Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Обнаружил, что одну посылку разбили на 2 части. Итого 3 трекинга не доехали до аккаунта. Единственное что могу предположить, что обрезался номер ячейки Вместо EB27678 получилось EB2767. Можно это проверить?
Номер заказа и трекинг: 30928601 9102931503325540792895 (package 1) 30928601 9611850018895874368436 (package 2) 71719347 9611804439174789035787
Хорошо. Мы обязательно просмотрим информацию по вашему вопросу и сообщим вам
P652159 Первые два дня при статусе "в обработке" (упаковывается) движется со скоростью 33% за день. Нормально. Конец года, посылок много, понимаю. На третий день доходит до 13% и останавливается. Потом день вообще стоит на 13% и сегодня сдвигается с 13% до 9%. Рабочая неделя прошла. С понедельника все это продолжится. Вот хорошо бы понять, когда таки упакуют, потом оформят и отправят. И с чем связана медлительность? В четверг уволили весь штат и в пятницу набрали новый - неторопливый? Или в в четверг случился футбольный матч для Бостонской области очень важный, что никто работать не смог, а в пятницу просто был не в состоянии?
Неделю назад написал в поддержку. Быстро получил ответ на счет того, что уточните у американских коллег. С тех пор уточняете. В какие сроки реально ответ на вопросы получить? 1. В чем причина такой внезапной медлительности? 2. Когда посылка будет упакована, оформлена и отправлена?
ET! мой U604091 я хочу отправить уже свою посылку но некоторые товары ещё не отметились у вас как принятые на склад! и почти на все лоты нет фотографий которые я заказывал!
Всё-таки было бы крайне приятно, если бы акцию на бесплатный MF продлили хотя бы до 10 января. Всё-таки пользователи не успевают воспользоваться акцией из-за крайне медленной работы склада, как раз эти 10 дней возместят скорость. Сделайте нам новогоднее настроение, пожалуйста!)
Несколько раз заказывал однотипный товар у данного посредника. Бывало, что ebaytoday не выкупал вовремя мне товар и мне приходилось затем переплачивать. Но сегодняшняя переписка выбесила. Ситуация: сформировал посылку, выбрал Airmail signed for (до 2 кг.) - все сформировано, посылка ушла на упаковку. Никаких проблем. Сегодня получаю письмо: "Здравствуйте! Посылка xxx не может быть отправлена выбранным методом. Обратитесь в службу поддержки для отправки посылки."
Я спрашиваю причину и получаю ответ:
"Вес вашей посылки превышает максимальный для способа Airmail Signed For. Вашу посылку можно отправить только способом ЕМС. Уточните пожалуйста, согласны ли Вы изменить способ доставки вашей посылки на ЕМС?"
Я в шоке, резонно предлагаю вытащить одну единицу из комплектуемой посылки, чтобы всё соответствовало.
Получаю ответ: "Удаление/добавление товаров в сформированную посылку невозможно. Мы можем расформировать Ваше отправление, вернуть все товары в раздел. Услуга расформирования посылки стоит 7 фунтов. Если при упаковке были использованы платные упаковочные материалы, то их стоимость не возмещается. Если Вы согласны на данные условия, то уведомите нас о Вашем решении в данной теме."
Начинаю злиться, пишу следующее письмо: На стадии формирования посылки вес всех лотов не превышал 2 кг. Поэтому был выбран Airmail Signed For и сформирована посылка. Теперь же Вы пишите (уже после формирования посылки), что вес превышает и требуете с меня дополнительные деньги - это как минимум неправильно. Либо БЕСПЛАТНО расформировывайте посылку, либо БЕСПЛАТНО отпраляете EMS, так как это ОШИБКА со стороны вашей фирмы. (Насчет бесплатно EMS я конечно погорячился
Финальный аккорд от ebaytoday: Вес посылки это вес товаров с упаковкой и коробкой. Вес посылки практически всегда больше веса товаров. Никакой ошибки с нашей стороны здесь нет.
Попахивает обыкновенным выбиванием денег с клиента.
так ebaytoday всегда упаковывает товар по максимуму. так что заранее предугадать вес не получается. как минимум в полтора-два раза. и нечего тут не поделаешь.
Почему у вас постоянно какие-то условности и недоговорённости? Для всех это выглядит так - у ЕТ 1 млн. клиентов и мы всем обещаем ...! Фактически, пользователи узнают по факту события, что это далеко не так. И в этом случае - мало того, что отменили, так оказывается, ещё и с конца ноября.
Условия акции могут меняться, об этом мы уведомляем. Если для вас это так принципиально, вернем вам средства в порядке исключения. Напомните ваш номер на U, пожалуйста.
