Покупал недавно в Германии клапан закрывающий для кухонной мойки BLANCO. Покупал через сервис покупок, то есть оплаченную услугу. Не весть какая покупка, в 30 Евро всего обошлась, считая доставку, но когда я получил и открыл её, я увидел что клапан не новый, как указано в объявлении, а скорее всего найден на помойке и снят с какой-то утилизированной раковины. Видны следы использования, резьба вся в органических остатках пищи, клапан заёрзан до глубоких царапин. Но это ещё цветочки, на клапане не хватало одной маленькой детали, без которой он не выполнял своей функции. Я конечно с негодованием пишу в Shopotam. Отвечают типа мы послали письмо продавцу. А продавец (может быть мошенник, кто его знает) не отвечает. Ну забил он на всех. В итоге прошло 2 месяца, а воз и ныне там. А вчера пришёл потрясающий по своей глупости ответ: "Мы Вас понимаем, но продавец нам так и не ответил. Так как ошибка была совершена не с нашей стороны, мы можем выплатить компенсацию, только если ее продавец выплатит нам, чего он не сделал.." Может кто подскажет, как бороться с этой наглостью? Вот я читаю отзывы, и всё у почти всех зашибись. Так это наверное не заслуга Shopotam, а заслуга всей работающей системы? А вот когда действительно Shopotam нужен, тогда они "включают дурака" и всё идёт самотёком, в смысле никак. Тупые ответы на конкретные вопросы и тупик. Так что делать то, не подскажете господа байеры? Забить? Или искать справедливости? Ведь такое отношение к клиенту это результат безнаказанности!