A
acd777
Продвинутый
Тоже несколько раз оплачивал с телефона (МТС), и тоже ни раз замечал, почему то всегда приходят две дублирующие смс (покупка на ebaytoday на сумму...) с одинаковой суммой на оплату, сначала одна, после уже произведенной оплаты - второй такой же дубль, вот вторую оплату/операцию я всегда вручную с телефона отменяю или можно не отменять - потом придёт смс о том что истекло время ожидания по оплате и она автоматически отменится.И всё вроде как всегда, но вот в момент списания средств что то пошло не так - за доставку списали аж два раза подряд, тут же прилетело сообщение что у меня долг по доставке и посылка будет отправлена только после...
Про то что отправка по методу Shiptor Priority производится по мере наполнения паллеты я знаю, читал это на официальном сайте, просто думал что кто то из местных форумчан может что то поконкретнее знает на основе личного опыта, просто заказал первый раз этим методом, раньше ~ год назад заказывал методом EMS, но тогда всё очень долго было, упаковка ~ две недели, отправка примерно столько же (хотя тогда по срокам отправки была неделя, но на самом деле никакого движения не было, посылка ещё дней 7 болталась не понятно где).
Последнее редактирование: