ArchiDevil
Продвинутый
И я не спрашивал у вас вашего мнения по моему поводу - однако вы решили им поделиться без всяких преград) Почему же нельзя мне?))я не просил у вас совета
MF это вообще отдельная услуга по факту, так что не стоит мешать котлеты с мухами.да самые "незначительные" - метод недоступен для MF-посылок
Каждый думает в меру своей испорченности как говорится... Смотрите до дыр не засмотрите мои "хвалебные посты" со своим опытом пользования сервиса несколько лет назад) Вы то ведь сейчас можете объективно судить о ТЕКУЩЕЙ работе сервиса на СВОЁМ АКТУАЛЬНОМ опыте) Пока выглядит как "Меня там обидели - не ходите туда"всего лишь подозрения из-за постоянного и многолетнего восхваления этой конторы, достаточно посмотреть ваши посты
Путь, актуальные сроки для конкретного склада и способов доставки, возможные проблемы с которыми придется столкнуться. То что вы здесь пишете конечно же гораздо полезнее, но надо же что то писать и другим)каким опытом вы обмениваетесь постя постоянно о своих "быстрых" посылках?
Ага, очень будем ждать когда вам снова захочется что то написать от нечего делать про сервис которым вы годами не пользуетесь, так что обязательно заходите)короче, заглянул на минуту и уже скучно, прощайте еще на год...
Сам разберусь как нибудь что мне делать - "залетные" мне для этого не нужны. Главное не начать писать то, о чем представления не имею ибо давно не пользуюсь)продолжайте "помогать" постя про про хороший сервис
Последнее редактирование: