Z
ZhannaF
Новичок
- Баллы
- 1
спасибо
Наверное это уже традиция такаякогда родят-то?
про "задержки" у них уже легенды можно слагать...
постоянное "непрочное зачатие", "задержки" - без беременности и родов, которой год
Он сервисом не пользуется - так, заходит иногда, пописывает в абсолютном неведении по сути... Вот это действительно традиция)Наверное это уже традиция такая
Ну и это бывает))). Может скучно человеку, а может поддерживает недовольных сервисом людей.Он сервисом не пользуется - так, заходит иногда, пописывает в абсолютном неведении по сути... Вот это действительно традиция)
Радоваться надо счастью мгновенномуЧот подозрительно всё хорошо, в субботу отправил на упаковку и вчера упаковали, шо за магия вне хогвартса
Что то за последние годы диванных аналитиков-революционеров развелось)Может скучно человеку, а может поддерживает недовольных сервисом людей.
Вот бы ещё Эдуард обращения от 30 июня обработал))Чот подозрительно всё хорошо
Сделано, извините за заминку.Что то за последние годы диванных аналитиков-революционеров развелось)
Вот бы ещё Эдуард обращения от 30 июня обработал))
Да всё хорошо, я не жалуюсь) Спасибо.Сделано, извините за заминку
Радоваться надо счастью мгновенному
у меня их вчера обработали,только обращения от 31 былиЧто то за последние годы диванных аналитиков-революционеров развелось)
Вот бы ещё Эдуард обращения от 30 июня обработал))
У меня вчера от 1го обработали, а вот именно 30е почему то обошло стороной. Но уже всё)у меня их вчера обработали,только обращения от 31 были
Вчера посылка трекнулась в Берлине и почти сразу ушла в Россию поездом, итого до Берлина с американского склада получилось десять дней, что считаю неплохо.Ребят, кто подскажет, сейчас до Берлина сколько посылки в среднем идут с американского склада отправленные методом Shiptor Priority
Итого посылочка с этого момента в цепких ручонках Почты России)трекнулась в Берлине и почти сразу ушла в Россию поездом
какой наблюдательный...Он сервисом не пользуется - так, заходит иногда
Память просто хорошая + котеек люблю)какой наблюдательный...
Единичные истории многолетней давности с цикличным повторением это именно то что здесь нужно))) Истории с ползунком я переживал когда то давно и сам не раз, но глубоких душевных травм у меня это не оставило.одна только очередь на упаковке чего стоит, раньше можно было неделю смотреть но "ползунок"
Ну вот сюда всё таки ступаете пару раз в год)теперь ни ногой, слава богу посредников и без них хватает
ну так сюда и в сервис - две разные вещиНу вот сюда всё таки ступаете пару раз в год)
В 2014г, не смешите мои тапки - это типа "лес рубят..."Единичные истории многолетней давности
Ветка изначально создана представителем сервиса и существует чтобы представитель сервиса помогал клиентам + клиенты помогали друг другу и обменивались опытом. Совершенно разные? Да ладно)ну так сюда и в сервис - две разные вещи
Можете мне не рассказывать - я в этом участвовал, так как пользуюсь услугами сервиса с 2011 года. С тех пор (с первого самого и веселого переезда) сервис пару раз (больше) даже переехать успел) Так же здесь есть люди, которые тоже это застали. Почему они "здесь", а вы "там"? Личное дело каждого. Вы нашли своего идеального посредника и вас всё устраивает? Здорово же!На сайте у них объявление о переезде появилось после воплей тут и у них в форуме, без срока начала и окончания
А вы типа Станиславский, а я вас тут в чем то убеждаю?) Вот уж нет) Смысла чуть больше, чем писать что всё плохо - особенно пару лет спустя) Что до нехороших мыслей - ну тут каждый волен думать как ему угодно и в меру своей испорченности.Так что извините - НЕ верю (касаемо прошлого), и ваши постоянные радостные посты о ..потаме наводят на нехорошие мысли
смысл писать о том что всё ОК?
Доставкой из Германии не пользуюсь, так как покупаю только в США, но навскидку из "очень больших ограничений" это то, что отправлять можно только новые товары + ограничения свойственные всем остальным посылкам. Что то ещё там есть из очень большого?Даже в названии темы мягко говоря полуправда (о 5 евро) - нет такой доставки, формально есть - по факту с очень большими ограничениями.
Это что то вроде красной тряпки?)И кстати заглянул именно из-за чужого поста про "задержки"
всё понял, не пользовались, но оседомленыоставкой из Германии не пользуюсь, так как покупаю только в США, но навскидку
кому как, теплилась надежда, но такими постами она убивается наповалЭто что то вроде красной тряпки?
Сложно не заметить баннер во всю страницу и не знать читая форум и помогая другим пользователям. Ну так какие там большие ограничения кроме новых товаров? Просто я подумал что раз уж написали, то знаете, а мне туда лезть дополнительно читать не особо хочется.всё понял, не пользовались, но оседомлены
А если нет, то без фактов держите свое недальновидное мнение при себе пожалуйста) Одно дело рассказывать постоянно про события четырехлетней давности вторя сообщениям где есть слово "задержка", а начать обвинять в чем то от нечего делать это уже другоеи если вы из "группы поддержки" этой конторы - то это недальновидно
я не просил у вас советадержите свое недальновидное мнение при себе пожалуйста
да самые "незначительные" - метод недоступен для MF-посылокНу так какие там большие ограничения кроме новых товаров?
вы о чём?а начать обвинять в чем
каким опытом вы обмениваетесь постя постоянно о своих "быстрых" посылках?+ клиенты помогали друг другу и обменивались опытом