Нет никаких особых случаев. Есть ряд крупнейших магазинов в США, с которыми ЕТ не работает (или, наоборот, те магазины, в свою очередь, сами отказались от сотрудничества с ЕТ, что вероятнее). Причины этого не раскрываются, а списка таких магазинов на сайте ЕТ нет.
Здравствуйте. Если вы ее сформируете до 7го января, то не будем Второй случай рассмотрим индивидуально, если ожидаемая вами посылка придет на склад и вовремя не будет нами зарегистрирована.
Если статус вашей посылки "Выписаны сопроводительные документы", то это значит, что она была отправлена с нашего склада. Дело в том, что посылки забирают с нашего склада целыми грузовиками, в этот же момент появляется первоначальный статус. Информация по трекингу обновилась 26.12 "Processed Through Sort Facility".
Давно не пользовался этим сервисом, до этого всё было нормально. Почитал посты про огромные сроки и ужаснулся...Надежды на нормальную скорость практически нет, если посылку как и у других будут собирать и отправлять 10-14 дней, то буду искать нового посредника. А вообще скорость работы не надо сваливать на НГ если не хватает сотрудников. Продлите хотя бы бесплатный МФ до конца января пока у вас "предновогодний бум". Хотя бы меньше негатива будет.
Сомневаюсь, что наличие этой акции влияет на количество негатива. Чаще всего люди обращаются на форумы либо от непонимания каких-либо процессов, либо если возникают какие-либо трудности. Если человек всем доволен, то совсем не обязательно, что он станет для этого заходить на форум и писать (однако, такие люди тоже есть!). Думаю, нужно это учитывать. Тем более есть множество способов связаться с нашими сотрудниками, мы никуда не убежим и поможем вам.
Мы ответили на ваш запрос в сообщении. Письмо было отправлено 18 числа, ответ от оператора получен 21 ноября, обычно сроки должны составлять 2 рабочих дня, поэтому примите извинения за задержку.
Нет. После того как товар придет на склад, вы сформируете посылку на отправку и добавится стоимость международной доставки. Полную стоимость можно рассчитать здесь.
Ну вообще в целом сервис нормальный, большинство жалоб перед НГ из-за большой популярности сервиса в сравнении с другими и потока посылок в следствии этого, а нанимать дополнительных сотрудников на 1 месяц это странно по сути и кто пойдёт так работать. Ещё часто вижу жалобы что долго висит на сортировке за бугром, хотя при чём тут сервис и дело даже не в нашей почте, а в таможне, которая долго принимает посылки. (насколько я это понимаю). А вообще посмотрим как будет, сделал 2 покупки, но на быстро даже надеяться не приходится. В этом году в середине января покупки делал, было всё приемлемо по срокам.
!!! Достали. Пишу здесь, может, сдвинется... Я - U550033. Посылка - G4147129 из MF307607. Суть проблемы - неправильно сделаны фотки. В посылке 9 коробок. Все три фотки сделаны так, что видно только 3 верхние коробки, остальные под ними. Уже из этих фоток понятно, что одна из коробок - неправильная: не та модель и не тот размер. Нужно делать частичный возврат. А чтобы это сделать, нужно точно знать, что в посылке. А для этого нужна хотя бы ОДНА фотка, на которой отчетливо видны верхние части ВСЕХ 9-ти коробок. Звонил 3 раза, начиная с прошлого понедельника. Оставлял заявки. Кормили "завтраками". Прошла неделя. Фотки нет. Ну сколько можно, а? Магазин ждет, давно готов отправить замену. Я сижу жду, не могу отправить посылку. Все ждут вашего горе-фотографа, который сразу не мог снять по уму и сейчас чего-то ждет. Пните его, а!
Ужас Пользовался год только так как не знал других. Товары лежат у них на складе по три недели пока они их якобы обрабатывают. Несколько раз воровали именно их сотрудники. В таком случает вообще ничего не вернуть. Поддержка всегда отвечает только копи-паст фразами стандартными для всех - ждите, все будет.
Упаковывают так, что все ломают- пришел перепакованный ими новый фотик, так на него кто-то что-то пролил и он не работал поэтому.
ebaytoday.ru, Здравствуйте, воспользовался вашими услугами Mail Forwarding. Отправление P608632. Было отправлено почтой EMS, до меня не дошло. Я так понял отправление потерялось.
Каковы дальнейшие действия?
Обращался в поддержку, выразили своё сожаление. спасибо, ещё будут какие-нибудь действия? или мне всего-лишь не стоило с вами связываться?
В дополнение. Фотки так и нет. Звонил еще раз. Выяснил, что американский сотрудник, которому отправляли мои заявки, просто не отвечал на них. На 3! Неделю! И никому нет дела! В порядке вещей! Может быть, он умер? А время идет, и уже точно можно сказать, что из-за вашего подхода к бизнесу я не успею отправить посылки по акции с бесплатным MF, как планировал. Вы специально это сделали?
