Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Приплыли, что было предсказуемо, отличный развод придумали, что сказать....запостить новость о том что все гуд 14 марта, после кормить завтраками отвечая раз в 3 дня..... итог выше. Немного деталей, пару дней назад рекомендовали заказывать из Германии, только конвертация 0,8 к евро, доставка из германии 20-25 евро, да и необходимый товар по цене х1.5.
не хотелось бы так думать , но есть подозрения на то , что данный посредник решил кинуть клиентов (((((( . У кого то счас посылки отправляются ? есть переписка ? мне не отвечают уже с воскресения 20,03,22. я через них отправлял посылки с 2015 года .
не хотелось бы так думать , но есть подозрения на то , что данный посредник решил кинуть клиентов (((((( . У кого то счас посылки отправляются ? есть переписка ? мне не отвечают уже с воскресения 20,03,22. я через них отправлял посылки с 2015 года .
ответили , восстановили доступ к аккаунту моему , но за 10 дней без ответов на письма , передумаешь многое )))) когда 12 посылок лежит у них на складе )))
Попробовал вытащить остатки со склада в США. Собрали быстро, отправили в теперешних реалиях тоже достаточно быстро за 5 дней (Экспресс). Улетела из США в Аэропорт Хельсинки и благополучно там висит с 31 марта. Посмотрел форумы брокеров, судя по всему на финской стороне конкретный шухер. Почта не почта пофиг. Досматривают с пристрастием, особенно что идет на рашку. Некоторые партии досматривают по 2 раза... у одного очень известного форвардера партии висят еще с 1 марта и с 6 марта.... (делайте выводы).... Посмотрим, что будет дальше, однако есть тенденция, что новые партии с каждым днем все больше и больше ждет участь музейных экспонатов (но за тех хотя-бы МИД впрягся), а за посылки никто впрягаться не будет, все на совести финнов.... Надо искать альтернативных перевозчиков, которые изменили логистику и возят не через финляндию....
Попробовал вытащить остатки со склада в США. Собрали быстро, отправили в теперешних реалиях тоже достаточно быстро за 5 дней (Экспресс). Улетела из США в Аэропорт Хельсинки и благополучно там висит с 31 марта. Посмотрел форумы брокеров, судя по всему на финской стороне конкретный шухер. Почта не почта пофиг. Досматривают с пристрастием, особенно что идет на рашку. Некоторые партии досматривают по 2 раза... у одного очень известного форвардера партии висят еще с 1 марта и с 6 марта.... (делайте выводы).... Посмотрим, что будет дальше, однако есть тенденция, что новые партии с каждым днем все больше и больше ждет участь музейных экспонатов (но за тех хотя-бы МИД впрягся), а за посылки никто впрягаться не будет, все на совести финнов.... Надо искать альтернативных перевозчиков, которые изменили логистику и возят не через финляндию....
У меня зависли ЕМС что были отправлены 24 февраля. все посылки что вышли позже с другим методом отправки уже дошли... Даже та, что 18го марта выслали. Все через Финляндию шли и очень быстро. А вот ЕМС не понятно где
Вам виднее, как так получается. Может собираетесь податься в беженцы, или (упаси боже) принимать гражданство прямо на месте, раз так плотно интересуетесь органами исполнительной власти в чужой стране. Вероятнее всего - сказали наугад.
@Serge-Y60, нет, у меня есть уйма родственников от Белгорода (БелГУ) и дальше аж до Питера. Есть среди них даже Профессора Российской Академии Естествознания
@Serge-Y60, нет, у меня есть уйма родственников от Белгорода (БелГУ) и дальше аж до Питера. Есть среди них даже Профессора Российской Академии Естествознания
Хм... Если я сейчас прикреплю ссылку на сайт Гарвардского универа, то у меня то же, автоматически, материализуется там родственник в звании профессора или академика?