W
winwin
Начинающий
- Баллы
- 21
Конечно 15. Я даже не указываю стоимость доставки по штатам если она есть
не ну а что ты хотел? Рождество же - это важный праздник - никто не работает включая и почту17 декабря 2020
Работа складов в праздничные дни
В последние дни 2020 года и первые дни 2021 года работа наших зарубежных складов будет осуществляться в следующем режиме:
Германия
23 декабря - последняя отправка со склада в 2020 году
24 и 25 декабря - выходные
31 декабря и 1 января - выходные.
США
24 декабря - сокращенный день
25 декабря - выходной
29 декабря - последняя отправка в 2020 году экспресс-доставки
31 декабря - сокращенный день
1 января - выходной
Т.е. мало нам гимора с тормозами поставок, теперь и приёма посылок не будет? Писец!
Т. е я на 5000 евро посылку в некуда отправил что ли?
4) бросить курить ))Короче, что присоветуете?
Ну, вот, и вы про флаги...вы не из Шопотама? Так бизьнес не делают!4) бросить курить ))
некоторые говорят, что я так же из Простобокса )))) чуть со стула не упал )))вы не из Шопотама?
Угумсь....в добавок, всю кожу из дома - к бениной маме - мы жа сохранение животных и чтоб не страдали! А как на счет женыной шубки? А дезодоранты - все в топку. Вона герла из Швеции под парусами в звездно-полосатую страну моталась, чтобнекоторые говорят, что я так же из Простобокса )))) чуть со стула не упал )))
да какие там дела перед вторым, советским Новым годом ?)) нарядить кипарис или пальму, поджарить курицу на барбекю, открыть темный голдстар... ммм ))Я ж по делу, вроде как
Да хрень какая то происходит. Ну видимо настало время праздника и у shopotamни у кого не застряла посылка от шопотама через СДЭК в Москве на складе в Войковской? С 5 января там лежит и не двигается. Шопотам молчит, на письма не отвечаетв внутренней почте
Я не то чтобы защищаю Шопотам - сам бы предпочёл, чтобы у них доставка из США по стоимости была как из Германии (а это, если рассматривать отдельную посылку, примерно равно по стоимости отправке из России в Германию обычной почтой, т.е. вряд ли на этом существенная наценка)... подозреваю, что iHerb в основном зарабатывает не на доставке и объёмы у них больше на несколько порядков - могут себе позволить быструю, особенно при том, что формат "средней" посылки сильно отличается. И ещё подозреваю, что они нормально так подкармливают звенья логистической цепи)... хорошая логистика хороших денег стоитВот интересно...