Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Добрый день! Во-первых, приношу извинения от себя лично за столь долгое отсутствие. По причине моей болезни не могли вовремя предоставлять вам ответы в данной теме. Очень надеюсь, на ваше понимание.
Здравствуйте! Просмотрели переписку по внутренней почте, действительно, в одной из тем вы просили убрать упаковку. Однако, обычно оригинальная упаковка снимается при формировании посылки. Следовательно на будущее, пожалуйста, указывайте комментарий к формируемой посылке.
Есть ещё не решившаяся проблема о которой я писал ранее, что не могу пополнить счёт через свою карту МАСТЕРКАРД "КУКУРУЗА" от золотой короны ввёл сумму которую сняли, выдал ошибку затем если повторять попытку то через форму добавления карты он выдаёт что не может принять карту, также не помогает если просто ещё раз добавить карту! в итоге баланс пополнил, но пришлось помурыжиться с киви кошельком и заплатить комиссию!
Здравствуйте. Склад в Германии временно не работает. В США для способа доставки First Class вы платите по 3$ за 1 MF, но не более 30$. Для остальных методов пересылки по промокоду услуга Mail Forwarding бесплатна
ЕТ! вот ещё кое что интересное обнаружил при формировании посылки.. я покупал 2 раза один и тот же лот у одного продавца по одинаковой цене и в одинаковом количестве, но почему то ваши сотрудники их взвесили по разному ))) MF308389 - 283 грамма,MF303411 - 511 грамм и ещё если в посылке более 1 шт одинакового товара, то фотографируют всёравно 1? судя как сделали мне фотки посылки где должно быть 2 единицы - лежит 1 шт!
А в каком количестве были заказаны указанные MF? Может быть такое, что продавец выслал вам товары не в полном составе? Что касается количества фотографируемого товара, то можно дополнительно уточнить, сколько их находится в поступившей посылке, если на фото был запечатлен только один товар.
Добрый день.27 декабря был выкуплен товар, с тех пор не меняется состояние выкупленного товара, хотя по срокам вещи давно уже должны быть на складе. Как рызыскать свои оаплаченные вещи? Коды выкупленного товара. G4235639 G4235521
Подскажите откуда берутся такие огромные цифры за доставку если от отправителя она к вам стоила 10$ а от вас обратно на тот же адрес стоит уже 42, 5$. ПосылкаP697859
Дело в том, что при пересылке по стране посылки отправляются вручную, в связи с чем сначала с вашего счета взимается сумма примерно в 50$. Далее, когда посылка уже отправлена и известна точная стоимость пересылки, вам на счет возвращается разница.
ebaytoday.ru, что у вас опять с обработкой посылок? Посылка P699969, третьи сутки в обработке и последние сутки посылка в очереди на упаковку без движения с 17%. Готовиться к очередному раздолбайству склада и утери одной из позиций содержимого?
Всем привет! Такой вопрос: может ли сервис ebaytoday поменять стоимость товара при пересылке на меньшую? Спрашиваю из-за нашей великолепной Белорусской таможни, которая берет кучу денег за превышение их лимита в 120 евро(в России он вроде 1000). В итоге, если покупаешь что-то ценой скажем 500$, то заплатишь 500 + (500-160)*0.3 + 10 = 612. 1-е - реальная стоимость товара, 2-е - таможенная пошлина, 3е - плата за то, что они снизошли до тебя со своими услугами. Заказывал на ебее плеер из США, продавец согласился скинуть цену на посылке и все ок: троглодитам в синих пиджаках ничего не пришлось платить.
Здравствуйте. Да, можем исключительно под вашу ответственность. Однако, если в дальнейшем потребуется выплата средств по страховке, сумма компенсации не сможет превышать цифру, указанную в декларации.
ed115, Хотел через ебэйтудэй, но вот что они пишут "В связи с тем, что на Amazon.com для нас установлены лимиты на покупку Kindle и в настоящее время очередь выкупа, к сожалению, не движется, мы предлагаем Вам воспользоваться услугой Mail Forwarding для приобретения этого товара" Так что придётся через MF, а там ещё проблема с билинг адресом (((
Здравствуйте. Какая там проблема с биллинг адресом? Вроде как все было без трудностей в этом плане. Так как у нас сейчас действует акция для участников форума на бесплатные MF, то за саму услугу вы ничего не платите, только за стоимость международной пересылки. Это будет примерно 40$ для способа доставки Priority.
