shopotam.ru
Посредник
моя посылка за 24-е число так и не зарегистрировалась на UK складе ЕТ. неужели она за неделю не дошла к вам?
теперь нужно будет после НГ платить за мейл-форвард т.к. акция заканчивается на днях... <_<
Напишите, пожалуйста, трекинг-номер вашей посылки, проверим информацию.
Кстаи, мы продлили акцию до конца апреля
Так никто и не ответил отправлена ли посылка или нет. Статус "Перед Вами в очереди на отправку 4%" уже неделю не меняется.
Судя по трекингу LJ692322907US посылка была отправлена, коллеги в США уточняют эту информацию.
Как только необходимая работа будет проведена - мы вам обязательно сообщим.
P639570 и P633558
Если вы имеете в виду фотографию коробки кроссовок, то пожалуйста. В каждой посылке по такой паре.
Я имею ввиду фотографии самой посылки с вашими кроссовками. Они у вас есть?
Для посылки P639570 не вижу никаких комментариев и обозначений в системе.
Для отправления P633558 стоит галочка, чтобы убрали оригинальную упаковку продавца, комментариев также не было найдено.
U461525
Добавлено спустя 1 ч. 52 мин. 29 сек.
ebaytoday.ru,
U461525
Правильно ли я понимаю, что вы хотите, чтобы мы пошли вам на встречу и бесплатно расформировали посылку P629112?
Напоминаю вам, что в Великобритании учитывается объемный вес отправления. Он рассчитывается по формуле длина*ширину*высоту/5000. Если этот вес превышает фактический, то стоимость доставки считается по объемному весу.
Если посылка будет расформирована и собрана без одного какого-либо товара, мы, к сожалению, не можем гарантировать, что ее объемный вес будет больше 2 кг.
Кроме того в новостях есть информация о том, что склад в Великобритании переезжает и сильно перегружен в связи с Новогодними праздниками. Поэтому расформирование и сбор посылки может занять значительное время.
Еще раз поясню суть проблемы.
Посылка P652159
Посылка мною сформирована 10 декабря 2012 года.
Первые пару дней она быстро двигалась в статусе упаковка - процентов по 35 в день. Потам стала двигаться по 3% и вот уже несколько дней висит на 2% мертво.
В саппорт я первый раз написал 18 декабря 2012 года.
Задал два вопроса:
1. В чем причина такой внезапной медлительности?
2. Когда посылка будет упакована, оформлена и отправлена?
Через пару дней получил ответ - "Мы направили по Вашей посылке запрос на наш склад, как только ответ поступит, мы его сразу же Вам сообщим. Ожидайте, пожалуйста". И опять тишина.
25 декабря 2012 года написал снова, хотел узнать, когда получу ответы на интересующие меня вопросы. В этот же день мне ответили - "Ответ должен поступить в течение ближайших 1-2 дней." И опять тихо. Посылка не двигается, информации никакой не дают. Что я должен делать в сложившейся ситуации?
Сейчас нужно дождаться ответа от склада.
В качестве извинений начисляем вам 15$ на ваш счет.
U130224
номер послыки Посылка P563757
Спасибо за предоставленную информацию.
Уточним информацию у наших коллег.
Активируйте пожалуйста код на бесплатный mf. U762576. а то написала в службу поддержки а оператор мне говорит "Вы можете активировать только те коды которые мы предоставляем вам по электронной почте" %)
Здравствуйте!
Активировали
Добавлено спустя 9 мин. 18 сек.
Дорогие друзья!
Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом! Благодарим вас за сотрудничество и надеемся на его продолжение в 2013 году!
Будем совершенствовать наш сервис и делать его лучше и быстрее!
В качестве приятного сюрприза мы продлили акции на бесплатные MF до конца апреля! Акция не распространяется на услугу Mail Forwarding в Китае, а также способ доставки First-Class.
Также напоминаю вам про
Продолжает действовать акция "
Счастливого Нового года!