Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Вот только сегодня забрал посылку P1504049. Пришло за полторы недели, заказывал кухонную утварь, такое же у нас бы вышло где то раза в 2 дороже. Вышло все около 4.3кг, заплатил за все около 20 долларов. Что для меня дешево в плане цена=качество. В целом кто из германии отправляет она как с Берлина отправляется и потом трекается лишь уже в вашем городе и это норм.
Воспользовался доставкой Shopotam из Китая в ПВЗ в Москве, посылка P1501346, вес около 10кг. Сначала о скорости: Получена 08.10.2019 Отправлена со склада 12.09.2019 Оплачена 29.08.2019 Упакована 27.08.2019 Сформирована 23.08.2019
4 дня на упаковку, 2 недели на отправку, месяц на доставку до Москвы.
Заказывал приводы кранов для управления водоснабжением с обратной связью. Разница в цене между дилером в Москве и представителем завода в Китае (alibaba) была более чем в два раза, выгода с учетом доставки и всех комиссий сервиса - больше 30%.
Косяков на складе много, например не смогли разделить посылку по запросу на две.
Два жирных плюса: поддержка shopotam работает очень хорошо и нет проблем с растаможкой/пошлинами на заказы больше 500 евро.
Воспользовался доставкой Shopotam из Китая в ПВЗ в Москве, посылка P1501346, вес около 10кг. Сначала о скорости: Получена 08.10.2019 Отправлена со склада 12.09.2019 Оплачена 29.08.2019 Упакована 27.08.2019 Сформирована 23.08.2019
4 дня на упаковку, 2 недели на отправку, месяц на доставку до Москвы.
Заказывал приводы кранов для управления водоснабжением с обратной связью. Разница в цене между дилером в Москве и представителем завода в Китае (alibaba) была более чем в два раза, выгода с учетом доставки и всех комиссий сервиса - больше 30%.
Косяков на складе много, например не смогли разделить посылку по запросу на две.
Два жирных плюса: поддержка shopotam работает очень хорошо и нет проблем с растаможкой/пошлинами на заказы больше 500 евро.
В РФ продаются как SMART QT (watervalve точка ру). Есть даже гарантийное обслуживание. По отзывом нареканий нет, не хуже всяких Бастионов, Нептунов, Акваконтролов и пр. В Китае завод Winner HVAC, поставляют в кучу стран мира под разными брендами.
Специфика в том, что нужны были управляемые (0-10В), на 24В и с обратной связью.
Сообщение было автоматически объединено:
Вместе с предыдущей посылкой заказывал вторую посылку P1501353, приводы для коллекторов/батарей производства Wuxi и контроллеры автоматики Gecon(strict-con.com) Сроки доставки здесь были теже, но было очень много общения со службой поддержки Shopotam: 1) Обе посылки с TaoBao после доставки на склад сами в ЛК не появились. Только после пинков службы поддержки они появлялись в ЛК. 2) Я заказал доставку посылки для другого получателя (для уменьшения риска получения пошлины) - и получателем в ПВЗ все равно оказался я. 3) Статус на отправлено также сменили через 2 недели только после запроса в поддержку.
В целом, на мой взгляд, сервис доставки из Китая у Шопотама еще сырой, но рабочий.
В РФ продаются как SMART QT (watervalve точка ру). Есть даже гарантийное обслуживание. По отзывом нареканий нет, не хуже всяких Бастионов, Нептунов, Акваконтролов и пр. В Китае завод Winner HVAC, поставляют в кучу стран мира под разными брендами.
Специфика в том, что нужны были управляемые (0-10В), на 24В и с обратной связью.
Вместе с предыдущей посылкой заказывал вторую посылку P1501353, приводы для коллекторов/батарей производства Wuxi и контроллеры автоматики Gecon(strict-con.com) Сроки доставки здесь были теже, но было очень много общения со службой поддержки Shopotam: 1) Обе посылки с TaoBao после доставки на склад сами в ЛК не появились. Только после пинков службы поддержки они появлялись в ЛК. 2) Я заказал доставку посылки для другого получателя (для уменьшения риска получения пошлины) - и получателем в ПВЗ все равно оказался я. 3) Статус на отправлено также сменили через 2 недели только после запроса в поддержку.
В целом, на мой взгляд, сервис доставки из Китая у Шопотама еще сырой, но рабочий.
Спасибо за полезную информацию и отдельное спасибо за честный , информативный отзыв по доставке.
Посылку получил. Спасибо. Посылка ехала очень долго из Германии. Доставка была в пункт вывоза, а на самом деле доставкой занимался курьер Шиптора. Пришлось торчать дома и ждать 3 часа.
Решил попробовать воспользоваться шопотамом и сразу получил культурный шок, если не сказать больше. Во-первых, заставили заплатить $3 за то, чтобы открыть данные своего склада, а когда данные открылись, то выяснилось, что это адрес, с которого в 2017 ушел у меня дорогущий ноутбук. Правда форвардер звался ЛайтМФ. Возникает вопрос: Дежавю? Одни и те же лица? Тогда на $920 нагрели, теперь на $1300 нагреют?
Две организации по одному адресу от одного учредителя (с 2014 года) - одна ориентирована на тех кто покупает сам, вторая на тех кто покупает через посредника. Шопотам существует с 2007 года, лайт с 2014 (когда появился новый способ доставки).
Номеров вы никаких не указываете (как и фактов), так что поверим на слово. В итоге как вариант окажется что ноут потеряла какая то транспортная компания, а вы его просто напросто не застраховали или что то в этом роде. Да и истории 2017 года - ну такое себе... Правда раз это у вас случилось не с шопотамам, то не совсем понятно что это делает здесь. Задели старую эмоциональную травму?
Чего я собственно зашел то) Там у кого из США посылки от 27 сентября с 3 октября статус не меняют - это проблема с целой партией. По информации от поддержки таможня держит. Две партии следующих посылок уже успешно доставлены.
Либо решили усиленно проверить, либо в партии какой то спорный товар в какой-то из посылок обнаружили. Тут только ждать. Такое хоть и редко, но случается.
Добрый день! Вам доступен промо - код: ATAKER19MF по акции "бесплатный Mail Forwarding" Акция распространяется только на услугу MF в США, кроме посылок, отправленных методом First - Class International. Промо - код будет активен 60 дней с момента его активации. Успейте активировать его в период до 11.01.2020. Обязательно сформируйте Ваши MF - заказы в посылку в период действия промо - кода. С уважением, команда ShopoTam.
Получена посылка EP1498701 из США весом 0,283 кг, доставленная методом доставки - Shiptor Air, в составе которой были объединены 4 небольших заказа. История статусов: 29.07.2019 - Сформирована. 31.07.2019 - Упакована. 02.08.2019 - Отправлена со склада. 03.08.2019 - Покинула промежуточный пункт Аэропорт Нью-Йорка. 07.08.2019 - Покинула таможню (Москва). 09.08.2019 - Покинула промежуточный пункт Сортировочный пункт (Москва). 12.08.2019 - Прибыла в пункт выдачи. 13.08.2019 - Посылка получена. Посылка была упакована в течении 3 рабочих дней, а доставка посылки до пункта выдачи заняла 10 дней. Нормальный результат для выбранного метода доставки.
Две организации по одному адресу от одного учредителя (с 2014 года) - одна ориентирована на тех кто покупает сам, вторая на тех кто покупает через посредника. Шопотам существует с 2007 года, лайт с 2014 (когда появился новый способ доставки).
Вообще-то я рассчитывал на публичный ответ самого шопотама. Я отказался от их услуг и вывел деньги как только увидел, что они сидят по тому же адресу. Насчёт транспортных компаний - очень удобно пенять на третьих лиц, находясь по ту сторону шарика. Я сам транспортная компания и не верю в сказки, что плохой шофер залез в кузов и стырил мою коробку. А вот в то, что ноги приделали прямо на складе, я не просто верю. На этот адрес я больше наперстка не отправлю - не то что новый ноутбук.
То есть я угадал или даже вспомнил. Не DPD случаем? Так то у них офис в Воронеже. Собственно вариант один - не пользуйтесь этими посредниками ни в коем случае раз у вас такая ситуация возникла когда то и это оставило такие впечатления. Касательно официального ответа - можете как вариант поискать на страницах, вроде как писали уже и не один раз. А у меня так один раз и вовсе посылка отправленная на адрес шопотама оказалась в ЛК аккаунта лайта) Ещё шиптор был от того же учредителя, но в августе его сбер купил.
Вчера в поддержке написали что ожидают сегодня-завтра выпуск с таможни, а там кто его знает... Я тут пытался вспомнить и вроде как раз в год в сентябре-октябре такое происходит. По крайней мере такого чтобы за год этого не происходило не вспомнилось.
Посылку получил в понедельник. Посылка P1504282, трек-номер: EP1504282 Способ доставки:Shiptor Air очередные кроссовки NEW BALANCE с EBAY. 1.10.19 начала движение. 3.10.19 прибыла на таможню. 8.10.19 покинула таможню. 14.10.19 получена в пункте DPD. Посредник сработал оперативно.К нему претензий нет. Таможня забуксовала, но не критично. В целом доволен. Супруга радуется новым пирожкам NEW BALANCE 574 к осени.