Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Добрый вечер.подскажите пожалуйста я послал посылку на ваш адрес в америке но неправильно ввел почтовый индекс.по трек номеру она получена вчера утром.но пока не отображается на сайте что поступила.Mf посылка.мой номер U697802 спасибо
Это ещё что. Вот у меня сегодня две недели как сформирована. ПосылкаP707048. Сформирована:16.01.2013 г. Упакована:18.01.2013 г. До сих пор висит на загадочном «оформлении». :needhelp:Видимо её оформляют бантиками и ленточками, поэтому прошло уже 2 недели.В тех.поддержке полное игнорирование, даже дежурную фразу не удосужились отписать.
ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?! :evil:
290 БАКСОВ СПИСАТЬ ЗА ДОСТАВКУ ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ, А ВОТ ОФОРМИТЬ ПОСЫЛКУ....
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. Все накинулись на ebaytoday.ru и он похоже снова заболел. Не бережете совсем!
Был приятно удивлен. что уведомление о приеме посылки пришло раньше чем трекер показал что доставлено..как я понял что у всех как раз наоборот) :lol:
но всеравно опять косяк <_<
пришел сноуборд MF349887 заказал за отдельную плату 3 фотографии содержимого и 2 фото упаковки на что пришло 1 фотография посылки. и 3 фотографии бумажек (какой магаз имя итд) что внутри я так и не узнал....за что платил не ясно. по фото видно что вскрыть коробку несоставляет труда
также был увеличен вес на 1кг (но это уже роли не играет)
номер клиента U578250
Смое главное! высота сноуборда 165. а в графе доставка я могу выбрать Priority как так? я слышал что вы ЕМС доставляете? яб срадостью заказал через приорити
те фото сделали при приёме товара на склад, а то что заказываешь отдельно за доллары можно ждать больше месяца как в моём случае, но бывают и исключения 1-2 дня! и вроде пик покупок и распродаж прошел а скорость обработки не увеличилась и даже уменьшилась!!!
те фото сделали при приёме товара на склад, а то что заказываешь отдельно за доллары можно ждать больше месяца как в моём случае, но бывают и исключения 1-2 дня!
На самом деле не заметил какой-то закономерности. Заказывал фото и заранее, и после прихода. Заказанные заранее иногда делают сразу, иногда нужно ждать пару дней, иногда выбивать через тех.поддержку. То же самое и с фотками уже пришедшей посылки, иногда быстро, иногда нет. Часто просто не дожидался фоток, паковал посылку и просил вернуть деньги.
В США смотрят страну назначения, там будет только транслит, а вот остальной адрес смотрят уже у нас, поэтому лучше на русском писать, у меня так и сделано
о! надо же фото сделали) единственное не могу понять я вижу галочку "Отправить без оригинальной упаковки". но не вижу чтоб сделали новую)
Добавлено спустя 13 мин. 13 сек. A1eksandr, Naglya, по ходу вы тут толкьо на форуме) спс помогите с одним вопросом
заполняю таможенную декларацию. т.к. именно 3 доларов нехватает для отправления ((( подскажите правильно ли я заполнил. купил сноуборд
Наименование:--------------------------------Snowboard Цена за 1 шт., $ :------------------------------560 (была цена 599,95 - я окрулиглил ведь так можно?) Приблизительный вес за 1 шт., гр.----------4961г Количество---------------------------------------------1 Стоимость за группу, $ Итого вес, гр последних два пункта неочень понял... чо туда писать? или оставить пустым
всё правильно. округлять можно хоть до 100 только если поломают или потеряют то по страховке столько и заплатят) Стоимость за группу, $ Итого вес, гр заполнять не нужно, оно самозаполняемое))
Здравствуйте! сегодня получил первую посылку, упаковано было достаточно хорошо и все коробки целые за исключением коробки с беспроводными наушниками, она была разорвана при вскрытии это сразу можно понять! Я понимаю что перед новым годом была спешка, но зачем рвать заводскую коробку? может я покупал их для подарка или на продажу.... по поводу согласия на вскрытие... несколько коробок было вскрыто и перерезана заводская пломба без всяких на это согласий, я вообщето только за!, но почему до сих пор не вскрыт товар G4110676 даже почтовой коробки и не сделаны фотографии аж с 13 декабря прошлого года? через 3 дня с меня снимут 5 $ за хранение на складе. Может мне их простят?) потому что без фото я не могу отправить товар на упаковку! УРА!! это случилось и её вскрыли и сделали фото! Спасибо вам за оперативность! Вот на этих фото видно что 2 чехла лежит!
После вскрытия посылки я обнаружил что чехол в коробке 1, а не 2 как должно быть :( видимо продавец что то напутал или же это на складе стырили!)) Вопрос по количеству отправленных чехлов я уже отправил продавцу!
теперь осталось дождаться ещё 2х посылок и буду формировать новую!
Здравствуйте! Я сильно сомневаюсь, что наши сотрудники рвали вашу заводскую коробку. Думаю, есть вероятность повреждения при пересылке либо она изначально была разорвана. Фотографии для товара G4110676 были сделаны.
