L
Likk
Продвинутый
По ответственности сторон все прописано в пользовательском соглашении.
Т.Е выкупаете сами и не проверяете....? ,как в совке сервис в таком случае ....
По ответственности сторон все прописано в пользовательском соглашении.
Терпимо ..когда жили в совке нужно было еще на перекличку, каждое утро подъезжать ))прогресс в очереди за это время составил 25% согласно счётчику в личном кабинете.
Мало отправляете. Как наберут фуру (контейнер, вагон) так и вышлютТо есть отправлена она будет в лучшем случае в конце августа.
Тут есть нюанс, я не в РФ у меня отправдка DHL по ЕвропеМало отправляете. Как наберут фуру (контейнер, вагон) так и вышлют
Раньше они часто переезжали пока в Делавер не приехали (если правильно помню начиналось всё в Массачусетсе пока он был безналоговым). Там всё просто будет - какое то время можно будет принимать посылки и по старому, и по новому адресу. Единственное что те что по старому будут обрабатываться медленнее, потому что их будут перенаправлять по новому. По крайней мере так было раньше. Буквально сегодня заказал товар на адрес склада в США, так что тоже поучаствую))Никогда не попадал на переезд
буквально на предыдущей страницеКакие сейчас активные промокоды? планирую заказать MF на новый адрес США.
далеко уже за середину, адрес изменился?На сайте шопотама объявление о переезде склада в США - новый адрес появится в середине августа. Никогда не попадал на переезд, счас попробую каково это. Пока все ок, получена очередная посылка P1557535, пришла быстро способ shiptor air, если вес посылки до 2 кг это идеальный способ доставки
Нет. По крайней мере у меня в ЛК кроме старого адреса ничего нет. Но вот что странно - у меня вчера посылку на склад не доставили с комментарием "ATTEMPTED NO ACCESS TO DLVRY LOCATION". Обычно такое пишут только когда пытаются посылку в субботу доставить, а склад не работает. Никаких объявлений по этому поводу на сайте не было, так что загадка.адрес изменился?