A
Akenjeru
Начинающий
- Баллы
- 21
Урааа, двух недельную посылку упаковали))
Магия... Не иначе. В пятницу значит отправят ещё к тому же.Урааа, двух недельную посылку упаковали
Нет там логики. Не надо её искать) Просто так карта легла - силы свышеНу блин около 15 часов назад сформировал упаковку и уже упакована
Я найду логику, едет ещё посылка федексом и посмотрим верна ли моя теория по федексу))Нет там логики. Не надо её искать) Просто так карта легла - силы свыше
Написав это сообщение вы подвергли свою посылку опасности - теперь она нечаянно окажется в самом темном и незаметном углу склада)))Я найду логику, едет ещё посылка федексом и посмотрим верна ли моя теория по федексу
Первичное сообщение создается системой автоматически при превышении габарит посылкой. Далее профильный специалист уточнил информацию и указал Вам адрес терминала по которому можно будет забрать посылку, а также пояснил, что это единственный возможный адрес в данной ситуации. На этом вроде все. Или Вам поступали еще какие-то сообщения?А что с непонятными сообщениями ? Ну и с терминалами тоже не все так хорошо. У меня он ( это в городе с почти 2 миллионом жителями) один и в глуши промзоны. Вы бы хоть нормальную схему проезда к нему нарисовали, а то пришлось сегодня немного поблудить по Навинтелу.
Видимо человека смущает разрыв во времени между оповещением о движении посылки от курьерской службы и шопотамомеще какие-то сообщения
Заказ от shiptor для получателя ХХХХХ Александр ХХХХХ под номером EP418156 (85150064415) поступил на пункт выдачи. Груз можно забрать по адресу: г Новосибирск, ул Большая, д. 256Б, корп. 1.
Часы работы пункта: пн-вс 08:00-20:00, .
Количество мест: 1
Общий вес: 1 кг Ну вроде как тут все ясно и понятно, но ни тут то было . Сегодня же вечером получаю другое письмо. Читаем:
Здравствуйте, Александр!
У Вашей посылки P418156 изменился статус.
Трекинг: EP418156.
Статус: Посылка в пути - Новосибирск.
Спасибо за пояснение. Если вопрос в это, то тут стоит ориентироваться только на уведомление от курьерских служб, оно как правило куда более оперативное.Видимо человека смущает разрыв во времени между оповещением о движении посылки от курьерской службы и шопотамом
В ЛК я вижу только посылку 1260394
Так её и нет получается)) А в чем собственно проблема если у вас по факту в ЛК всего одна посылка? Может чужую внесли и потом сразу удалили) Или одну и ту же, но на разных весах (такая погрешность при таком весе вероятна, опять же влажность воздуха и т.д.). У меня раза два было что одну и ту же посылку заносили с разницей в 20-30 минут (или пара часов), но мне приходилось обращаться в поддержку чтобы одну из них удалили. Вам же даже этого делать не приходится)Но самое интересное это то, что второй посылки быть не должно
1. Видимо разные весы по-разному настроены.Так её и нет получается)) А в чем собственно проблема если у вас по факту в ЛК всего одна посылка? Может чужую внесли и потом сразу удалили) Или одну и ту же, но на разных весах (такая погрешность при таком весе вероятна, опять же влажность воздуха и т.д.). У меня раза два было что одну и ту же посылку заносили с разницей в 20-30 минут (или пара часов), но мне приходилось обращаться в поддержку чтобы одну из них удалили. Вам же даже этого делать не приходится)
P.S. Вот такие хвосты потом остаются)
Или так. В любом случае разница несущественная и её вполне можно списать на погрешность.Видимо разные весы по-разному настроены.
Вопрос тут не в утилизации же, а в том что её просто удалили из системы после повторного ошибочного внесения. Делал это сам работник склада судя по всему и достаточно оперативно, так что всё ОК.Хорошо если первая посылка окажется реальной, а не вторая
Ну тогда остается только ждать результатов упаковки....Или так. В любом случае разница несущественная и её вполне можно списать на погрешность.
Вопрос тут не в утилизации же, а в том что её просто удалили из системы после повторного ошибочного внесения. Делал это сам работник склада судя по всему и достаточно оперативно, так что всё ОК.
Я вот тоже этим вопросом задаюсь каждый раз когда отправляю посылку на упаковку начиная где то с середины апреля) Последняя посылка упакована за 3 дня, предпоследняя за 10... Не попробуешь - не узнаешь)Интересно как долго в этот раз
Ну если выбирать между тем, что сейчас и тем, что было 2-3 недели назад, то пусть уж лучше будет так)Великий рандом
Теория с федексом подтвердилась) Ну только уже в ЛК спустя два часа появился)Ну если выбирать между тем, что сейчас и тем, что было 2-3 недели назад, то пусть уж лучше будет так)