Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
не особо понимаю в чем смысл пользования шопотамом в текущих условиях. Зарегался у boxberry. Выяснилось что шопотам сидят по тому же адресу что и boxberry. Но стоимость доставки выше в 1,5 раза плюс еще и консолидация платная. Скорее всего доставка в Россию идёт по тому же пути. Так зачем переплачивать?
Отпишусь по итогу проблемной посылки. Спустя 20 дней с момента претензии по проблемному весу - вопрос был решен. И надо отдать должное, перепаковка сделана бесплатно. Долго конечно она потом отправлялась, было потеряно "золотое" мирное время... посылка в итоге была отправлена... Ехала она ко мне огородами, тайными тропами, неведомыми дорожками (Нью-Йорк, Хельсинки, Вильнюс и наконец Москва). с 24/02 по 04/03. Самое главное доехала. При контрольном взвешивании уже после получения могу четко сказать, что я был прав! Вес посылки был 1880гр. Причем упаковка (картонная коробка) была достаточно толстая. Еще раз убеждаюсь, что ошибиться в весе, при предварительном формировании посылки клиентом, очень сложно. Теперь я думаю что все хорошее на какое-то время закончится... попробую конечно вытащить со склада остатки товаров... Теперь надо морально адаптироваться к такому курсу доллара....
Отпишусь по итогу проблемной посылки. Спустя 20 дней с момента претензии по проблемному весу - вопрос был решен. И надо отдать должное, перепаковка сделана бесплатно. Долго конечно она потом отправлялась, было потеряно "золотое" мирное время... посылка в итоге была отправлена... Ехала она ко мне огородами, тайными тропами, неведомыми дорожками (Нью-Йорк, Хельсинки, Вильнюс и наконец Москва). с 24/02 по 04/03. Самое главное доехала. При контрольном взвешивании уже после получения могу четко сказать, что я был прав! Вес посылки был 1880гр. Причем упаковка (картонная коробка) была достаточно толстая. Еще раз убеждаюсь, что ошибиться в весе, при предварительном формировании посылки клиентом, очень сложно. Теперь я думаю что все хорошее на какое-то время закончится... попробую конечно вытащить со склада остатки товаров... Теперь надо морально адаптироваться к такому курсу доллара....
Отслеживание было на всех этапах движения посылки (Хельсинки, Вильнюс)? Сам жду посылку, уже два раза в течении 5 дней покидала аэропорт Хельсинки и где теперь неизвестно. Надеюсь на лучшее.
Моя посылка со 2 по 8 марта четыре раза покидала этот аэропорт. Теперь появился статус "Ориентировочная дата прибытия груза на таможню в Москве 11 марта".
дд . может вы подскажите что происходит в Шопотам ? чудовищно увеличились сроки упаковки отправки , ни чего не двигается ((((((((( . общаются только через письма , по проблеме отправки вообще молчат (((((
Аналогично, впервые пользуюсь сервисом, зависли похоже средства, перевод поступил в соответствии с заявленными сроками и теперь третьи сутки статус выкупается, поддержка молчит в принципе......
Аналогично, впервые пользуюсь сервисом, зависли похоже средства, перевод поступил в соответствии с заявленными сроками и теперь третьи сутки статус выкупается, поддержка молчит в принципе......
Сегодня новость на сайте появилась, но от поддержки - тишина.......кто заказывал, подскажите, нормально когда лот (buy now) на ebay 3 дня в статусе выкупается? В данном случае.
Shopotam , что у вас происходит ? Теперь сайт не пусткает под своим паролем и сбросить парольне дает .Не приходят письма для сброса на почту ((((((((((((
Сегодня новость на сайте появилась, но от поддержки - тишина.......кто заказывал, подскажите, нормально когда лот (buy now) на ebay 3 дня в статусе выкупается? В данном случае.
Минторг США опубликовал список предметов роскоши, которые с 16 марта будут запрещены к ввозу в Россию. Это 570 товарных позиций, включая: — алкоголь — табачные изделия — косметика и парфюмерия — меховые шкурки, изделия из натурального меха, шелк, ковры — саквояжи, чемоданы, дамские сумки —...
www.taker.im
если посредники говорят что-то иное от того, что в этих документах, значит, не захотят вас обслужить в пределах допустимого законами.
Сегодня получил свою посылку P1576931. Вещи покупал самостоятельно. К сожалению из-за отсутствия промокода, при консолидации стоимость посылки возросла на 12$. Деньги на оплату почтовых услуг переводил ещё 16.02.2022, при конвертации соотношение получилось примерно 1$ - 78,8 руб., а вот при доплате 23.02.2022 конвертация уже оказалась примерно 1$ - 87,6 руб. (благо оплачивал всего несколько долларов). Подведя итоги: посылка сформирована 21.02.2022, упакована 23.02.2022, отправлена 25.02.2022. Получена 21.03.2022. С учётом сложившейся негативной ситуации в мире и санкций, которые повлияли на логистику, я благодарен Shopotam, что довели дело до конца, не бросили, не "отморозились", а доставили посылку из США неведомыми путями до адресата. Сегодняшнюю ситуацию с Shopotam комментировать не могу, так как ситуация меняется чуть ли не ежедневно и не в лучшую сторону. Надеюсь, что у тех у кого зависли в США посылки, всё разрешиться и Вы получите свои покупки. Удачи!
На полит темы наверняка можно можно пообщаться на профильных площадках, скрин с новостями был в контексте того, что кто-то там "шевелится" игноря ЛС. В общем в Штатах не вариант, теперь задача вывести средства.
спб , не писали они с Телеграмм с лета 2021 г , и тоже самое в других соцсетях и мессанджерах . Отвечает только в Шопотам ком поддержка , но только ответ "пишите в поддержку шопотам ru" .Кто то имел опыт разбирательства с Шопотам ? Как можно на них повлиять ? у меня у них 12 посылок висит .
Посылок нет, но бабки похоже зависли, вывод на webmoney предлагает форма в ЛК, только по самому webmoney не ясно, работают или нет, вроде лиц. у них отозвали, не вникал. На вопрос про вывод - тишина снова в поддержке.
Посылок нет, но бабки похоже зависли, вывод на webmoney предлагает форма в ЛК, только по самому webmoney не ясно, работают или нет, вроде лиц. у них отозвали, не вникал. На вопрос про вывод - тишина снова в поддержке.