https://www.taker.im/community/thre...rmanii-za-5-evro.129627/page-418#post-3242538Если не опечатка, то это более новый купон, чем тот у которого у меня закончился срок действия
Он в последнее время нестабильно отвечает - может быть задержка в неделю. Пару недель назад запросы даже в субботу закрывал. Не думаю что он там единственный кто этим может заниматься) Завал скорее всего и началось всё это примерно когда же на сайте и онлайн форма появилась для вопросов.Эдуард из службы поддержки случаем не в отпуске?)
тоже закрыл) а то я уже скучаать начала)P.S. Мои запросы начал только что закрывать. Привет, Эдуард)
И давно. Теперь только на гдепосылка (тоже кстати разработка шопотама если кто не в курсе). А шиптор был куплен сбербанком и в тот же день отслеживание перестало работатьна этом сайте больше не работает отслеживание для треков шопотам?
Нажимаете на него же и отслеживаете на той же гдепосылка (или можете как раньше наЧто это за дополнительный номер, где и что по нему можно посмотреть?
Пишите в поддержку или заказывайте обратный звонок если надо быстрее - иногда сбоит. Мне как то раз отказали с комментарием что склад не тот хотя на сколько мне было известно он всего один.Что я мог сделать не так?
У них там всегда загруз - 2-3 дня может пройти если по переписке.Пока молчат.