Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Скажу больше- адрес у них один на двоих. Различие в получателе. И представьте себе, обе конторы теряют посылки. Думаю, что просто путают на входе, ведь там работники не семи пядей во лбу. Вот накопят таких потеряшек, а потом дружно делят
Как ни прискорбно осознавать, но средства можно отправить в один конец, за что их по решению Нижегородского суда и заблочили, т.к. принимают на счет тинкофф в мск, возвращать по сути отказываются, прямо конечно никто не говорят, "вежливо" игнорят скорее.
Это все длится где-то с 15+- марта, ну хоть утилизация у них бесплатна.......Не повторяйте ошибок, 18к испарились очень быстро, одна конвертация из бакса в евро чего стОит. По поводу порядочности......были бы порядочные люди - не принимали бы деньги которые заведомо не смогут вернуть, за услугу которую заведомо не смогут оказать. Ну и имхо, те кому не нужно "чужое", не будут так поступать. Откровенно говоря, уже и не злит даже эта ситуация, в контексте масштаба потерь на колебании курса........досадно только, то что земляки, а ведут себя не хуже врагов. В целом у них есть/был счет в тинькофф, а где счет там и данные владельца и акк на HH где они ищут/искали сотрудников, а там и адрес локации можно вычислить для прокуратуры.......заниматься этим всем катастрофически нет времени, но пишите в ЛС если вдруг кто надумает искать "правды", готов поучаствовать.
Скажу больше- адрес у них один на двоих. Различие в получателе. И представьте себе, обе конторы теряют посылки. Думаю, что просто путают на входе, ведь там работники не семи пядей во лбу. Вот накопят таких потеряшек, а потом дружно делят
А курс бакса, у них, заманчивый Да же Liremf переплюнули, лишь бы заманить. Забано... Что то главный адепт этой темы слился, а так нахваливал, за долю малую.
Как ни прискорбно осознавать, но средства можно отправить в один конец, за что их по решению Нижегородского суда и заблочили, т.к. принимают на счет тинкофф в мск, возвращать по сути отказываются, прямо конечно никто не говорят, "вежливо" игнорят скорее. Посмотреть вложение 408637 Это все длится где-то с 15+- марта, ну хоть утилизация у них бесплатна.......Не повторяйте ошибок, 18к испарились очень быстро, одна конвертация из бакса в евро чего стОит. По поводу порядочности......были бы порядочные люди - не принимали бы деньги которые заведомо не смогут вернуть, за услугу которую заведомо не смогут оказать. Ну и имхо, те кому не нужно "чужое", не будут так поступать. Откровенно говоря, уже и не злит даже эта ситуация, в контексте масштаба потерь на колебании курса........досадно только, то что земляки, а ведут себя не хуже врагов. В целом у них есть/был счет в тинькофф, а где счет там и данные владельца и акк на HH где они ищут/искали сотрудников, а там и адрес локации можно вычислить для прокуратуры.......заниматься этим всем катастрофически нет времени, но пишите в ЛС если вдруг кто надумает искать "правды", готов поучаствовать.
В общем прошла посылка таможню, аллилуйя) Единичный заказ конечно не статистика, все мои приключения можно списать на геополитическую атмосферу, единственное что дико раздражало - реакция в ЛК и дело в общем не в том что я придираюсь и требую сиюминутного ответа, реально невозможно оценить прочитали или нет твое сообщение, можно забить или еще писать, ответы приходят спустя несколько дней и понять будет он вообще или нет невозможно. От чего все только растягивается во времени, например где-то 25 мая - я решил что можно "понять и простить" идти дальше, зашел в июне спустя месяц, а в ЛК ответ, ни смс или письма, как будто бы все сидят обновляют в ЛК диалог с СП.
Shopotam.ru? делал заказы на выкуп товара с ебей .Оплатил за товары . Товар вроде выкупили так как страницы с тем товаром закрыли продавцы . На
Shopotam стоит статус выкупается. Пишу им в службу потдержки уже 3 день и тишина ответа нет, хотел узнать точно выкуплен или нет . Вроде даже телефон их Московский узнал звонил робот отвечает соединяет со специалистами но идут гудки трубку не берут . Может кто знает как еще можно с ними связаться ? я уже честно пожалел что через этот сервис услуг решил сделать покупки на ебей чую теперь не товара не возврата денег сумма не малая была(( подскажите какие есть надежные сервисы услуг выкупа товаров с заграницы ?
