Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Посылка номер P1505834 из СЩА. Shiptor Air, DPD (теперь только ПВЗ и никак иначе). Очередная партия самостоятельных покупок (ebay) на адрес склада с дальнейшим пересылом (MF). Когда покупал один из товаров попал в какой то небольшой промежуток времени (буквально пару часов), когда на ebay сменилась схема оплаты и покупки - оплата зачислилась не сразу, инвойс на палке выглядел не совсем обычно (подробностей о покупке там не было, а как продавец был указан ebay). На сколько я потом понял это было связано с тем, что у них были какие-то проблемы и в итоге продавцы не видели уведомлений о поступающих заказах. Во что это вылилось для меня - шопотам попросил привычный инвойс, запрос застрял и был пропущен отправочный день, но в итоге всё разрулилось и удалось отправить в следующий. Тут как бы не знаешь с какой стороны ждать подвоха)
Здравствуйте. Завершился аукцион на ebay и shopotam не смог выкупить мною выбранный лот, как вернуть средства на свой счёт? Уже сутки в покупках стоит статус "выкупается". Кнопка "отменить" серого цвета - не активна. Мне нужно вывести средства обратно на карту
До двух рабочих дней отвечают. Но как правило именно через два и отвечают. Но там начнется "мы передали запрос профильному специалисту, пожалуйста ожидайте". В общем недели 2 примерно. Так же можете завтра заказать обратный звонок.
Очередная посылка P1504308, трек-номер: EP1504308 .Способ доставки: Shiptor Air -ПВЗ. Долетела, добежала за восемь дней, в посылке только самостоятельный выкуп США. Посылка открыла мой марафон в преддверии черной американской пятницы (29 ноября)-есть уже и цени приятные и размеры нужные. Эта посылка ориентированна на подростка поэтому три футболки Levi's Boys' Graphic Logo T-Shirt ,GUESS Boys' Big Short Sleeve Denim, The Children's Place Boys' Big Short Sleeve Stripe Polo, Ocean Front -14 долларов за все, себе решила преобрести сумку Time's Arrow Skyler Saddle Socialite White Santa Monica Sunset Leather Handbag -24 доллара и поло Cult of Individuality Men's Short Sleeve Pique Polo in Seafoam- подарок.
Как всегда посылка из США, ebay, MF. Покупка не очень удачная - в первый раз не угадал с размером обуви. Особо не расстроился, так как цена покупки была очень низкая, думаю найду куда пристроить. Shopotam сработал на отлично - все быстро и без проволочек. Обувь доехала в целости и сохранности несмотря на самую дешевую упаковку. Все ОК. Отправлена со склада 05.07.2019 Посылка P1495224 Трекинг-номер EP1495224 Оплачена 03.07.2019 Упакована 26.06.2019 Сформирована 24.06.2019
Посылка из США номер P1506813, трекинг ЕP1506813, способ доставки соответственно Shiptor Air. Пришлось активировать уже новый промо, так как старый истек буквально на днях (так что можно сказать вовремя), чтобы избежать дополнительных трат в виде консолидации. покупки как и раньше самостоятельные с ebay. Прод прислал товар в коробке, которая весила почти столько же сколько и сам товар по факту, так что пришлось немного погадать вложусь ли я минимальные пределы (до кг), но всё обошлось. Посылки, которые доставляются на склад в пятницу в большинстве случаев приходуются в понедельник - так же произошло и в этот раз. Упаковали за два дня, отправка по расписанию. Собственно без нареканий.
Приехала очередная посылка P1504678 из Штатов. Способ доставки Шиптор Экспресс. Посылка была упакована за два дня, время в пути составило шесть дней. Все внутреннее содержимое хорошо упаковано. Ничего не повредилось. Посредник сработал, как всегда, на твердую пятерку. Спасибо.
Я думаю в 2 кг уложитесь (на амазоне вес заявлен как 2,55-2,81 фунта), то есть доставка 30$ для Air (ну или 18 если с бонусами). Джинсы от 500 до 700 грамм (женские 350-500)
http://shopotam.ru/pricing Я думаю в 2 кг уложитесь (на амазоне вес заявлен как 2,55-2,81 фунта), то есть доставка 30$ для Air (ну или 18 если с бонусами). Джинсы от 500 до 700 грамм (женские 350-500)
Решил первый раз воспользоваться услугами Шопотам. До этого лет 10 заказывал самостоятельно с различных торговых платформ. Воспользовался услугой MF, на складе в Германии. Посылка еще едет, но первое впечатление о работе посредника, к сожалению, отрицательное: посылка MF1327026, по трек-номеру LA025258983FR прибыла на склад в Германии 28.10.19 в 07 утра. По заверению сотрудников, входящие посылки обрабатываются в течении 1-2 дней. Состояние на дату написания отзыва "ожидается на склад". Служба поддержки на мой запрос пока не дает ответа, как написано на сайте время ответа 48 часов (?) Посмотрим за сколько сотрудники Шопотам смогут справиться с данной ситуацией. В дальнейшем напишу дополнительный отзыв о том, за сколько они смогли сформировать посылку и отправить ее получателю.
Решил первый раз воспользоваться услугами Шопотам. До этого лет 10 заказывал самостоятельно с различных торговых платформ. Воспользовался услугой MF, на складе в Германии. Посылка еще едет, но первое впечатление о работе посредника, к сожалению, отрицательное: посылка MF1327026, по трек-номеру LA025258983FR прибыла на склад в Германии 28.10.19 в 07 утра. По заверению сотрудников, входящие посылки обрабатываются в течении 1-2 дней. Состояние на дату написания отзыва "ожидается на склад". Служба поддержки на мой запрос пока не дает ответа, как написано на сайте время ответа 48 часов (?) Посмотрим за сколько сотрудники Шопотам смогут справиться с данной ситуацией. В дальнейшем напишу дополнительный отзыв о том, за сколько они смогли сформировать посылку и отправить ее получателю.
Здравствуйте. Кто сталкивался с покупкой минерала - помогите советом, пожалуйста. Речь идёт о минерале Гаспеит. В России не могу найти, чтоб кусочек. Нашла на eBay. В США. Но в правилах Schopotam написано, что ничего из этого они не перевозят. У меня дома Змееносец - хотела сделать подарок к юбилею.
Сообщение было автоматически объединено:
Хотела дополнить необработанные нельзя, а обработанные?
Ввоз любых необработанных полудрагоценных камней и минералов не ограничен. Кроме того, обработанные драгоценные камни также можно ввозить для личного пользования. Нельзя отправлять природные алмазы (за исключением бриллиантов стоимостью не более 75 тыс. долларов США). Драгоценные камни дороже 100$ можно отправить не более 2-3 штук в адрес одного получателя в 1 календарный месяц. Минералы и недорогие полудрагоценные камни можно до 10 штук в одной посылке.