ArchiDevil
Продвинутый
По вашему поводу есть отличная пословица - собака лает, караван идет)))блаблабла
По вашему поводу есть отличная пословица - собака лает, караван идет)))блаблабла
Все понятно, что вы на прямой линии с Шопотамом. Стока шмоток идет . И где вы их складируете то?Получена очередная посылка.Посылка P1552480, трек-номер:ЕP1552480Еще одна посылка получена.Посылка P1552031,
Считать умеете - уже хорошо))) В остальном можете не утруждаться - чем вы тут занимаетесь и какое отношение имеете к данному посреднику которого неумело пытаетесь обсуждать, не отвечая ни за одно написанное слово, всем уже давно понятно. Тролль он и в Африке тролль)после того как я посчитал
По логике практически все посылки о которых здесь пишут люди отслеживаются по оставленному ими номеру, так как в отличии от местных троллей они являются клиентами данного посредника. Не хватает сил/сообразительности/желания посмотреть - это ваши проблемы и только ваши)По логике, более ранний заказ должен бы прийти раньше, - не?
так вы тролль данного сервиса есть...откройте очи сами себе ))так как в отличии от местных троллей они являются клиентами данного посредника.
Всё у него без вашего спама будет хорошо. Ваша братия его с 2010 года хоронит, но всё что то никак да никак)) Конечно же когда нибудь он закроется, но это абсолютно никак не будет связано с тем искусственным негативом что пара-тройка человек генерирует в сети.без навязчивого спама бизнес захиреет сразу
Последний довод любого тролля вида "сам дурак")) Или Вия пересмотрели?) Вам годиков сколько?) Я наверное в 100Й раз повторю - я клиент данного сервиса, меня всё устраивает, мне есть что здесь написать в отличии от каждого из вас, многих людей я здесь вижу не один год. Если нравится строить из себя боевых ёжиков и приставать к людям которых данный посредник устраивает брызгая слюной - ваше дело. Но без адекватной основы и сдержанности всё это больше на клоунаду похоже. Первое что в голову приходит это когда идешь по улице, никого не трогаешь, всё у тебя хорошо, а тут вдруг стайка уличных псин из за угла и лают, и лают))откройте очи сами себе
Дешевле - нет (для MF точно). Быстрее - наверное любой из большой тройки. Но обещать что каждый из них будет работать стабильно всегда и во всем не буду). Цена вопроса это собственно и есть тот пункт ради которого я в основном этим посредником и пользуюсь (при условии активного промо, 10% скидки клиента и баллов за отзывы о полученной посылке). Можно наверное текущее положение дел конкретно в их ветках уточнять (если они здесь живые вообще).Так а есть сервис ощутимо быстрее/дешевле
Вас и здесь никто не заставляет)отзывы писать не надо
Это как? Прям сразу на счет в сбере или вроде того? Вряд ли. Если только индивидуал какой то. Ну а картой сберовской везде можно оплатить.платежи принимают на сбер
в разборе полетов тоже искусство... ? а вот вы генерируете пустой звон это точноискусственным негативом что пара-тройка человек генерирует в сети.
Последний довод любого тролля вида "сам дурак")) Или Вия пересмотрели?) Вам годиков сколько?)
Если нравится строить из себя боевых ёжиков и приставать к людям которых данный посредник устраивает брызгая слюной - ваше дело. Но без адекватной основы и сдержанности всё это больше на клоунаду похоже. Первое что в голову приходит это когда идешь по улице, никого не трогаешь, всё у тебя хорошо, а тут вдруг стайка уличных псин из за угла и лают, и лают))
Главное чтобы вы сами во все это верили) А лично мне подобное пустозвонство и старческие бредни не особо интересны. Какой с вас толк я уже писал неоднократно - ничего не изменилосьблаблабла от неклиента сервиса который здесь для развлечения
А лично мне подобное пустозвонство и старческие бредни не особо интересны.
Вам всяко виднее что мне интересно, а что нет)) Это очень важно для меняблаблабла
у меня сейчас шиптор эйр через финку топает)у кого едет express - почему то в этот раз не через бальгию а через Финляндию. Нарисовалась посылка сегодня в Хельсинки