ArchiDevil
Продвинутый
Это я уже читал) Правда бочка с вазелином периодически заканчивается...молния смазанная салом
Это я уже читал) Правда бочка с вазелином периодически заканчивается...молния смазанная салом
Два сообщения на форуме, номера посылки нет, с какой страны отправление не указано, переписка отредактирована, номера пользователя нет, пользуюсь сервисом с 2011 года (склад США) - спасибо, выводы сделаны))Делайте выводы
А смысл врать если её нет?Техподдержка перестала выдавать конкретную информацию и ограничивается советами не волноваться и подождать.
Если посылка отправлена, но не пришла, то думаю можно в розыск подавать, а не долбить ТП сообщениями зная что получишь в итоге. Если не найдут - возмещение по страховке.В настоящее время (4 августа) я до сих пор не получил посылку, отправку которой я оплатил 15 мая!
Вот тоже кажется что это дичь, если бы после отправки Вам посылка через месяц не пришла , любой бы уже давно создал тему в решении вопросов и в этой теме строчил,а тут на 3 месяц и без данных и лишь скрин который который легко подделать через кодДва сообщения на форуме, номера посылки нет, с какой страны отправление не указано, переписка отредактирована, номера пользователя нет, пользуюсь сервисом с 2011 года (склад США) - спасибо, выводы сделаны))
P.S. Если вы любитель китайщиной закупаться (склад в Китае что закрылся), то там всё понятно. Делать выводы по остальным складам на основе этого глупо. Когда склад в Великобритании закрылся деньги вернули через полгода.
А смысл врать если её нет?
Если посылка отправлена, но не пришла, то думаю можно в розыск подавать, а не долбить ТП сообщениями зная что получишь в итоге. Если не найдут - возмещение по страховке.
Да не думаю что сообщения подделаны (можно и без кода - паинта хватит). Просто отредактированы для удобства... Больше похоже не на способ решения проблемы с конкретикой и фактами, что возможно как то помогло бы, а просто накопившееся излить или вроде того. Как бы каждого в засланности подозревать у меня предрасположенности нет - самого часто представителем сервиса называют (что меня очень смешит к слову)))а тут на 3 месяц и без данных и лишь скрин который который легко подделать через код
В Германии её отдают обычной почте - собственно там она и трекнется.в Берлине она должна трекнуться
Я заказывал посылки из Канады в адрес шопотама и они доходили. Пару раз даже из Китая) Только вот за доставку из Канады платить больше. Неужели в США нету?Может Шопотам работает.
Нет. Сняли с производсвта. остались только там. Да и к тому же доставка только по стране.Я заказывал посылки из Канады в адрес шопотама и они доходили. Пару раз даже из Китая) Только вот за доставку из Канады платить больше. Неужели в США нету?
Добрый день. Тут стандартно - если продавец отправит на наш адрес, мы перешлем Вам. Каких-то услуг для Канады не предоставляем.Приветствую всех. Парни помогите с вопросом. Нужен посредник в Канаде. Может Шопотам работает. Вроде бы Канада все возит чере США?
Благодарю Вас. Пытаюсь договорится с отправителем.Добрый день. Тут стандартно - если продавец отправит на наш адрес, мы перешлем Вам. Каких-то услуг для Канады не предоставляем.Сообщение было автоматически объединено:
когда родят-то?И многолетняя история про задержки))))
А что рожать то? Конкретно сейчас задержек в США нет.когда родят-то?
Нет, пока не было. TAKERSUMMERMF можно активировать до 1 сентября на 60 дней, но только один раз... Сейчас такое время когда он почти закончился у всех.TAKERSUMMERMF промокод не работает! После него был уже?