Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Посылка из США номер P1540178, вес всего 141 грамм, способ доставки Shiptor Air (ПВЗ Boxberry). Внутри самостоятельная покупка с ebay. Так как активного промо на консолидацию на данный момент нет, то +3$ за входящее при отправке на складе. По работе склада никаких замечаний - приняли без задержек, упаковали на следующий день, отправили по расписанию. До пункта назначения добиралась 9 дней, что нормально (помню времена когда было и быстрее даже если такого больше никогда не будет)))
складывается впечатление, что одни и те же сотрудники отписываются об очередном получении посылки)) Сервисом можно пользоваться, надежен и не будет ли очень дорого по сравнению с другими? На сайте нет нормального калькулятора по расчету итоговой стоимости. Интересует полная стоимость на товар из Германии (вес 3кг, габарит 30смх30смх20см) в Россию
Когда получаешь посылки не первый год и у тебя всё хорошо, то писать особо то нечего. Зато все с номерами, все отслеживаются, а не те "негативные отзывы конечно же не от конкурентов и не за деньги" которые состоят только из бессвязных предложений и не содержат ни единого идентификатора.
В других ветках (других посредников) ситуация не лучше. У каждого посредника есть служба поддержки - при возникновении проблем лучше обращаться именно туда, а не писать об этом здесь дабы не потерять время. Сюда представитель сервиса заходит разве что промокод на бесплатную консолидацию выложить, а отвечает в основном в ВК (https://m.vk.com/id257963435?act=info). Ну и как я уже писал ранее - у них на сайте есть чат, можно заказать звонок и ещё есть внутренние сообщения, но там могут до двух суток отвечать, так что не рекомендую.
Знакомьтесь, местный тролль. Сервисом никогда не пользовался, но на всё имеет собственное мнение которым непременно хочет поделиться. Да, бонусы и да, не сотрудники, а простые клиенты, которым сервис дает возможность сэкономить (отрабатывают в другом месте - должны бы знать) всего лишь оставив отзыв о своей полученной реальной посылке с указанием трекинга. Знаете какого то ещё посредника который дает такую возможность?)
Более 5 000 000 пользователей и 200 000 отзывовделают компаниюнадежной и уникальнойв своем роде!
Мы предоставляем посреднические услуги по покупке товаров в интернет-магазинах и на аукционахСША, Китая или Германии.
Shopotam.ruсоздан исходя из опыта работы на аукционеeBay.com. Русскоязычный каталог лотов и минимум времени на регистрацию делает использование сервиса простым и удобным.
НаShopotam.ruвы можете приобрести товар как по фиксированной цене, так и поучаствовать в торгах за лот. Использование в торгах аукциона встроенного «снайпера» позволяет выиграть торги за понравившийся лот и, как плюс, сэкономить ваши средства.
Мы покупаем товар за рубежом для Вас:
+Низкая комиссия- всего 10% от стоимости купленных вами товаров! (минимальная комиссия 10$, максимальная 150$) +Мывыкупаем товарыза вас и при необходимостиведем переговорыс продавцом +Мыбесплатно объединяемваши товары в одну посылку +Мыпересылаемваши покупкиудобным и выгоднымдля васспособом
Ребята, мы попали на 18 тысяч. Заказали спиннеры для фигурного катания, нам деньги не вернули, никаких бонусов или купонов на скидку не дали, извинения не принесли. Пожалуйста, подумайте несколько раз прежде чем заказывать что-то на этом сайте, потому что если посылка потеряется: 1. Вы не сможете дозвониться нормально 2. Вам не будут сообщать статус поиска и как проходит этап отслеживания 3. Вам НЕ предоставят ни одного документа (инвойса) как доказательство, что посылка ВООБЩЕ ОТПРАВЛЯЛАСЬ. Кроме трекинг номера, который не несёт никакой юридической силы-вы не получите. Проверяйте отзывы, смотрите за статистикой, оформляйте страховки и корректно переводите пользовательское соглашение, тк стоимость вашего товара и стоимость доставки его - это две разные услуги и продавец обязан вернуть деньги за ТОВАР, тк его оплатили. Но данный сервис не будет разбираться. Вам будет отвечать робот одни и те же фразы.
Надо покупать товары напрямую!!! Номер трекинга EP1536120
Да, говорят не всегда то что хочется услышать. Я вас понимаю. При отсутствии страховки никто вам ничего не должен. Звучит возможно грубовато, но это максимально кратко и по делу.
Смотрите, я сделали два платежа. За товар и за отправление. Они пишут что я не оформила защиту ОТПРАВЛЕНИЯ. Но ведь за товар они взяли деньги? Значит и должны вернуть его, где логика и сознание юридических формулировок? я не прошу вернуть деньги за доставку (процесс отправления, который не защищён) я прошу вернуть деньги за САМ ТОВАР)
Тут дело в том, что сервис Вам никаких товаров не продает (пересылка, а не магазин) и соответственно возврат денег после отправки за товар возможен только в случае если вы оформили страховку - именно по ней сервис получает возмещение ущерба от страховой и переводит эти деньги вам. Возврат же денег именно за товар без какой либо страховки возможен только в том случае если он потерялся до момент отправки, то есть по вине сервиса (возвращают по инвойсу). Вы правильно написали - нужно понимать как это всё работает и в обязательном порядке читать пользовательское соглашение, так как это там всё расписано. Тут для каждого риски свои, но у меня есть правило - всё что дороже 10000 р подлежит страхованию в обязательном порядке.