L
Likk
Продвинутый
именно по ней сервис получает возмещение ущерба от страховой и переводит эти деньги вам.
тоже самое вилами по воде
именно по ней сервис получает возмещение ущерба от страховой и переводит эти деньги вам.
Сказал человек который сервисом ни разу не пользовался. Вникайте и сможете писать то что имеет отношение к происходящему, а не баламутить людей у которых и так проблема.тоже самое вилами по воде
Одна сторона считает что отдала, а вторая ещё не принимала. Получается такой статус.
О той которая не была куплена и которая гарантирует возврат средств в случае потери посылки.о какой на фиг страховке можно трензонить вообще
которая гарантирует возврат средств
Будьте уверены - репутация в глазах человека который сервисом никогда не пользовался их мало волнует. Да и судить о том какая у сервиса репутация с вашей колокольни наверняка непросто. Есть регламент работы, там всё прописано и если человек решил рискнуть и что то пропустить, то уверен что он это делал в здравом уме и твердой памяти.кроме репутации, которой давно нет никто ничего не может гарантировать на самом деле
Вот и я не понимаю где искать.. в аэропорту или shiptor склад.Одна сторона считает что отдала, а вторая ещё не принимала. Получается такой статус. Так посылки и теряются как правило - в момент передачи.
Ну я например не понимаю, как процесс защиты отправления влияет на сам товар. Это ведь две разные услуги.Будьте уверены - репутация в глазах человека который сервисом никогда не пользовался их мало волнует. Да и судить о том какая у сервиса репутация с вашей колокольни наверняка непросто. Есть регламент работы, там всё прописано и если человек решил рискнуть и что то пропустить, то уверен что он это делал в здравом уме и твердой памяти.
Будьте уверены - репутация в глазах человека который сервисом никогда не пользовался их мало волнует
Можете выражать своё отношение к этому сколь угодно долго и в какой хотите форме (главное чтобы в рамках приличия), но правды это не меняет. Возможность экономить за полученные тобою же посылки никого не обманывая и практически ничего даже не делая. Если это как то разнится с вашим мировосприятием, то это ваши проблемы.это написал человек, которого купили за бонусы
Да отличное звено, на которое можно списать всеВ вашем случае присутствует таможня
Звено которое присутствует согласно законодательству страны в которой мы проживаем для каждого отправления из за рубежа. 5$ за страховку и все счастливы.Да отличное звено, на которое можно списать все
Уже такие счастливчики прошедшие круги ада в переписках с посредником, чтобы получить компенсацию отписывались у вас5$ за страховку и все счастливы.
Давайте вы сначала покажете и тогда уже будет о чем поговорить. Лично я таких случаев не припомню. А вот когда люди попадали из за желания сэкономить на страховке более чем.Лень искать сейчас ,чтобы наглядно показать
На самом деле 5 долларов это не экономия от суммы 18 тысяч. Тут мы сглупили, тк прошлые подобные заказы были доставлены быстро, четко и качественно. Но сути содержания это не меняет.. защита отправления-как пишет шопотам, это допстраховка самой доставки. Я за неё деньги не прошу!) я прошу вернуть деньги за товар, понимаете о чем я?Давайте вы сначала покажете и тогда уже будет о чем поговорить. Лично я таких случаев не припомню. А вот когда люди попадали из за желания сэкономить на страховке более чем.
вот это да я и то помню с каким скрипом после скандала на форуме возвращалиЛично я таких случаев не припомню
Понимаю, но как я уже писал раньше - шопотам вам ничего не продает, возврат средств возможен только при наличии страховки. Кстати говоря для наглядности у Почты России тема такая же - за объявленную ценность надо заплатить сверху (это и есть страховка). И если вы кому то переслалия прошу вернуть деньги за товар, понимаете о чем я?
я и то помню с каким скрипом после скандала на форуме возвращали
Случаев когда возникали проблемы с застрахованными и впоследствии утерянными после отправки посылками я не помню. Поделитесь ссылкой - буду только рад.Давайте вы сначала покажете и тогда уже будет о чем поговорить.
Если вы всю сумму за товар и доставку платили шопотаму, возможно у вас ещё есть шанс на chargeback от вашего банка.чтобы хоть как-то компенсировать этот случай
История та личный опыт) А вот с компенсациями и промокодами за что то я уже давно не сталкивался, но да, бывали случаи. Кстати говоря о случаях, на сколько я помню стоимость доставки может быть возвращена при утере посылки.Если заговорили о бонусах, я читала истории, когда магазин давал хотя бы промокоды на скидку товара