ArchiDevil
Продвинутый
Теперь понятнее. Страховка не считается в принципе, а на выходе выдает двойную сумму (инвойс+инвойс+доставка). Вроде как пару лет назад что то такое всплывало, но может представитель сервиса как то прокомментирует.
Никак и некому... нажимаю на кнопку "обратный звонок" и вообще облом)), ничего не происходитно может представитель сервиса как то прокомментирует.
У кого то инвойс не загружается, у кого то страховка не считается... Главное чтобы совсем работать не перестало)Все движения сделал заново с браузёра Яндекс и всё сработало
Ну ночью сайт упал и не работал где то часУ кого то инвойс не загружается, у кого то страховка не считается... Главное чтобы совсем работать не перестало)
Только что отредактировалС сайтом проблемы. Не дает редактировать декларации в посылках mf
Каким Браузером?Только что отредактировал
Cent Browser(Chrome)Каким Браузером?
Нифига не получается - не дает также создать ожидаемую посылку и добавить в нее инвойсCent Browser(Chrome)
Тоже самое вчерашние пришлось перезагрузить, это видимо из-за того что сайт падалвчера добавил один инвойс второй не добавился
сегодня второй инвой добавил, а вчерашний пришлось перезагрузить по второму разу
сейчас с текущими MF у меня все нормально, возможно у других пользователей тех.проблемы ещё остаются
Нельзя ни в каком виде через шопотам. Я для этого другого посредника использую, так как он один такой (там можно на одну посылку один бутыль переправить)Кто нибудь парфюм отправлял?
У меня бывает такое периодически - помогает немного подождать, перезагрузить инвойс, удалив старый и попробовать снова.не дает также создать ожидаемую посылку и добавить в нее инвойс
Можете смело напиваться))) В своё время даже денег предлагали за ускорение - не помоглоЧесслово обещаю неделю не пить пиво
Лс отправилНельзя ни в каком виде через шопотам. Я для этого другого посредника использую, так как он один такой (там можно на одну посылку один бутыль переправить)
У меня бывает такое периодически - помогает немного подождать, перезагрузить инвойс, удалив старый и попробовать снова.
Можете смело напиваться))) В своё время даже денег предлагали за ускорение - не помогло
И ещё, если кто то пользует VPN и прочие анонимайзеры - УЗ на сайте могут заблокировать и попросить подтвердить личность паспортом и фоткой с ним)
я спрашивал, из США нет, из Германии без проблем. Информация 2х месячной давности.Кто нибудь парфюм отправлял? Просто кажется будто кто то говорил что отправлял
Что то мне подсказывает что таким никто не занимался. Через шопотам так точно (из США они не отправляют)сначала из сша в германию, а потом из германии