Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Уважаемые шопотамовцы, посылка с трек номером MP26071 в 9.00 часов 30.03.2021 обновила свой статус на "прибыла на таможню (Москва)" согласно сервису ГдеПосылка. И с тех пор тишина. Есть повод для беспокойства?
Странно как-то. Мой скриншот выше тоже с сайта Где посылка. Но там таможню Москвы как будто посылка и не покидала. Ладно, все равно спасибо. Посмотрим, что будет дальше.
Странно как-то. Мой скриншот выше тоже с сайта Где посылка. Но там таможню Москвы как будто посылка и не покидала. Ладно, все равно спасибо. Посмотрим, что будет дальше.
сложно сказать зачем тащить из Германии холодильник. Путин еще не опустил железный занавес до конца, в процессе ещё. Так что холодильники можно купить на месте.
1. Не знаю как о сбоях, но у меня уже минимум пару месяцев посылки упаковываются ровно неделю. Я уже и не помню когда это два дня занимало) Скорость, цена, качество - выбираем любые два параметра. С последними двумя вроде ОК
Сообщение было автоматически объединено:
2. Как писал вышел с НГ посылки пакуют примерно за неделю, отправка - у Эйр она по расписанию (вторник и пятница). Чтобы отправили в один из этих дней посылка должна быть упакована и оплачена в первой половине предыдущего дню плановой отправки - не попали на один день, переходите на другой. Доставка в среднем две-три недели. Ничего сверхъестественного вроде. Даже гос.почта США по стране тормозит - чего уж говорить о международной доставке.
3. Судя по всему "приличных" компаний в этой сфере не осталось, так как никто не стремится делать компенсации за задержки судя по форуму))) Особенно учитывая что задержки сейчас это норма - можно и разориться на компенсациях. Проще сразу ценник снизить для всех на всё)
4. А тех кто хуже каким тогда словом можно описать?)
1. Из трех параметров уже не осталось ни одного, т.к. последние посылки набивались "под завязку", а без бесплатного MF ощутимо дорого получалось... и ждать нельзя... а с такой скоростью сборки - просто грабеж! 2. Это можно не разжевывать... я тоже у истоков стою... кухню знаю... 3. Приличных не осталось, но и те остатки, или даже лучшие из худших совершенно не борются за клиента... все идет на самотек... как идет так пусть и идет... это путь в никуда... не удивлюсь если на этот рынок придет крупнейший китайский игрок по доставке... вот он обломает этим выходцам из бывшего СССР все их последние зубы.... ) а может это у них именно к нам такое отношение? На форуме другой (соседней) страны пишут, что все прям аж летит как комета, как метеорит... со скоростью мысли.... 4. А там уже не хватает даже разговорного русского языка....
Сообщение было автоматически объединено:
В общем по срокам у меня: предпоследняя 32 дня крайняя - 22 дня это с учетом упаковки и до момента доставки в ПВЗ в Москве метод Shopotam Air По сравнению со всеми другими посылками - это оооочень долго
Еще одна посылка получена. Посылка P1550732, трек-номер: EP1550732.Способ доставки: ShopoTam Air. Отправление собиралась самостоятельно, пользуюсь МФ склад США. Посылка небольшая, всего шестьсот грамм. В отправление обувь, поэтому для уменьшения веса и стоимости посылке был выбран способ упаковки ЭКОНОМ. Отправление в этот раз дошло за пятнадцать дней в регион.
Добрый день. Может кому будет интересно: Продаю остатки товара, в количестве 160 штук ниже закупочной цены, сам товар на препцентре в США. Есть для товара фото, булеты, описание. Товар хорошо продаётся на Амазон. Продаю, т.к. срочно нужны деньги. По всем вопросам в ЛС
Очередное отправление получено. Посылка P1550290, трек-номер: EP1550290.Способ доставки: ShopoTam Air. Срок доставки в этот раз был скорректирован до шестнадцати календарных дней в регион. Посылка выкупалась самостоятельно, услуга МФ склад США. В отправлении одежда, поэтому для уменьшения стоимости доставки-способ упаковки ЭКОНОМ.
Посылки доставляются, с учетом промо и скидок ценник всё ещё самый низкий на MF. Но всё это происходит долго, а порой очень долго. Но вот буквально вчера случилось вот что - посылка упакованная и оплаченная на прошлой неделе не уехала во вторник по расписанию, что несколько необычно. По сути это вопрос тоже времени, но с несколько непривычной стороны. У кого то так же?
У меня ни с мобильника, ни со стационарного ПК не получилось получить интерфейс такой же как у вас на скриншоте. Какой то у вас подозрительный сайт гдепосылка) Могу лишь предположить, что вы смотрите не через сайт, а через мобильное приложение, а там теоретически могут быть задержки/проблемы с синхронизацией
Интересная ситуация с Amazon - сделал 4 заказа за неделю с доставкой Prime, все 4 посылки числятся доставленными. Однако, на складе приняли только 3. Обратился в Amazon - они говорят, что доставка на адрес посредника, а значит никаких refund или resend, такие правила - общайтесь с посредником. Shopotam говорит, что у них посылки нет и нужно идти к Amazon. Получается, замкнутый круг. Амазон привозит курьером прямо на склад, из 4 посылок 3 появились на сайте буквально через пару часов после доставки, а вот потерянной нет уже 2 недели. В итоге - никто ничего не знает и ни за что не отвечает, выходит так
А какая тут может быть ответственность? Один считает что доставил, второй уверен что не принимал, а вы сами (покупатель) за тысячу километров оттуда. По сути если был курьер, то должен быть документ с подписью получателя. Это единственный вариант.
А какая тут может быть ответственность? Один считает что доставил, второй уверен что не принимал, а вы сами (покупатель) за тысячу километров оттуда. По сути если был курьер, то должен быть документ с подписью получателя. Это единственный вариант.
В США курьеры зачастую оставляют посылку прям у двери, никаких подписей никто не получает - так и у shopotam - написано, что отправление оставлено в mail room
Раньше когда доставка была через UPS по трекинг номеру на их сайте можно было посмотреть подтверждение доставки (скан подписи получившего в том числе). Как работают конкретно курьеры амазона я не знаю (заказывал давно там в последний раз и проблем не было, так что не погружался).
Там несколько складских помещений и только одно из них принадлежит шопотаму (меня продавцы на ebay довольно часто спрашивают "а не надо ли литеру в адресе к номеру дома прибавить" ибо почта так не хочет отправлять). Опять же - это не говорит о том что никто не расписывался.
Без бумажки ни первого, ни второго здесь не протолкнуть, а вероятность того что кто то из них осознает свою ошибку стремиться к нулю.
Раньше когда доставка была через UPS по трекинг номеру на их сайте можно было посмотреть подтверждение доставки (скан подписи получившего в том числе). Как работают конкретно курьеры амазона я не знаю (заказывал давно там в последний раз и проблем не было, так что не погружался).
Там несколько складских помещений и только одно из них принадлежит шопотаму (меня продавцы на ebay довольно часто спрашивают "а не надо ли литеру в адресе к номеру дома прибавить" ибо почта так не хочет отправлять). Опять же - это не говорит о том что никто не расписывался.
Без бумажки ни первого, ни второго здесь не протолкнуть, а вероятность того что кто то из них осознает свою ошибку стремиться к нулю.
Амазон не даёт бумажку, так как адрес business, они это прямым текстом говорят и это у них в правилах. Вчера вот привезли ещё одну посылки от амазон - на сайте стоит доставлено, а на складе не приняли. Думаю, будет тоже самое что и с первой. Если так, то это уже системная проблема. Надеюсь, shopotam постарается мне помочь