M
Mefist
Продвинутый
- Баллы
- 206
@shopotam.ru В адресе США отсутвует Line 2, указана только улица и всё, номер скалда не указан. Как пользоваться если магазину нужно Line 2?
Вот так люди пользуются, всё у них хорошо, всё из магазинов доходит на адрес что в профиле указан, а сервис то убогий оказывается))Сервис какой то убогий.
А 402 по вашему в адресе это что?указана только улица и всё
скинуть адрес?Вот так люди пользуются, всё у них хорошо, всё из магазинов доходит на адрес что в профиле указан, а сервис то убогий оказывается))
А 402 по вашему в адресе это что?
Meco Dr - улица, 402 - номер здания = адрес складаAddress line 1: 402 Meco Dr
Номер вашей виртуальной ячейки у посредника чтобы вашу посылку было легче идентифицировать. В адресе шопотама вы её увидите рядом со своим ФИО (Ivan Pupkin EBXXXXX). Раньше она указывалась в Address Line 2 (года 4 назад), но потом переместили её в имя. Правда я так и оставил по старому.Address line 2: Ste #LM81845
супер, вот тперь всё предельо ясно, спасибо большое. Предполагал что так и есть, но решил спросить.В адресе шопотама вы её увидите рядом со своим ФИО (Ivan Pupkin EBXXXXX). Раньше она указывалась в Address Line 2 (года 4 назад), но потом переместили её в имя. Правда я так и оставил по старому.
Новее августовского ничего не появлялось ещё. Думается раньше января мы ничего не увидим (04/11/2020 + 60 дней). Но это странно - в прошлом году промо в октябре был как раз к ЧП, рождественским распродажам и НГ, а сейчас тишина.А промо код на MF посылки не появлялся?
Здравствуйте. Промокод до конца недели будет.А промо код на MF посылки не появлялся? Или больше не будет их?
Ждём, спасибоЗдравствуйте. Промокод до конца недели будет.
Shiptor AirС 19го числа шиптор экспресс лежат в бельгийской аэропорту Льеж
значит лежит в москве - ждет таможни Разницы нет - пошли задержки раз сроки сдвигают.Shiptor Air
19 ноября13:06 В пути - Покинула промежуточный пунктLiege Airport (Belgium)
По срокам так же сдвинули с 24 на 26, но там и написано что срок ориентировочный
Мне кажется что для конца года это традиция. Да и пара дней погоды не сделаетпошли задержки раз сроки сдвигают.
в том то и дело что это не конец года - до него еще больше месяца Чтоже будет в середине декабря тогда. Я просто намекаю тем кто собирается отправить с склада к себе посылку с подарками - настоятельно советую делать это прямо сейчас. Иначе получите ее в конце январяМне кажется что для конца года это традиция. Да и пара дней погоды не сделает
Да как раз сезон - черная пятница и всё такое. Люди стараются заказывать заранее, грузопоток увеличивается. Тех кто заказывает что то в последние пару недель года остается только пожалеть)до него еще больше месяца Чтоже будет в середине декабря тогда.