Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Ну начнем с того что сообщение о том что посылка не может быть доставлена на пункт выдачи указанный мною я получил через неделю после оплаты. Причем мне было предложено выбрать другой пункт выдачи из списка. Я естественно попросил дать список где такие негабаритные посылки у меня в городе можно получить. Что бы не играть снова в угадайку. Посылка в это время уже судя по треку проходила таможню в Германии. Далее я получил сообщение о том что посылка ждет меня на складе и я могу ее забрать, но через несколько часов получаю другое сообщение что она еще в транзите. Захожу на сайт там она тоже еще в транзите. Вот поэтому я и написал что левая рука не знает что делает правая. Но в целом я доволен как прошла эта покупка.
Мне кажется это теперь не только федекса касается - посылки две пытались в субботу доставить, потом отодвинули на понедельник. В итоге одна в ЛК появилась в понедельник, другая во вторник. Обе USPS P.S. По трекингу кстати не доставлены до сих пор)
25 июня собрала посылку....28 июня она улетела, а сегодня 13 июля уже получила. По-моему, отлично работает сервис, отправлена Shiptor Priority))) ShopoTam , спасибо за отличную работу!
Хочу обратиться к представителю Шопотам. Упаковываю очередную посылку P1449116. Понимаю, что столкнусь с большим сроком упаковки, хоть это и 1 предмет и отправлен на упаковку сразу по приходу. Вопрос вот в чем: 10.07 в 22:15 пришло смс о том, что на склад пришла посылка МФ1260394. Позже уже 11.07 в 00:01 пришло смс о том что на склад пришла посылка МФ1261130. Причем вес первой написан 11538гр (6,99 oz) против 11566гр.(7,98 oz) во второй. Тут вообще нечто! Но самое интересное это то, что второй посылки быть не должно! Видимо одну и ту же посылку оприходовали 2 (два) раза!!! В ЛК я вижу только посылку 1260394. Вот ее я и упаковываю. Прошу уточнить, что за вторая посылка, какая из них правильная и почему разница в весе, если это одно и то же????
Добрый день. Вторая посылка дубль, такое случается, в Вашем случае из-за того, что указанный Вами трек номер был короче оригинально указанного на посылке. При таком весе отправления, данная разница в весе это незначительная погрешность.
чёт никак застраховаться в Германии не могу. Бред какой то пишет сайт. Глюк что ли? Или ещё какой фокус? Никак сформировать не могу посылку . Не страхует и всё тут... Как об стенку хвостом)))