Taxfree1205
Крутой иБаер
Так он и через VPN не открываетсяРассылка была. Зеркало shopotamm.ru
Лично мне кажется что это последствия смены IP без соответствующего решения суда)
Так он и через VPN не открываетсяРассылка была. Зеркало shopotamm.ru
Лично мне кажется что это последствия смены IP без соответствующего решения суда)
Может отключили до выяснения. Или заставили отключить его совсем) Думать можно сколько угодно долго. Собственно если бы не рассылка, то я бы и не узналТак он и через VPN не открывается
Заказывайте завтра с утра пораньше звонок или штурмуйте чат. У них сейчас обращений будет более чем достаточно) Не припомню с 2010 года такого наплыва проблем одновременноОплатил, а средства не поступили. А завтра по идее будут утилизировать...
странно что даже здесь пропал представитель. У меня едет 5 посылок к посреднику. Одна уже получена - в системе пока ее нет. ПосмотримМожет отключили до выяснения. Или заставили отключить его совсем) Думать можно сколько угодно долго. Собственно если бы не рассылка, то я бы и не узнал
А между тем вчера (в субботу) другой посредник зарегистрировал мою посылку. Шопотаму перед тем как делать цены как у всех стоило бы качество подтянуть до всех остальных. Переезд, задержки, проблемы с сайтом, пропадающие посылки... Как будто этого не хватало)
Он отсюда пропал с года 3 назад)) Так, иногда забегал чтобы промо запостить раз в 3-4 месяца. Видимо в какой то момент работа с социумом перестала для них иметь значение. Тема лайта здесь мертва почти изначально, шопотам доживает так сказать. Кстати говоря именно лайт сейчас из каждого утюга звучит. По ощущениям шопотам как таковой доживает. Тому же лайту (а по сути самому себе) он не конкурент в нынешних условиях. Есть база старых клиентов вроде нас с Вами и на этом всё.странно что даже здесь пропал представитель.
Зачислили деньги?Действительно что-то странное. Оплатил, а средства не поступили. А завтра по идее будут утилизировать...
Разговаривал с поддержкой. Проблемы с зачислением связаны с проблемами с сайтом. Пока все делают вручную, после зачисления нужно писать на почту и прикреплять квитанцию. Моя посылка пришедшая в пятницу на утро сегодня не появилась в системе. Говорят надо ждать. По акции бесплатная консолидация - пока такой акции сказали действующей нет. Ну посмотрим.Зачислили деньги?
Shopotamm.ru пользуйтеУже третий день не открывается сайт shopotam.ru, не напрямую, не через VPN. На складе лежит пара посылок, теперь совершенно не понятно как их отправить.
Платежная система наверняка прикручена к сайту. Так как название поменялось (по сути это уже другой сайт), то надо перенастраивать и договариваться с платежной системой, что не есть быстро. Но вот об этом рассылки почему то не было) В поддержке там небось сейчас адовое месиво - люди не могут попасть на сайт (в свое время убрать номер телефона с сайта и сделать заказ звонка было "гениальной" идеей), не могут пополнить счет, приход посылок задерживается, старые проблемы тоже никто не отменял. И всё это за их кровные))Проблемы с зачислением связаны с проблемами с сайтом.
Администратор домена | Частное лицо « |
Администратор домена | Организация « |
Отсутствуютесть ли промокоды на mf?
сегодня внесена в системуПосылка пришедшая на склад в пятницу до сих пор не внесена в систему.
Здравствуйте! Подскажите каким посредником сейчас пользуйтесь? Если сюда неудобно напишите, пожалуйста, в личку.Отсутствуют