Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
упаковка конечно жесть, кинули айфон в пакет и в итоге замятая коробка, отбитые углы, и это все за 50$ , почти вдвое дороже конкурентов в прошлом году отправлял, так же было
упаковка конечно жесть, кинули айфон в пакет и в итоге замятая коробка, отбитые углы, и это все за 50$ , почти вдвое дороже конкурентов в прошлом году отправлял, так же было
Ну конечно! Вы адвокат, или мировой судья? Я подробно описал свои претензии в отзыве, и решать мне уже нечего, все возможности что-то решить использованы. Посылка P1491602 отправлена неизвестным "профильным специалистом" в другую часть города, и при перемещении они не смогли её найти. Я попал на 100$, причина потери очевидна, но шопотам непробиваемый, на проблемы клиентов ему наплевать. Офис у вас есть в Воронеже? Может покажете мне ссылку на официальном сайте с легальными адресами офисов, имэйлами и контактными данными руководителей? Это компания, у которой НИКАКИХ концов не найти. Куда вы будете обращаться в случае спорных ситуаций? Правильно, к телефонному помощнику, до которого шесть дней не дозвониться. Так что если нечего сказать, з@ткнитесь.
Здравствуйте. Посылка P1491602 была признана утерянной. В виду того, что Вы добровольно не воспользовались программой защиты отправления, претендовать на какую-либо компенсацию по утере/порче посылки Вы не можете. Вы обратились с вопросом по внутренней почте 5 ноября 2019 г 16:42, далее 7 ноября 2019 г 16:21, не получив ответа Вы оставляете дополнительный комментарий. Приносим извинения за то, что не смогли ответить Вам в установленные регламентом сроки. Система обработки сообщений устроена таким образом, что при добавлении информации в исходное сообщение оно перемещается в начало очереди - это и послужило причиной столь длительной задержки с ответом. По поводу "Заказа звонка" я вижу 8 заявок от Вас с 05.11 по 08.11 - все 8 заявок были отработаны, при дозвоне шли "гудки", но после на Вашей стороне происходит обрыв. В эти дни неполадок на линии не было. На всякий случай заявка на проверку данной информации мной направлена в профильный отдел. Так же хотелось бы дополнительно отметить - на сайте существует онлайн чат, где специалисты могут помочь по работе сайта или по любому другому вопросу. Так же есть профильная группа в VK или можно напрямую писать - https://vk.com/id257963435 для оперативного решения проблем.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно сейчас отслеживать посылки отправленные через shiptor? Раньше, на первом этапе, можно было вставить свой трекномер в ссылку типа http://tracking.shiptor.com/ru/EP... - сейчас такой возможности нет. Через shopotam не очень актуально. И аналогичный вопрос по DPD.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно сейчас отслеживать посылки отправленные через shiptor? Раньше, на первом этапе, можно было вставить свой трекномер в ссылку типа http://tracking.shiptor.com/ru/EP... - сейчас такой возможности нет. Через shopotam не очень актуально. И аналогичный вопрос по DPD.
Вот получена мной очередная посылка P1506507, трек-номер: EP1506507 .Способ доставки: Shiptor Air -ПВЗ DPD. Упакована и отправлена за три дня, посылка шла неделю, удачно быстро проскочив таможня- сортировочный склад. В посылке давно полюбившиеся футболки Levi's Boys' One Pocket T-Shirt ,Levi's Boys' Big Long Sleeve Box Tab Logo T-Shirt , а так же новинки Russell Athletic Heritage Men's Puff Print Graphic Ringer T-Shirt и Nautica Boys' Big Short Sleeve Graphic V-Neck T-Shirt ,Thirty Five Kent Men's Short Sleeve Slub Knit T-Shirt . Упаковано в пакет , при упаковке потеряло почти пол-кило веса.
Получила ещё одну посылку из США. EP 1495283. В ней пришла выкупленная посредником на сайте eBay рубашка. Отдельное спасибо за возможность проверить товар до отправки в Москву. Собрана посылка довольно быстро - всего за два дня и через день отправлена Shiptor Air. Итого с момента поступления на склад в США до получения здесь в Москве прошло всего две недели. Разительная разница с тем, когда покупаешь сама.
Очередная посылка P1508790 из США прибыла. Время упаковки 3 дня. После отправки доехала за 9 дней. Все товары приехали в целости и сохранности. Замечаний к упаковке нет, все в целости и сохранности. Работу сервиса оцениваю на отлично. Спасибо Шопотам.
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с тем, что после покупки и доставки на склад менялся товар по ссылке которую нужно указывать в декларации? У меня в деталях заказа на ebay конечно правильное и название и фото товара и цена, но по ссылке теперь совсем другое... А я хотел отправить shiptor express и боюсь теперь на таможне могут быть проблемы при проверке.. https://www.ebay.com/itm/123904018939 По этой ссылке теперь непонятно что:
Приехала очередная посылка P1507776 из США. Метод доставки Шиптор Приорити. Упаковывалась посылка три дня. Время в пути составило восемь дней. Посылка ехала через Финляндию. Все товары прибыли без повреждений. Упакована посылка хорошо. Спасибо Шопотам за работу. Твердая пятерка.