Посылка MF327693, в ней было 4 единицы товара, пришло только одна единица!
Еще две посылки потеряны (цитата из переписки) : "Товары G3900343 и G3943886 не были идентифицированы в течение 30 дней на нашем складе. Хотите ли Вы продлить срок поиска товаров или вернуть средства на Ваш счет? Ожидаем Вашего ответа. Жду возврата денег. Здесь отпишусь, чтобы видели все.
Господа, не много ли посылок и товара из самих посылок пропадает?
ebaytoday.ru, а почему 10$ подарок был доступен тоьлко до 14 января? Может, продлите хотя бы до конца месяца? А то у меня прод тупил, пока выслал, так конечно ничего и прийти не успело <_<
Представителю стыдно от многочисленных косяков. Уже долго не появляется. Наверное в запое как и половина склада американского судя по скорости их работы. У меня посылка P697859 сформированная 10.01 уже неделю висит в стадии оформления хотя там надо было всего то отправить обратно по америке. Служба поддержки состоящая из одних стажеров-роботов ничего не отвечает(((( Наверное буду смотреть на других посредников
Переговорю по данному вопросу с вашим консультантом, который отвечает вам в теме "MF281347 — Посылка по услуге Ваш адрес в США". Уточним, в чем может быть причина.
да на остальные сделали, а вот на товар G4110676 так и не сделаны фотографии!!! товар лежит на складе аж с 13 декабря прошлого года!!! И изза этого я не могу поместить товар в посылку! писал по внутренней почте несколько раз, звонил в поддержу раза 2-3 и всё без толку! Такое чувство что товар просто посеяли где-то на складе!
А в каком количестве были заказаны указанные MF? Может быть такое, что продавец выслал вам товары не в полном составе? Что касается количества фотографируемого товара, то можно дополнительно уточнить, сколько их находится в поступившей посылке, если на фото был запечатлен только один товар.
заказывал 2 лота (чехлы для планшетов) по 2 штуки в итоге 4 шт должно быть, в систему должно было прийти 2 МФ по 2 чехла в каждой. MF303411 этот как раз до сих пор без фоток! MF308389 на фото видно только 1 шт
на товар G4283536 сделаны 2 фотографии почтовой упаковки и 3 фотографии коробки! а что внутри?) я уже писал по почте мне ответили что таковы правила, я считаю это не правильно, ведь коробка не запаяна и её можно легко открыть и показать что лежит внутри. Вот какая гарантия что там лежит то что я купил?
да на остальные сделали, а вот на товар G4110676 так и не сделаны фотографии!!! товар лежит на складе аж с 13 декабря прошлого года!!! И изза этого я не могу поместить товар в посылку! писал по внутренней почте несколько раз, звонил в поддержу раза 2-3 и всё без толку! Такое чувство что товар просто посеяли где-то на складе!
с оплатой всё решилось как то само по себе, сейчас всё ок!
заказывал 2 лота (чехлы для планшетов) по 2 штуки в итоге 4 шт должно быть, в систему должно было прийти 2 МФ по 2 чехла в каждой. MF303411 этот как раз до сих пор без фоток! MF308389 на фото видно только 1 шт
на товар G4283536 сделаны 2 фотографии почтовой упаковки и 3 фотографии коробки! а что внутри?) я уже писал по почте мне ответили что таковы правила, я считаю это не правильно, ведь коробка не запаяна и её можно легко открыть и показать что лежит внутри. Вот какая гарантия что там лежит то что я купил?
Добрый вечер ebaytoday.ru ! Посылка P635619&*****&nbsp;с 9 января сего года лежит на сортировке в Нью-Йорке, можно как-то узнать что с ней не так и почему так долго ? Прошлая посылка по EMS пришла за 15 дней, а теперь 19 дней и ещё на сортировке. Заранее спасибо за оперативный ответ.
ebaytoday.ru, а почему 10$ подарок был доступен тоьлко до 14 января? Может, продлите хотя бы до конца месяца? А то у меня прод тупил, пока выслал, так конечно ничего и прийти не успело <_<
Дайте, пожалуйста, ваш номер пользователя на U, рассмотрим вашу ситуацию.
