I
inbox129
Продвинутый
- Баллы
- 306
Я звонил вчера в ТП, сказали ещё нет, можно до конца августа смело отправлять на старый адрес.
Посылка уже вторую неделю на упаковке - 68%. Ничего не изменилось)Надеюсь, оптимизация к лучшему)
Оно всегда было шопотамом, но с другими ценами и названием (есть даже мобильное приложение). Порой даже посылки шопотамовские на сайте лайта принимали.и LiteMF
Как вы это поняли то? Только по картам?Таки объединились с бандеролькой и LiteMF...
Никто там не объединялся) У бандерольки адрес 1620 Johnson Way, а у шопотама/лайтмф 1600 Johnson Way. По этой логике раньше они были объединены с шопфансом ибо те находятся в WilmingtonКак вы это поняли то?
Знатоки, расскажите, пожалуйста, в чём отличия трёх упомянутых сервисов.
охх..у меня приемка по складу уже неделю идет..похоже, пересылают на новый адрес..Посылка уже вторую неделю на упаковке - 68%. Ничего не изменилось)
Не знал что это было приватное сообщение)))Да я вроде и не у вас спросил
Шопотам последний раз года 4 назад переезжал - вы как всегда в "теме")Как цыгане раз в год переезжают
Лайт от шопотама отличается по сути только названием, сайтом и ценами + по мелочи. У бандерольки на сколько мне известно другой владелец и адрес, то есть по факту это просто посредник-конкурент. DE это единственный безналоговый штат в США - вот они там и концентрируются.Знатоки, расскажите, пожалуйста, в чём отличия трёх упомянутых сервисов.
Арендуют склады в одном месте. Не понимаю чего в этом удивительного. Это и раньше было - из за этого очень редко, но возможно попадание посылок одного посредника другому (пару раз в год всплывает на форуме).но 1600 и 1620 Johnson Way это один facility.
Арендуют склады в одном месте. Не понимаю чего в этом удивительного.
Забавно, что вы считаете возможным, отвечать на вопрос адресованный не вам. Для вас же это было моветономНе знал что это было приватное сообщение)))
Интересно, а адр5с то какой?зашевелился новый склад, начали принимать
В личном кабинете отображается 1600 Johnson Way, New Castle, DE (Delaware)Интересно, а адр5с то какой?Post automatically merged: