Я думаю что тормоза уже в Шипторе и далее курьерской тормозной команде DPD.Посылка P1509257 поступила на таможню 21 ноября, на следующий день пришло требование оплатить пошлину, я сразу заплатил и вечером партия была выпущена с таможни. С тех пор уже 8 дней тишина, на запросы следуют стандартные отписки.
Она еще даже не в Шипторе, их ответ:Я думаю что тормоза уже в Шипторе и далее курьерской тормозной команде DPD.
Ваша посылка на данный момент с 26.11. находится в сортировочном центре таможни для дальнейшей передачи. Как только она поступит к нам посылка станет доступной для отслеживания. По срокам нахождения посылки в сортировочном центре, к сожалению, сориентировать Вас не смогу, так как работа центра не зависит от нашей компании.
К вам? Не совсем вас Понял . Вы о моей посылке или о своей?Вы работаете в Шопотам?Она еще даже не в Шипторе: Ваша посылка на данный момент с 26.11. находится в сортировочном центре таможни для дальнейшей передачи. Как только она поступит к нам посылка станет доступной для отслеживания. По срокам нахождения посылки в сортировочном центре, к сожалению, сориентировать Вас не смогу, так как работа центра не зависит от нашей компании.
Или это ответ получили группы поддержки?К вам? Не совсем вас Понял . Вы о моей посылке или о своей?Вы работаете в Шопотам?
Ясно... ну всё, бардак начался. Всех поздравляюДа, это ответ поддержки Шиптора
Время идет, а проблемы те же... Посылки, которые попали под оплату пошлины на таможне образно говоря складывают в отдельную кучку, которую забирают так же отдельно. В прошлый раз это заняло порядка 10 дней если память не изменяет.Она еще даже не в Шипторе, их ответ:
Это когда вопросы задают каждый день, а новой информации нет. Можно было бы конечно соврать, но это как то не очень))С тех пор уже 8 дней тишина, на запросы следуют стандартные отписки.
Когда посылка попадает на таможню и там предъявляют к оплате. На электронку падает ссылка (от таможенного брокера) по которой надо пройти и оплатить (онлайн).как в какой момент происходит уплата пошлины при покупке на 550 евро (доставка по европе 0 евро) через mail forward?
Без разницы так то.какой способ доставки по рф удобней в таком случае?
Уверен что на работу таможни они никак не влияют)Если лайт, то значит в составе партии. Потратил 5 минут - EP1509644, P1509663. Вам только ждать пока ТАМОЖНЯ выпустит партию целиком. Да и по лайту если что есть отдельная ветка.Посылка С 24 НОЯБРЯ висит на таможне
Понятия не имел до недавнего времени. что ShopotaM? Шиптор и теперь MFLite в деле. Да мне фиолетово кто и на кого там влияет! Кто платить будет, Вы или Shopotam? Мне вот не хочется переплачивать.Уверен что на работу таможни они никак не влияют)Если лайт, то значит в составе партии. Потратил 5 минут - EP1509644. Вам только ждать пока ТАМОЖНЯ выпустит партию целиком. Да и по лайту если что есть отдельная ветка.
Платить за что? Если речь за таможенный перелимит, то конечно же вы. Правда на сколько я помню, то за дату берется приход на таможню, а не убытие оттуда. В последний раз застревал на таможне (так же партией) в октябре - две недели не выпускали. Если думаете что это продлится больше чем до конца года, то зря.Кто платить будет, Вы или Shopotam?
shopotam это бывший ebaytoday, посредник. LiteMF это тоже посредник от того же учредителя, что и Shopotam (появился в 2014 году с уклоном на тех кто покупает сам). Shiptor это транспортная компания и тоже от того же учредителя (куплен Сбербанком в августе 2019 года)что ShopotaM? Шиптор и теперь MFLite в деле
Спасибо, но мне информация эта не особо интересна. Кому платить и как я буду решать.Платить за что? Если речь за таможенный перелимит, то конечно же вы. Правда на сколько я помню, то за дату берется приход на таможню, а не убытие оттуда. В последний раз застревал на таможне (так же партией) в октябре - две недели не выпускали. Если думаете что это продлится больше чем до конца года, то зря.
shopotam это бывший ebaytoday, посредник. LiteMF это тоже посредник от того же учредителя, что и Shopotam (появился в 2014 году с уклоном на тех кто покупает сам). Shiptor это транспортная компания и тоже от того же учредителя (куплен Сбербанком в августе 2019 года)
Ну уплата пошлины обязательна для получения. Если не захотите платить - отправят назад. Делов то.Кому платить и как я буду решать.
Жили в неведении, до недавнего времени понятия не имели. Теперь вы в курсе интересно оно вам или нет)но мне информация эта не особо интересна
Ну уплата пошлины обязательна для получения. Если не захотите платить - отправят назад. Делов то.
Жили в неведении, до недавнего времени понятия не имели. Теперь вы в курсе интересно оно вам или нет)
Если вы о моей посылке, то она в Московской таможне, с 24го Ноября висит в статусе " Поступила"Это каким месяцем прошло таможню? немецкий MF
Москва 02.12.2019
Партия выпущена таможней
Москва 22.11.2019
Партия, в составе которой заявлена посылка, передана таможне