ET! мой U604091 я хочу отправить уже свою посылку но некоторые товары ещё не отметились у вас как принятые на склад! и почти на все лоты нет фотографий которые я заказывал!
Дело в том, что акция, о которой вы написали запрос в службу поддержки действует только при переходе со специальной страницы. В остальных случаях, к сожалению, она 10$ не зачисляются.
Всё-таки было бы крайне приятно, если бы акцию на бесплатный MF продлили хотя бы до 10 января. Всё-таки пользователи не успевают воспользоваться акцией из-за крайне медленной работы склада, как раз эти 10 дней возместят скорость. Сделайте нам новогоднее настроение, пожалуйста!)
Несколько раз заказывал однотипный товар у данного посредника. Бывало, что ebaytoday не выкупал вовремя мне товар и мне приходилось затем переплачивать. Но сегодняшняя переписка выбесила. Ситуация: сформировал посылку, выбрал Airmail signed for (до 2 кг.) - все сформировано, посылка ушла на упаковку. Никаких проблем. Сегодня получаю письмо: "Здравствуйте! Посылка xxx не может быть отправлена выбранным методом. Обратитесь в службу поддержки для отправки посылки."
Я спрашиваю причину и получаю ответ:
"Вес вашей посылки превышает максимальный для способа Airmail Signed For. Вашу посылку можно отправить только способом ЕМС. Уточните пожалуйста, согласны ли Вы изменить способ доставки вашей посылки на ЕМС?"
Я в шоке, резонно предлагаю вытащить одну единицу из комплектуемой посылки, чтобы всё соответствовало.
Получаю ответ: "Удаление/добавление товаров в сформированную посылку невозможно. Мы можем расформировать Ваше отправление, вернуть все товары в раздел. Услуга расформирования посылки стоит 7 фунтов. Если при упаковке были использованы платные упаковочные материалы, то их стоимость не возмещается. Если Вы согласны на данные условия, то уведомите нас о Вашем решении в данной теме."
Начинаю злиться, пишу следующее письмо: На стадии формирования посылки вес всех лотов не превышал 2 кг. Поэтому был выбран Airmail Signed For и сформирована посылка. Теперь же Вы пишите (уже после формирования посылки), что вес превышает и требуете с меня дополнительные деньги - это как минимум неправильно. Либо БЕСПЛАТНО расформировывайте посылку, либо БЕСПЛАТНО отпраляете EMS, так как это ОШИБКА со стороны вашей фирмы. (Насчет бесплатно EMS я конечно погорячился
Финальный аккорд от ebaytoday: Вес посылки это вес товаров с упаковкой и коробкой. Вес посылки практически всегда больше веса товаров. Никакой ошибки с нашей стороны здесь нет.
Попахивает обыкновенным выбиванием денег с клиента.
Приношу извинения лично от себя. Я тут пока в единственном экземпляре, а источников, на которых требуются мои ответы очень много. После Нового года уладим этот вопрос.
Еще раз поясню суть проблемы. Посылка P652159 Посылка мною сформирована 10 декабря 2012 года. Первые пару дней она быстро двигалась в статусе упаковка - процентов по 35 в день. Потам стала двигаться по 3% и вот уже несколько дней висит на 2% мертво. В саппорт я первый раз написал 18 декабря 2012 года. Задал два вопроса: 1. В чем причина такой внезапной медлительности? 2. Когда посылка будет упакована, оформлена и отправлена? Через пару дней получил ответ - "Мы направили по Вашей посылке запрос на наш склад, как только ответ поступит, мы его сразу же Вам сообщим. Ожидайте, пожалуйста". И опять тишина. 25 декабря 2012 года написал снова, хотел узнать, когда получу ответы на интересующие меня вопросы. В этот же день мне ответили - "Ответ должен поступить в течение ближайших 1-2 дней." И опять тихо. Посылка не двигается, информации никакой не дают. Что я должен делать в сложившейся ситуации?
Активируйте пожалуйста код на бесплатный mf. U762576. а то написала в службу поддержки а оператор мне говорит "Вы можете активировать только те коды которые мы предоставляем вам по электронной почте" %)
C 10 декабря посылка зависла на 3 стадии оформления (Перед Вами в очереди на отправку 9%). Причем с прошлой пятницы эта цифра не меняется. Я понимаю что новый год, но когда по прогнозам ждать отправки? С чьей стороны проблемы? Это завалы на почте США или невозможность отправить из-за загруженности ebaytoday? Мой ИД U248684 Номер посылки P552985
Здравствуйте. Судя по трекингу, ваша посылка уже была отправлена 11 декабря. Возможно, по определенным причинам данная отметка не была проставлена в системе. Мы уточним информацию у наших сотрудников в США и уведомим вас по внутренней почте, так как вами уже был оставлен запрос.