Лично я с таким никогда не сталкивался за 10 лет, но бывало такое что товара по ссылке просто уже не существовало. На самом деле эта ссылка нужна не конкретно на купленный товар - достаточно просто на такой же. Это просто для ознакомления что там такое и с чем это едят. P.S. Спрячьте картинки под спойлер, а то они на половину страницы растянулись)
Ну и собственно чего я забежал то) Очередная посылка из США - P1509983, способ доставки Shiptor Air (по срокам как Express, но только получение в ПВЗ и дешевле). Покупки как всегда самостоятельные (хотя всё больше магазинов, которые отказываются отсылать на адреса форвардеров, но вроде справляюсь). Про то как покупал рассказывать смысла нет - это всё просто до безобразия (и другим советую попробовать если вдруг делаете это не сами). Посылки на складе принимались в течении двух рабочих дней, возник затык из за того что приложил к товару инвойс от другой посылки (в одной директории лежали) о чём мне написали при проверке. Приложил, отправил, разрулили. Отправка по расписанию. В общем сколько бы я ни делал перерывов - работают всё так же.
За 12$ можно отправить без ПР (Shiptor Air) - быстрее, надежнее и никаких отбитых углов. Ну или вовсе бесплатно если оставить два отзыва за предыдущую посылку полученную не позже полугода назад.
В очередной раз хочу похвалить сервис Mail Forwarding от Shopotam.ru - с ним я заказываю вещи, которые невозможно напрямую купить с доставкой в Россию из США. В этот раз заказал в США запчасти от Moogerfooger, shopotam получил посылку, упаковал и отправил мне в Россию (Посылка P1508487, трек-номер: EP1508487). Выбрал доставку Shoptor Air - через неделю посылка уже была в пункте выдачи возле дома! Очень доволен сервисом, спасибо!
Раз вы "Посредник" то можете ли получить из Амазона в Германии и переслать мне в США?
Я купил планшет Lenovo Tab V7 а он оказывается в основном в Европе/Азии, а в США нет его accessories, например, даже простой обложки! Я нашел accessories например вот тут, на amazon.de но все они пишут (под ценой) "В США не доставляем" - может тогда вы можете закупить (где вам удобнее - в Германии или ещё где) и мне переслать?
Шлет ли best buy на адрес shopotam (если найти карту которую они будут принимать, большинство российских карт они не принимают) или адрес у бестбай попал в список ислючений?
Шлет ли best buy на адрес shopotam (если найти карту которую они будут принимать, большинство российских карт они не принимают) или адрес у бестбай попал в список ислючений?
U96301 Получил очередную посылочку от SHOPOTAM отправленную методом Шопотам Эир. После прибытия на склад в США, очень быстро упаковали и отправили. Посылка дошла за 10 дней(очень быстро), упаковка не пострадала. Огромное спасибо сотрудникам SHOPOTAM за работу! Вы лучшие среди посредников по доставке товаров.
Раз вы "Посредник" то можете ли получить из Амазона в Германии и переслать мне в США?
Я купил планшет Lenovo Tab V7 а он оказывается в основном в Европе/Азии, а в США нет его accessories, например, даже простой обложки! Я нашел accessories например вот тут, на amazon.de но все они пишут (под ценой) "В США не доставляем" - может тогда вы можете закупить (где вам удобнее - в Германии или ещё где) и мне переслать?
U96301 Получил очередную посылочку от SHOPOTAM отправленную методом Шопотам Эир. После прибытия на склад в США, очень быстро упаковали и отправили. Посылка дошла за 10 дней(очень быстро), упаковка не пострадала. Огромное спасибо сотрудникам SHOPOTAM за работу! Вы лучшие среди посредников по доставке товаров.
Посылка P1509052. Очередной телефон из США. Был приобретен на Ebay способом mail forwarding. Способ доставки Shiptor Air с DPD. Упаковали достаточно быстро, отправили в день оплаты. Качество упаковки хорошее - чувствуется что с заботой. Содержимое посылочки получил в целости и сохранности! Получена 28.11.2019 Отправлена со склада 15.11.2019 с трекинг-номером EP1509052 Оплачена 15.11.2019 Упакована 15.11.2019 Сформирована 12.11.2019
Всем привет! Получил и передал супруге очередную посылку, выкупленную самостоятельно с EBAY. Посылка P1509285. Способ доставки: SHIPTOR AIR. трек-номер: EP1509285. Джинсы Levis для супруги. Сели идеально. 19 ноября отправлена. 27 ноября получена в пункте DPD. Считаю, что это симпатичный срок доставки. Спасибо ребятам за работу!