ArchiDevil
Продвинутый
Нет. У меня перед этим две посылки было (буквально на день раньше отправили) - в ЛК появились мгновенно (в тот же день как были доставлены по треку). А вот посылки с получением от 18 числа (как они сами пишут) канули в небытие "у многих пользователей", то есть проблема массовая на сколько я понял. Отправляют общаться с почтовым отделением, собирать подписи, то есть доказывать что посылку получили именно они - равносильно посыланию на Йух при условии что проблема глобальная с посылками от этого числа) В общем про эти посылки можно забыть. Проду ничего не докажешь - по треку доставлено, шопотам якобы не получал и знать ничего не знает.Вы получили?
Не думаю что шопотам присвоил себе эти посылки - как вариант накосячила почта и что то в этом духе. Но раз есть такая вероятность что моя посылка уйдет неизвестно куда и сервис не желает с этим разбираться, то я просто перестаю заказывать по этому адресу (до переезда такой проблемы не было ни разу с 2010 года), а по факту пользоваться услугами посредника.
Последнее редактирование: