E
Ewitranslate
Продвинутый
- Баллы
- 204
Здравствуйте! ожидание упаковки в 14 дней - это норма?
Это проблема которую надо решать. Если долгая упаковка связана с тем что потерялся какой то из товаров, то возможно ожидание до 30 дней. Указываете страну, способ доставки, номер посылки - представитель сервиса может увидеть сообщение и как то помочь. А ещё лучше - обратиться в поддержку напрямую.ожидание упаковки в 14 дней - это норма
Либо отдают/забирают по частям..
Здравствуйте. Номер пользователя\посылки укажите пожалуйста, можно в vk -Здравствуйте! ожидание упаковки в 14 дней - это норма?
В составе этого растворителя в непривычном понимании этого слова есть спирт или что то легковоспламеняющееся?Это не растворитель в привычном понимании слова
У меня два вас плохие новостиописания товара с сайта производителя
Верно, это спиртосодержащая, воспламеняющаяся жидность. Есть ещё один даташит - там всё оставшееся тоже околоспиртное, но он не с оф.сайта, а потому не прикладываю. В водке тоже только 40% спирта, но поверьте - её тоже не перешлют))Это не парфюмерия и духи где спирта 70-95%
Весь мир это конечно хорошо, но вот в правилах посредника четко прописано, что ничего воспламеняющегося они не пересылают. Касается это конкретно направления из США. Возможно вам предложат переслать обычной почтой на свой страх и риск или же отправить на адрес другого посредника/обратно продавцу если вариант с извлечением запрещенного для пересылки товара вам не подойдет.продается и пересылается по всему миру и России
Я посредником с 2010 года пользуюсь - бывало и не такое. И приходилось ожидать когда целую партию тормозили из-за одной-двух чьих то посылок (после них правила по пересылке и ужесточались каждый раз). Но как по мне в вашем случае всё предельно просто и понятно (и уж поверьте - вы не первый). Что до сроков - это всё в пользовательском соглашении прописано с которым вы собственно и согласились зарегистрировавшись на сайте.А вообще то вы не заметили главный посыл моего поста
Это самое верное решение в случае когда вас чем то не устраивает посредник. Можете посмотреть в сторону шопфанс - это как раз они те единственные кто пересылает парфюм (так что думаю с чем то подобным там тоже проблем не возникнет, но лучше конечно предварительно уточнять в поддержке).сижу выбираю другого посредника.
Ввел в гугле название продукта и добавил слово flammable. Мне кажется так проверять быстрее.Если вы шпион и нашли формулу жижи
Ну ОК, раз сами вы предмет своей покупки изучать не хотите - по фактуЕсли сможете поджечь состав содержащий 25 % спирта то вы наверное фокусник.
Да. Вам ответили что профильный специалист свяжется с вами в течении двух рабочих дней. Именно в этот момент вы и получите варианты предложений для дальнейших действий. Чтобы вы понимали - у них есть первая линия поддержки, вторая и третья. Так вот первая подобные вопросы не решает.мне никто не предложил
Вообще с 2007 они работают. До 2013 года назывались ebaytoday (можете погуглить для общего развития). А ещё там на сайте внизу можно увидеть 2007 - 2019. Ну или хотя бы посмотрите первый пост данной темы - там точно не 2013 год)).посредник пишет у себя на сайте, что работает с 2013 года
Не за что. И если уж совсем расширять кругозор - не рассматривайте посредника litemf раз уж вам так шопотам не зашел, так как по факту это тоже самое.За наводку на шопфанс спасибо.
подтверждаю. Лежит экспресс на таможне с 12 сентября. Раньше занимало максимум деньзатор где-то на стадии таможня-склад Москва, по России отправилась DPD.
Трекинг на сайте shiptor умер. На сайт gde posylka тоже Можно обратиться в чат на сайте шиптора и они дадут номер и название курьерской кому передают посылкуподтверждаю. Лежит экспресс на таможне с 12 сентября. Раньше занимало максимум день
Да он и до этого через раз работал. Сбер в своём стиле - взять то что работало и сломать на ровном месте)Трекинг на сайте shiptor умер
да ладно жути нагонять, не единственные, сбэто как раз они те единственные кто пересылает парфюм