Shopotam.ru? делал заказы на выкуп товара с ебей .Оплатил за товары . Товар вроде выкупили так как страницы с тем товаром закрыли продавцы . На
Shopotam стоит статус выкупается. Пишу им в службу потдержки уже 3 день и тишина ответа нет, хотел узнать точно выкуплен или нет . Вроде даже телефон их Московский узнал звонил робот отвечает соединяет со специалистами но идут гудки трубку не берут . Может кто знает как еще можно с ними связаться ? я уже честно пожалел что через этот сервис услуг решил сделать покупки на ебей чую теперь не товара не возврата денег сумма не малая была(( подскажите какие есть надежные сервисы услуг выкупа товаров с заграницы ?
Заказ из-за океана? По Европе (Германия) от выкупа до склада 1,5 месяца, упаковка около 20 дней, доставка 12 дней (сегодня получил))))))). Вот такая петрушка))). В штатах пакуется 3- й месяц - надежда умирает последней ))))))).
Заказ из-за океана? По Европе (Германия) от выкупа до склада 1,5 месяца, упаковка около 20 дней, доставка 12 дней (сегодня получил))))))). Вот такая петрушка))). В штатах пакуется 3- й месяц - надежда умирает последней ))))))).
Разместил у них заявку на выкуп в мае, ссылались якобы на то что товар может попадать под санкции (компьютерная периферия за 500 баксов). После месяца ожидания написал запрос на отмену заказа и возврат денег. В тот же день выяснилось что товар под санкции не попадает и может быть отправлен. Далее все пошло довольно быстро, только неделю на упаковке провисел до того момента как опять не написал в саппорт и оказалось что на экспорт нужно специальную форму заполнить. Заполнил форму, упаковали в тот же день и отправили в течение недели. Сейчас посылка в финке, думаю что зависнет на таможне, конечно, но куда деваться. Выбор нынче не велик. Посмотрим что будет дальше, по результатам обязательно отпишусь
Резюмируя: Да, они очень долгие Да, саппорт отвечает минимум 2-3 дня. Как здесь уже писали, каждое новое сообщение ставит ветку в конец очереди. Так что лучше один раз написать и ждать ответа Да, с доставкой сейчас все очень тяжело.
Но нет, на кидал не похожи. Просто все очень долго
Разместил у них заявку на выкуп в мае, ссылались якобы на то что товар может попадать под санкции (компьютерная периферия за 500 баксов). После месяца ожидания написал запрос на отмену заказа и возврат денег. В тот же день выяснилось что товар под санкции не попадает и может быть отправлен. Далее все пошло довольно быстро, только неделю на упаковке провисел до того момента как опять не написал в саппорт и оказалось что на экспорт нужно специальную форму заполнить. Заполнил форму, упаковали в тот же день и отправили в течение недели. Сейчас посылка в финке, думаю что зависнет на таможне, конечно, но куда деваться. Выбор нынче не велик. Посмотрим что будет дальше, по результатам обязательно отпишусь
Резюмируя: Да, они очень долгие Да, саппорт отвечает минимум 2-3 дня. Как здесь уже писали, каждое новое сообщение ставит ветку в конец очереди. Так что лучше один раз написать и ждать ответа Да, с доставкой сейчас все очень тяжело.
Но нет, на кидал не похожи. Просто все очень долго
Хотелось конечно бы верить что не кидалы . Я у них делал уже заказы , но это было пару лет назад , товар да не спорю реально приходил хоть и с опозданием возможно но приходил на мой адрес. Служба поддержки тогда у них работала исправно всегда отвечала , даже по моему быстрый онлайн чат присутствовал у них ,а так же обратный звонок . А сейчас когда заказывал 13 июля данных функций как онлайн чат и обратный звонок на их страницы не обнаружилось кроме как написать в службу поддержки и службу качества которые без ответа на заданные вопросы . Так же пробовал звонить на их московские номера которые откопал в инете на сайте отзыва о них 8 (495) 646-84-99 8-800-55-55-642 первый номер отвечает робот ,потом идет соединение играет музыка но трубку не кто не берет , второй номер 8800 вообще даже гудков нет сразу сбрасывает И эта вся котовасия длиться уже неделю и не привета не ответа . На других ресурсах отзывов люди тоже жалуются на них ,истории тоже на подобии моей ,некоторые уже откровенно пишут что данный ресурс мошенники так же не могут получить посылки где то зависают или вернуть обратно деньги . Странно то что данный сервис столько лет исправно работал , репутация была более менее хорошая и отзывы ,а тут вдруг в один миг взял и скурвился в этом году . Очень бы хотелось верить что они не мошенники (( но дальше думаю обстоятельства покажут, поживем, подождем ,увидим