rusmen177
Крутой иБаер
БлагодарствуюВ личном кабинете отображается 1600 Johnson Way, New Castle, DE (Delaware)
БлагодарствуюВ личном кабинете отображается 1600 Johnson Way, New Castle, DE (Delaware)
New CastleИнтересно, а адр5с то какой?Сообщение было автоматически объединено:
Интересно, а адр5с то какой?
...возможно попадание посылок одного посредника другому...
Здравствуйте. Вы можете принять предлагаемые изменения, сути не меняет.И правда ничего удивительного. Это странно (исключительно на мой взгляд, само собой) ровно на столько, на сколько странная форма общения в этой ветке форума.
При попытке изменить адрес на новый мне предложили исправить адрес на Historic New Castle и к индексу добавили -8199. У кого-то ещё такое было? Принять их исправления или оставить как в ЛК указано?
Здравствуйте. Можно номер пользователя и когда обращались?одну МФку на складе в нью кастле приняли, остальные так и висят..все сроки сорваны, в телефонной Службе Поддержки хамят и вопят, что на эти вопросы они не отвечают, они только по вопросам "как добавить товар в корзину"
U1234470, последний раз заказывала звонок позавчера) правда, там девушка не стала интересоваться номером пользователя, а просто нахамила.Здравствуйте. Можно номер пользователя и когда обращались?
USPS tracking #9405508205496881301851 была вручена 14.07.2021Здравствуйте
Можете ли Вы обойти ближайшие склады форвардеров
Аналогично. Две посылки сПошла вторая неделя ожидания приемки товара на склад в США.
Знаете, хотя надеюсь, что у вас все будет хорошо в итоге, с таким рейтингом я вообще не знаю как через них вообще кто-то что-то заказываетИзвиняюсь, немного переживаю за посылку,
Ну, и счастья вам. Вы видно в 45% негативов не попали. Этож с ума сойти можно, с учетом ниже среднего половина в ж...ну, сзади там.Заказываю у них уже лет 5, никаких пока проблем не возникало
Вы жизнью не довольны? Или плохо проснулись?Ну, и счастья вам. Вы видно в 45% негативов не попали. Этож с ума сойти можно, с учетом ниже среднего половина в ж...ну, сзади там.
Щас вон Мурзя и Милая вас поддержут. Пару минут только