H
halav
Продвинутый
Блин...а где millaya.....????
Месяцев 2-3 уже не отмечается...Все ли в порядке?
Месяцев 2-3 уже не отмечается...Все ли в порядке?
Да вообще бардак у них на складе. Мало того что по приходу посылки ждёшь по 3-5 дней чтобы в ЛК появилась, так ещё потом и фото 3 дня ждёшь.Посылку на склад в США по трекингу доставили в пн. До сих пор её нет в ЛК. Так что задержки по оприходованию никуда не делись и проблема после переезда так и не решена. С учетом последних изменений не могу рекомендовать данного посредника на текущий момент.
C учетом последних изменений с закручиванием гаек его может и не быть (чем то обязательным не является). Вот что примечательно - этот самый промокод публикуют время от времени года так с 2014 (а ещё когда то по 10$ на счет каждую неделю разыгрывали)... Почему бы просто не сделать его действие на постоянную основу? Есть же лайт - тот же самый сервис по сути по тому же адресу и от того же учредителя, но с другим названием и без оплаты консолидацииЖду промокод на бесплатную консолидация
Года так с 2010) И раньше этот промо выкладывали на других форумах (некоторых из них уже не существует). Здесь можно сказать последний оплот... Цены на доставку как по мне года с 2014 не менялись (как появился шиптор). Единственное что по каким то причинам у того же лайтмф, который по сути шопотам доставка дешевле даже с учетом скидки постоянного клиентаС 2012 года с Шопотамом
Аналогично, но это как стрелять самому себе в голову - если что случится, то виноват будешь исключительно сам.всегда без страховки отправлял и доходило норм
Промокод это программа лояльности для постоянных клиентов, если не хотят потерять клиентов, которые уйдут в лайтмф иначе, ждёмс.C учетом последних изменений с закручиванием гаек его может и не быть (чем то обязательным не является). Вот что примечательно - этот самый промокод публикуют время от времени года так с 2014 (а ещё когда то по 10$ на счет каждую неделю разыгрывали)... Почему бы просто не сделать его действие на постоянную основу? Есть же лайт - тот же самый сервис по сути по тому же адресу и от того же учредителя, но с другим названием и без оплаты консолидации
ЛайтМФ это тот же шопотам по тому же адресу и от того же учредителя, то есть если кто то уйдет от шопотама в лайтмф, то для них не изменится ровным счетом ничего)) А у меня вот посылка приходуется уже третью неделю, так что думаю промо это не совсем то из за чего они будут терять клиентов. Канули в небытие времена когда они мониторили форумы, отвечали пользователям и проявляли лояльность. Судя по всему сейчас им это уже не особо интересно.если не хотят потерять клиентов, которые уйдут в лайтмф иначе
Если там дешевле......значит все переходим в LiteMFЛайтМФ это тот же шопотам по тому же адресу и от того же учредителя, то есть если кто то уйдет от шопотама в лайтмф, то для них не изменится ровным счетом ничего)) А у меня вот посылка приходуется уже третью неделю, так что думаю промо это не совсем то из за чего они будут терять клиентов. Канули в небытие времена когда они мониторили форумы, отвечали пользователям и проявляли лояльность. Судя по всему сейчас им это уже не особо интересно.
Сервис тот же, проблемы те же. Пара баксов выгоды - шило на мыло.значит все переходим в LiteMF
10 февраля 2020Смотрю таможенная пошлина сейчас платится сразу при оформлении посылки в личном кабинете?
Добрый день!
Вам доступен промо - код:
TAKERIMPR1105
по акции
"бесплатный Mail Forwarding"
Акция распространяется только на услугу MF в США, кроме посылок, отправленных методом First - Class International.
Промо - код будет активен 60 дней с момента его активации. Успейте активировать его в период до 12.10.2021
Обязательно сформируйте Ваши MF - заказы в посылку в период действия промо - кода.
С уважением, команда ShopoTam.
Хотелось бы уточнить, планируется ли публикация нового промокода на предновогодний период? Если да, то когда его ждать по срокам?Добрый день!
Вам доступен промо - код:
TAKERIMPR1105
по акции
"бесплатный Mail Forwarding"
Акция распространяется только на услугу MF в США, кроме посылок, отправленных методом First - Class International.
Промо - код будет активен 60 дней с момента его активации. Успейте активировать его в период до 12.10.2021
Обязательно сформируйте Ваши MF - заказы в посылку в период действия промо - кода.
С уважением, команда ShopoTam.
у меня тоже от 18 октября до сих пор нет. Вы получили?Посылку на склад в США по трекингу доставили в пн. До сих пор её нет в ЛК. Так что задержки по оприходованию никуда не делись и проблема после переезда так и не решена. С учетом последних изменений не могу рекомендовать данного посредника на текущий момент.