Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
По товаруG4369566написали сотрудникам на склад повторно, они сообщили нам информацию о том, что лот содержит только 2 тормозных диска. Уточните, пожалуйста, информацию по товару в сообщении. Может, продавец выслал вам не все товары, которые должен был?
YOU ARE BIDDING ON: 1 Left + 1 Right FRONT: R1 Concepts PREMIUM-SERIES "Drilled & Diamond Slotted" Disc Brake Rotors 1 Left + 1 Right REAR: R1 Concepts PREMIUM-SERIES "Drilled & Diamond Slotted" Disc Brake Rotors Complete FRONT + REAR Set of Posi-Quiet Ceramic Disc Brake Pads
Должны быть 4 диска и 2 упаковки колодок по 4 шт. в упаковке! Свяжитесь пожалуйста с продавцом!!!
Не помню такой фразы ! Я мог бы оплатить её сразу, но Ваша организация упаковывала посылку 2 с лишним дня ! Я абсолютно не вижу своей вины, дело не в нескольких долларах, а в принципе ! И отношение к клиентам в Вашей организации мне начинает не нравится..........
Подскажите по новым способом доставки Экспресс иСтандартный, беспошлинный ввоз такой же как и у почты РФ до 1000 евро? Экспресс когда появится? Стоит копить посылки ожидая его уже к концу февраля, начале марта?
Уже больше месяца получаю только стандартные отписки о том, что "мы работаем" 4(!) посылки не дошли до моего аккаунта U27678 9102931503325540792895 по трекингу доставлено 08.12 9611850018895874368436 по трекингу доставлено 06.12 9611804439174789035787 по трекингу доставлено 07.12 9611804439174789648437 по трекингу доставлено 19.12
Ведь к каждой посылке в системе приписан трекинг. Почему так сложно разобраться? Вещи не только себе заказывал, сумма приличная, вещи зимние, это придется денег всем возвращать, не говоря уже о пролете со скидкой на доставку!
Здравствуйте. Все ваши посылки были внесены в аккаунт под номерами MF303069,MF300282, MF302687, MF311078. Дело в том, что на ваших MF некорректно указан номер пользователя на U, что можно увидеть на фото. Также зачислили вам 15$ за долгое ожидание регистрации посылок на складе.
Да, мне пришли письма "мы получили Вашу посылку" Однако ни посылок ни денег в аккаунте так и не появилось до сих пор. Как это понимать???!!! Смотрел 2мя браузерами с полным обновлением страницы...
G4523648 иG4398697 пожалуйста сделайте фотографии.. по поводуG4160714, продавец мне ответил что вышлет ещё 1 чехол, скорей всего это его вина что он выслал только 1 вместо 2х
Подскажите пожалуйста. Итак , зачислил деньги с помощью карты VISA , совершил покупку, все в порядке. Теперь потребовалось вывести остаток со счета. И тут оказывается,что вывод на RBK money. Хотя до ebaytoday я не знал что RBK money существует. Ладно пройти иднтификацию , так потом я не смогу ничего сделать с деньгами на кошельке RBK money. Т.к. живу в Белорусии и не смогу ничего оплатить ,да и купить тоже. Работаю с injapan, так у них вывод средств назад на visa карту идет. Может кто из граждан РБ сталкивался?
Скажите, вы теперь за каждую посылку готовы извиняться ??
Посылка P717683 Сформирована: 24.01.2013 г. Упакована: 25.01.2013 г. " Сегодня уже 1 февраля, " 2. Перед Вами в очереди на оформление посылки 7%"
Вы можете объяснить людям, что вообще происходит на складе. Раньше это называлось "предновогодний ажиотаж". А сейчас к какому новому году мы готовимся ? К китайскому ??
Я проработал с вами больше года, а сейчас, всё чаще появляется желание спаковать вещи и переехать на другой склад
Здравствуйте. Мы приносим извинения за длительное ожидание. По посылке P707048 в данный момент уточнили информацию, она отправлена. Все остальные посылки были отправлены.
Здравтсвуйте. Это я и без Вас знаю. Меня интересует почему это произошло? Неделями "оформлять" посылки - это беспредел. И причём техподдержка отвечат только тогда, когда посылки уже отправлены. :evil: Вот и сейчас висит P720109 с 25.01.2012 без движения... Когда она уйдёт, :mailmail: Вы конечно напишите свою стандартную фразу "Мы приносим Вам свои извинения за столь длительное ожидание." Только кому нужны Ваши извинения? Мы по вашей вине теряем время и деньги. :cry:
Вы можете объяснить людям, что вообще происходит на складе. Раньше это называлось "предновогодний ажиотаж". А сейчас к какому новому году мы готовимся ? К китайскому ??
По посылке MF351599 25.01 были заказаны 3 фото . До сих пор не сделаны. Жду теперь бесплатных фото о вас. Напечатаю более крупно)))))))) По посылке MF351599 25/01 были заказаны 3 фото. До сих пор не сделаны. Жду теперь бесплатных фото от вас
уже прошло 5 дней. все 52% , раньше хоть двигалось.. следущий раз буду думать, пользоваться ли вашими услугами... и ведь специально ведь ждал чтобы прошли нг праздники!
Вчера получил сразу две посылки с Today,первый опыт радует.Есть с чем сравнить,с китаем давно работаю у них упаковка в основном бронебойная,несколько слоев пупырки и много скотча.Доставка с китая тоже бронебойная,придет хоть и устанешь ждать.Напрямую работал с продами не eBay,плохо что не все работают с Россией,по упаковке полная жесть,удивляюсь как приходила аппаратура целой.Сегодняшняя посылка с Todey удивила габаритами,ноут был замотан в пупырку ну очень от души,видно что коробка прошла тяжелую дорогу к дому,ноут естественно цел и невредим,айфончик бушный пришел в аналогичном виде.По скорости доставки тоже гуд,мне посылка вышла раньше напрямую от прода и ее еще нет а эти вышли позже и уже получены.в общем как по мне ,все устраивае,буду с Todey работать и дальше.