Y
yeliss
Новичок
Спасибо за участие !Пишу я для того ,что бы люди прочитав уяснили для себя все нюансы и проблемы по доставке шопотам !Вам везёт больше!Мне не везёт быстро ничего не приходило !Я спросил и мне ответили !Для этого существует форум!
Изначально этот форум зародился как помощь представителя сервиса, но в последнее время на соц.сети уделяется совсем мало времениДля этого существует форум
Не думаю что дело в везении. В конце концов я тоже участвовал во всех переездах и могу определенно сказать - то что сейчас с тем что было и рядом не стоит) Со старым складом всегда так было в плане оприходования из за нелогичной схемы доставки посылок (но другой сервису организовать просто не дали - так появился склад номер два)Вам везёт больше
Скажу как у меня когда что то теряет свой номер ячейки - индикатор упаковки бодро движется до 30%, далее резко замедляет свой ход и никакой информации нет. Обращение в поддержку - у вашего товара в составе посылки сбился адрес ячейки. Варианты - либо ждете пока найдем (по регламенту это 30 дней и если не найдут то возврат стоимости по инвойсу) или удаляем этот товар из посылки, ищем дальше, а всё остальное отправляем. Последний раз когда была "потеряшка" искали ровно месяц и нашли!))Что ж мне-то так не везет со скоростью упаковки и отправки посылок?
Скажу как у меня когда что то теряет свой номер ячейки - индикатор упаковки бодро движется до 30%, далее резко замедляет свой ход и никакой информации нет. Обращение в поддержку - у вашего товара в составе посылки сбился адрес ячейки. Варианты - либо ждете пока найдем (по регламенту это 30 дней и если не найдут то возврат стоимости по инвойсу) или удаляем этот товар из посылки, ищем дальше, а всё остальное отправляем. Последний раз когда была "потеряшка" искали ровно месяц и нашли!))
Это где? В Claymont DE раньше был (старый теперь), в Wilmington DE новый. А этот откуда? Может я пропустил чего...но я на Денверском складе, не на новом
Ну я по многим вопросам могу уже в поддержку не обращаться ибо с тем или иным сталкиваться приходилосьу меня оно просто висело на 90 %, колеблясь в границах нескольких %.. вот внятного ответа, что что-то где-то сбилось я 2 недели и добивалась
Это где? В Claymont DE раньше был (старый теперь), в Wilmington DE новый. А этот откуда? Может я пропустил чего...
Ну я по многим вопросам могу уже в поддержку не обращаться ибо с тем или иным сталкиваться приходилось
Напиши в поддержку и попроси новый адрес. Тебе дадутА как можно новый адрес получить?
Меня автоматом перевели, но были желающие и их переводили по запросу. Надо лишь иметь в виду, что те товары что уже находятся на складе не переедут и их придется отправлять со старого склада. После выполнения запроса старый адрес в ЛК пропадет и появится новый.А как можно новый адрес получить?
Каждая посылка формируется на том складе где она получена. Плюс нового склада в том что посылки заказанные на адрес склада доставляются сразу, а не с досыломпосле как сформируется в аэропорт?
До есть с досылом?Каждая посылка формируется на том складе где она получена. Плюс нового склада в том что посылки заказанные на адрес склада доставляются сразу, а не с досылом
Нынешняя схема доставки посылок на склад в Claymont - посылка по трекингу приходит в Wilmington, отмечается как доставленная, но на склад в Claymont по факту поступает дня через 2-3До есть с досылом?
Последние посылки быстро обработали с учетом того что на старый склад, как по трекингу доставлено и уже через час они в ЛК уже отобразились)Нынешняя схема доставки посылок на склад в Claymont - посылка по трекингу приходит в Wilmington, отмечается как доставленная, но на склад в Claymont по факту поступает дня через 2-3
Тогда не стоит заморачиваться. Когда я переходил всё было именно так и даже ходил слух, что старый склад закроют, но в итоге они просто раздвоились.как по трекингу доставлено и уже через час они в ЛК уже отобразились
а вот не дадут пробовала в ноябре перевестись сказали, что новый склад тестирует и может быть когдааа нибудь потооом..правда, посылку после этого обработали и отправили очень быстроНапиши в поддержку и попроси новый адрес. Тебе дадут
Неделя, не меньше. У меня с посылками тоже самое сейчас уже третью неделю точно (уже получены). Сейчас вот 2 с 6 числа ожидают прохождения таможни.У кого есть опыт по настоящему времени прохождения таможни?
В то время здесь ещё активно присутствовал представитель сервиса и он в этом оказывал помощь. Да и согласитесь - полгода уже практически прошло, так что тестовый период должен был закончиться) Правда новый склад разгрузил старый и они оба теперь хорошо работают, так что смысла метаться не вижу.а вот не дадут
Не сложно. Но треки я указал чуть выше, так что вы и сами можете) Да и 99% что когда появится движение у меня, то и у вас тоже - партия одна и та же.если несложно