[qite] Добавлено: Сегодня, 21:12#766 U707002 (23 Января 2013 - 18:31) писал: Есть всего 3 проблемы. Которые уже висят от 1 до 3-х суток. Все подробно описано в личной почте. Нехочу конфликтовать особенно на форуме! Прошу обратите внимание на мои серьезные вопросы и сообщите ответы в личной переписке! Номер пользователя - мой ник!!!!
Извините, но для вашего номера пользователя U707002 я не вижу ни одного сообщения в личной переписке.
Правильно ли я понимаю, что речь идет о разделении товара G4369566 на части и об отмене выкупаG4530888 и G4516203? По товаруG4369566написали сотрудникам на склад повторно, они сообщили нам информацию о том, что лот содержит только 2 тормозных диска. Уточните, пожалуйста, информацию по товару в сообщении. Может, продавец выслал вам не все товары, которые должен был?
В поддержке не отвечают, спрошу тут : "Здравствуйте, у вас была новогодняя скидка (до 20 января) на доставку Priority Mail International ! Моя посылка была оформлена 19 января, а в расчёте доставки сумма значится без скидки !?"
Дело в том, что акция действовала до 20 января, по условиям "если вы формируете посылку в период с 25.12.12 — 20.01.13, на вашем счету достаточно средств для оплаты доставки, стоимость доставки будет рассчитана с учетом скидки". Однако, в вашем случае вы оплатили сумму за доставку 23.01., поэтому скидка не действовала.
Уже больше месяца получаю только стандартные отписки о том, что "мы работаем" 4(!) посылки не дошли до моего аккаунта U27678 9102931503325540792895 по трекингу доставлено 08.12 9611850018895874368436 по трекингу доставлено 06.12 9611804439174789035787 по трекингу доставлено 07.12 9611804439174789648437 по трекингу доставлено 19.12
Ведь к каждой посылке в системе приписан трекинг. Почему так сложно разобраться? Вещи не только себе заказывал, сумма приличная, вещи зимние, это придется денег всем возвращать, не говоря уже о пролете со скидкой на доставку!
Здравствуйте. Все ваши посылки были внесены в аккаунт под номерами MF303069,MF300282, MF302687, MF311078. Дело в том, что на ваших MF некорректно указан номер пользователя на U, что можно увидеть на фото. Также зачислили вам 15$ за долгое ожидание регистрации посылок на складе.
получил на почте сегодня свой парфюм, доставленный из США (время в пути !52 дня!+1 неделя на сборку и отправку посылки) через ebaytoday, доставка first class. Что удивительно в тотже период (предновогодний) заказал парфюм (самостоятельно на ebay) тоже из Штатов-дошел за 1 месяц (13.12.12-13.01.13).
Публикую отзыв. Купил через них музыкальный CD с американского ebay.com за $24,99 с доставкой через Berrybox Через неделю он пришёл к ним на склад. Далее привожу их выписку.
Упакована: 29.11.2012 г.
Отправлена: 18.12.2012 г. В пути: 38д. 3ч.
Название товара -CD-NEW- Кол-во 1 Цена $24.99 Дост. по стране $5.65 Налог $0.00 Комиссия $10.00 Проверка $10 Итого, $50.64 Инвойс. стоимость, $24.99
Итого стоимость за товары $50.64 Стоимость упаковки $1.00 Доставка Доставка eBayToday.ru (морем) + Boxberry $27.92 Страховка на $25.00 $0.50 Страховка телефона на $0.00 $0.00 Итого стоимость за доставку $29.42 Заполнение таможенной декларации (Пользователем) Подробнее $0 Всего $ 80.06
В итоге диск из Америки за $24,99 с посредничеством ebaytoday обошёлся мне в $80.06 и дошёл за 38 дней. Сегодня в обед позвонил курьер SPSR и сказал мне пришла посылка. Я удивился, думаю, вроде не заказывал ничего через SPSR, может ошибка какая-то. В общем, встретились, он даёт мне посылку, а там мои данные! Каково же было моё удивление когда я увидел там свой диск, хотя при заполнении декларации у ebaytoday я указал berrybox. Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается.
Здравствуйте. Из-за рубежа выгоднее заказывать несколько товаров в одной посылке, а не один. Иначе из-за стоимости доставки получится достаточно дорого.
Очень хочется приобрести рюкзак, который продают только с доставкой по США. Пользоваться услугами посредников не выгодно, ибо их услуги и доставка будет стоит как сам рюкзак. На сколько я понимаю, в моей ситуации MF самый оптимальный вариант? Я буду оплачивать только пересылку из США в Россию? Вопрос к тем, кто уже пользовался данной услугой Ebaytoday: стоит оно того или нет? Читаю последние отзывы и вижу, что очень много косяков в работе
В вашем случае комиссию за Mail Forwarding вы оплачивать не будете, так как до конца апреля действует акция на бесплатный MF (подробности в первом посте). Соответственно, вы оплачиваете стоимость самого товара, стоимость пересылки по стране (если есть) и налог магазина (если требуется) + стоимость международной доставки.
