W
winwin
Начинающий
- Баллы
- 21
Нет, это был вопрос это про другую посылку, хотя ответ может быть интерес и Вам. В чате шиптор сказали, что она прошла ноябрем.
Теперь понятноНет, это был вопрос это про другую посылку, хотя ответ может быть интерес и Вам. В чате шиптор сказали, что она прошла ноябрем.
Если долго ее не выпускают, возможно она попала под пошлину, а возможно и нет. У меня такое было, только у другого посредника. Накупил много всего и крайняя посылка превысила 500 евро общий лимит. Дней 5 не присылали ссылку на оплату. Пришлось звонить перевозчику и напоминать о себе.Если вы о моей посылке, то она в Московской таможне, с 24го Ноября висит в статусе " Поступила"
Приветствую.Если долго ее не выпускают, возможно она попала под пошлину, а возможно и нет. У меня такое было, только у другого посредника. Накупил много всего и крайняя посылка превысила 500 евро общий лимит. Дней 5 не присылали ссылку на оплату. Пришлось звонить перевозчику и напоминать о себе.
Имел ввиду звонить в ту компанию, которая везет груз в России. У меня допустим везет Boxberry и когда возникли проблемы с оплатой пошлины, я им звонил и они уже мне помогали. Посреднику я даже не писал, так как он точно так же как и я обратился бы в Boxberry. Шопотам я думаю, что не своей компанией везет в Россию. Шиптор, DPD, Boxberry- это все отдельные компании. Но на счет шиптора не уверен. Поэтому они вам так и написали, что они не несут ответственность. Грубо говоря, они посылку вам собрали, передали транспортникам, застраховали если было указано и отправили. А вот дальше все претензии по срокам доставки, таможенным пошлинам и не дай бог порчи вложений предъявляются перевозчику.Приветствую.
какому перевозчику мне звонить то? Доставкой занимается ШПОТТАМ. ответ один от них- "мы не несём ответственности за сторонние сервисы "
Все претензии к тому деньги принял. Мне фиолетово кому они там передали и кто доставил.Имел ввиду звонить в ту компанию, которая везет груз в России. У меня допустим везет Boxberry и когда возникли проблемы с оплатой пошлины, я им звонил и они уже мне помогали. Посреднику я даже не писал, так как он точно так же как и я обратился бы в Boxberry. Шопотам я думаю, что не своей компанией везет в Россию. Шиптор, DPD, Boxberry- это все отдельные компании. Но на счет шиптора не уверен. Поэтому они вам так и написали, что они не несут ответственность. Грубо говоря, они посылку вам собрали, передали транспортникам, застраховали если было указано и отправили. А вот дальше все претензии по срокам доставки, таможенным пошлинам и не дай бог порчи вложений предъявляются перевозчику.
Тогда просто ждите, надейтесь и верьте. Всё в рамках пользовательского соглашения - там и про задержки есть.Мне фиолетово кому они там передали и кто доставил.
300 символов, с фото или трекингом, 2 разных на разных ресурсах, адекватные (важно). Требования не такие уж и сложные для любителей "халявы".так получилось, что отзыв попросили написать полный и повторно
Доставкой занимается шиптор если что)Доставкой занимается ШоПотТАМ
Там вся партия стоит, так что не тот случай. До момента получения посылки каждый коротает время по своему - кто то форумы бомбит, кто то ждет, кто то пытается делать что то сам. Правда время и результат в итоге будут одинаковые)Дней 5 не присылали ссылку на оплату. Пришлось звонить перевозчику и напоминать о себе.
Так ты этим и занимаешь постоянно.кто то форумы бомбит
Здравствуйте. Укажите Ваш номер пользователя, проверим информацию.Это просто жесть какая-то. Товар выкупили 22.11 утром в пятницу. Доставка от магазина по Германии (крупный магазин с очень хорошей репутацией) 1-2 раб. дня, и до сих пор посылка не зарегистрирована на складе. Это норма для Шопотам или сейчас загруз такой?
IDU3014824. Мне, правда, ответили из поддержки. Через 2 дня... Написали, что продавец ещё не отправил. И они направили ему запрос. Даже если он действительно не отправил, во что сложно поверить, ну как можно было ждать больше недели... И потом мне отвечать 2 дня. Если они ещё с продавцом будут в таком же темпе прописываться, это ж, вообще, затянется до весны, когда товар уже не нужен будет( Всегда знал, что покупать надо самому, но доставка 5 евро заманила в этот buy assist)Здравствуйте. Укажите Ваш номер пользователя, проверим информацию.
Каким месяцем посылка прошла таможню (для учета месячного лимита)
Москва 02.12.2019
Партия выпущена таможней
Москва 22.11.2019
Партия, в составе которой заявлена посылка, передана таможне
Здравствуйте. Лимиты фиксируются по дате выпуска партии с таможни, для Вашей посылки дата выпуска партии отмечена как 02.12.2019 - на основании этого и был назван Декабрь.Номер обращения в службу поддержки 1688035
ответ службы поддержки shopotam: декабрь
ответ в чате shiptor: ноябрь
Ну вот хоть адекватный ответ появился.Благодарю.Здравствуйте. Лимиты фиксируются по дате выпуска партии с таможни, для Вашей посылки дата выпуска партии отмечена как 02.12.2019 - на основании этого и был назван Декабрь.
Ясно. Ну прошу прощения если эта склока вас задела. Сервисом все равно пользуюсь , но осадок в связи с разборками неприятный. Я все равно считаю что могли сотрудники по лояльнее относится к людям. Но как вышло теперь.Здравствуйте. Во внутреннем сообщении я указал Вам, что тут только один сотрудник сервиса - это
shopotam.ru
@ArchiDevil - это постоянный клиент сервиса.