Пишу свой опыт для информации тем, кто только думает пользоваться ли услугами данного посредника.
Решил попробовать данного посредника впервые на доставке из США. В итоге, что имеем. Посылка пришла посреднику 7 сентября, на склад была добавлена только 15 сентября (сформирована). Затем упаковка. Сегодня 25 сентября, и передо мной в очереди на упаковку ещё 18%. Это просто рукалицо, уже почти три недели воз и ныне там. Писал в техподдержку с предложением отдать мою посылку другому посреднику, раз они не в состоянии отправить её в адекватные сроки, техподдержка вежливо меня послала, конечно же.
Самое забавное, что после данной посылки были заказаны ещё аналогичные три, но двум другим посредникам (рекламировать не буду). Две посылки были доставлены в адрес посредника 13 сентября и одна 15 сентября. Итого: две посылки уже у меня в руках с четверга (23.09), ещё одна на таможне. Шопотам же до сих пор не может даже упаковать. Имхо, бестолковый сервис, обратился к ним первый раз и совершенно точно последний. При этом цена получилась ближе к верхней планке. Все посылки без объединения и весом до 1кг с доставкой в регион.