Здравствуйте! Просмотрели переписку по внутренней почте, действительно, в одной из тем вы просили убрать упаковку. Однако, обычно оригинальная упаковка снимается при формировании посылки. Следовательно на будущее, пожалуйста, указывайте комментарий к формируемой посылке.
А для чего тогда нужны комментарии? Чтобы их игнорировали? Если их действительно прочитали, то почему нельзя сказать мне, что не там указал такую информацию?
Тогда на всякий случай не забудьте, пожалуйста, про составление акта.
По товарам G4283536 и G4110676 получили дополнительную информацию. Дело в том, что эти посылки с заводскими штампами, поэтому обычно мы их не вскрываем. Если вы даете согласия на действия такого рода, то в этом случае, конечно, мы можем сделать фотографии. Сообщите мне, пожалуйста, ваше окончательное решение
Добрый вечер ebaytoday.ru ! Посылка P635619&*****&nbsp;с 9 января сего года лежит на сортировке в Нью-Йорке, можно как-то узнать что с ней не так и почему так долго ? Прошлая посылка по EMS пришла за 15 дней, а теперь 19 дней и ещё на сортировке. Заранее спасибо за оперативный ответ.
А для чего тогда нужны комментарии? Чтобы их игнорировали? Если их действительно прочитали, то почему нельзя сказать мне, что не там указал такую информацию?
Мы приносим извинения за то, что консультант вовремя не оповестил вас о том, что такого рода просьбы нужно указывать в комментарии к формируемой посылке. Вы правы, это можно было бы сделать.
Реальная стоимость доставки в вашу страну становится известна после того, как посылку упакуют и взвесят. Если при этом у вас на счете недостаточно средств, то у вас образуется задолженность, которую необходимо погасить.
Здравствуйте! Ваш вопрос решается в индивидуальном порядке в уже существующей переписке по внутренней почте, так как у вас подозрение на фрод. В данном случае, к сожалению, я не могу ускорить его решение. Наши специалисты делают все от них зависящее.
Есть всего 3 проблемы. Которые уже висят от 1 до 3-х суток. Все подробно описано в личной почте. Нехочу конфликтовать особенно на форуме! Прошу обратите внимание на мои серьезные вопросы и сообщите ответы в личной переписке! Номер пользователя - мой ник!!!!
Реальная стоимость доставки в вашу страну становится известна после того, как посылку упакуют и взвесят. Если при этом у вас на счете недостаточно средств, то у вас образуется задолженность, которую необходимо погасить.
ага, то есть все-таки можно позже до закинуть точную сумму, чтобы не кидать лишних денег, так? и еще какой лимит этой задолженности? просто не очень хотелось бы потом как-то выводить деньги со счета.
уважаемый безымянный представитель ebaytoday.ru помогите все таки с отправкой посылки Р697859. Завтра пойдет уже 3 неделя как она висит в стадии формирования. Если потеряли то верните деньги и не умножайте количество негативных отзывов. Через 2 недели она мне уже будет не нужна как и ваши услуги
может уже на сайте писать "Ориентировочное время отправки - 3-4 недели !" вы своим акционным бесплатным майлфорвардом делаете только хуже себе и клиентам !!!! я бы лучше заплатил 3,5 но чтобы ушла посылка быстро !!!!!
воспользовался вашим сервисов в ПОСЛЕДНИЙ раз, так как после последней посылки, которую отправляли назад по США остался депозит На счету (дебильное правило - положи 50$, потом мы тебе насчитаем стоимоть доставки 15$, а остальные деньги выводи как хочешь)
хочу коментарий - сколько составляет время отправки посылки со склада с момента оформления ее и оплаты
Уважаемый представитель Ebaytoday. Мой номер в системе - U471937 Я был в шоке от последней полученной посылки. Посылка была сформирована из порядка 8 посылок (всю ситуацию описал в почту вашим сотрудникам, но больше суток ни ответа -ни привета). Вся проблема в том, что в полученной посылке не оказалось целой посылки, весом больше 2,5 кг, с большим количеством детских вещей, так же была не положена часть другой посылки. В общим потери на не хиленькую такую сумму. При том, что посылка пришла от вас в идеальном состоянии, не вскрывалась, вся была проложена воздушными мешками, и явно не предназначалась для того, чтобы туда еще положить большой пакет с детскими вещами. Как это понимать? Жду ответа хотя бы здесь, поскольку ответа в системе уже ждать надоело...