Уважаемый представитель! Куда таинственным образом делись 20$ компенсации, начисленные за ваши косяки? После Вашего сообщения на счету было 20$, сегодня захожу в кабинет, а там уже всего 10$ висит. Завтра может уже 0$ будет? Очень интересно работаете. Про то, что на внутренней почте так и висит непрочтенное письмо черт знает какой уже день - молчу.
Здравствуйте. 10$ вам в скором времени вернем, это списание произошло по ошибке автоматически за хранение посылки на складе. Все операции вы можете просмотреть на нашем сайте в разделе "Обмен валют".
Доброй ночи ebaytoday.ru ! Прошу Вас предоставить мне "Заявление отправителя об отказе от выплаты возмещения в пользу адресата или третьего лица", а также квитанцию и чек подтверждающий отправку на посылку P635619 Пойду по стопам коллег по несчастью и буду требовать компенсацию !
Это конечно положительно, что вы отписываетесь в форуме, даете какие-то ответы, но к сожалению к реальности ваши комментарии имеют очень мало:
хронология: 18 января - моя посылка по данным USPS доставлена 21 января - появилась на вашем складе, была сфотографирована, в этот же день была моя заявка на формирование (деньги на счету болтаются с 12.2012) 23 января - упакована 25 января - появилась запись об ОТПРАВЛЕНИИ 27 января - до настоящего времени посылка в статусе Electronic Shipping Info Received
я конечно могу предположить, что трекинг обновляется с задержкой - но неделю на отправку - это перебор
Мы уже неоднократно писали на данном форуме, что посылки отправляются с нашего склада целыми грузовиками. Как только мы передаем их почте, появляется запись об их отправлении. Далее из-за большого количества одновременно отправленных посылок информация по трекингу может обновиться не сразу.
Здравствуйте. Мы приносим извинения за длительное ожидание. По посылке P707048 в данный момент уточнили информацию, она отправлена. Все остальные посылки были отправлены.
"Разделение MF осуществляется бесплатно. Стоимость разделения посылки - 6$ за каждую новую часть. Стоимость разбора товара - 20$ за час работы. " - проясните, пожалуйста, что бесплатно и за что нужно платить.
MF делим бесплатно Разделение купленного лота на части - это при совершении покупок через нас, то есть когда мы выкупаем товар. Стоит 6$ за каждую новую часть. Если у вас какие-либо особые требования по разделению товара, например, что-то нужно раскрутить, то тогда это стоит 20$ за 1 час работы.
Добрый вечер.подскажите пожалуйста я послал посылку на ваш адрес в америке но неправильно ввел почтовый индекс.по трек номеру она получена вчера утром.но пока не отображается на сайте что поступила.Mf посылка.мой номер U697802 спасибо
Это ещё что. Вот у меня сегодня две недели как сформирована. ПосылкаP707048. Сформирована:16.01.2013 г. Упакована:18.01.2013 г. До сих пор висит на загадочном «оформлении». :needhelp:Видимо её оформляют бантиками и ленточками, поэтому прошло уже 2 недели.В тех.поддержке полное игнорирование, даже дежурную фразу не удосужились отписать.
ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ?! :evil:
290 БАКСОВ СПИСАТЬ ЗА ДОСТАВКУ ОНИ НЕ ЗАБЫЛИ, А ВОТ ОФОРМИТЬ ПОСЫЛКУ....
Был приятно удивлен. что уведомление о приеме посылки пришло раньше чем трекер показал что доставлено..как я понял что у всех как раз наоборот) :lol:
но всеравно опять косяк <_<
пришел сноуборд MF349887 заказал за отдельную плату 3 фотографии содержимого и 2 фото упаковки на что пришло 1 фотография посылки. и 3 фотографии бумажек (какой магаз имя итд) что внутри я так и не узнал....за что платил не ясно. по фото видно что вскрыть коробку несоставляет труда
также был увеличен вес на 1кг (но это уже роли не играет)
номер клиента U578250
Смое главное! высота сноуборда 165. а в графе доставка я могу выбрать Priority как так? я слышал что вы ЕМС доставляете? яб срадостью заказал через приорити
Здравствуйте. Фотографии MF делаются не сразу, а, как вам правильно подсказали, должны быть изготовлены в течение 1-2 рабочих дней. Собственно, они уже были сделаны.
Сноуборд вы сможете отправить способом EMS, так как по длине он не подходит для Priority, там ограничение в 105 см. К сожалению, в тот момент, когда вы формируете посылку на отправку, система учитывает вес вашего товара, но не габариты.
"Отправить без оригинальной упаковки" - это значит убрать заводскую коробку, предоставленную производителем. А почтовую коробку мы заменим в любом случае, конечно, если от вас не поступит особых указаний
была попытка доставки на ваш склад 26/01 по трек-номеру usps видно, что была попытка вручения Notice Left (No Authorized Recipient Available) 26 января
28 мною было написано вашей службе поддержки сообщение. По сайту USPS видно, что посылка находится в почтовом отделении и ее необходимо забрать. уже прошло 4 дня, я так понимаю всего посылка будет хранится на почте 5 дней, потом вернется к отправителю
все что смогли ответить ваша служба - 30/01 - Мы уточняем информацию по вашей посылке у наших коллег со склада.