7 лет вы не заметили, когда в US выходные дни?Заказал доставку на их адрес в USA (Delaware), на 16-ое апреля.
7 лет работал с ними
А ничего, что раньше в субботу посылки забирали? А ничего, что в понедельник её тоже не забрали?А ничего что 16 апреля - суббота? И за 7 лет вы не заметили, когда в US выходные дни?
Так, все ок - после 3-ей попытки мою посылку все же забрали и она появилась на складе, но техподдержка так и не ответила до сих пор. Теперь вопрос, есть у кого-нибудь эта специальная форма для заполнения где нужно указать, что ты не связан с военными и госкомпаниями?Заказал доставку на их адрес в USA (Delaware), на 16-ое апреля. Курьер 3-ий день не может отдать посылку, USPS пишет причину - Delivery Attempted - No Access to Delivery Location
Поддержка Шопотама на сообщения не отвечает. Есть подозрение, что склад закрыт и ребята свою деятельность свернули, но нет нигде никаких новостей или подтверждения, просто тишина и все. Завтра курьер поедет снова пытаться её вручить, но если не сможет, то даже не знаю что делать с посылкой - она не возвратная..
7 лет работал с ними без каких либо проблем и тут такая подстава
Мне ответили на 6-ой день, главное не дополняйте свое сообщение новыми т.к из-за этого ваше обращение становится дальше в очереди4 дня жду ответа поддержки (
пациент скорее жив тем не менее, у коллеги посылка от них зависла, но в чате отвечают, наберитесь терпения и ждитеРаньше их представитель так активно присутствовал в теме, яростно защищая свою компанию. А сейчас чего-то никого нет.
Пациент, который упаковывает посылку уже 2 недели как... нет, он скорее всё-таки мёртв.пациент скорее жив тем не менее, у коллеги посылка от них зависла, но в чате отвечают, наберитесь терпения и ждите
У меня упаковали ровно за неделю, вот только стоимость отправки указана с учетом старых тарифов на пошлину в 15% с посылок выше 200 евро и вместо 27$ хотят взять с меня $47 (сейчас вернули безналог до 1000 евро)Пациент, который упаковывает посылку уже 2 недели как... нет, он скорее всё-таки мёртв.
В тикетах такая же тишина, как последнюю неделю.
пациент скорее жив тем не менее, у коллеги посылка от них зависла, но в чате отвечают, наберитесь терпения и ждите