Да ну. Есть у меня работа и она меня устраивает. Да и скорее всего подобный род деятельности потребовал бы предвзятости, что само по себе неправильно.я бы на вашем месте зарплату попросил бы давно уже
В США тоже самое. Как мне объясняли происходит это один раз в неделю в определенный день специальным сотрудником. Как правило когда заказываю разделение, то сразу пишу в поддержку обращение - типа контроль. Меньше чем в две недели укладываться не приходилось.Кто сталкивался, сколько времени обычно занимает разделение посылок в Германии?
Новостей не было. Если придерживаться старой логики, то новый промо появится не раньше 13 марта (последняя дата активации + 2 месяца действия). У меня промо истекает 21 февраля.Никаких новостей никто не слышал?
Сейчас все посылки на таможне подвисают дольше, чем раньше.но по непонятным причинам очень долго провисела на таможне
Я смотрю представитель Shopotam перестал появляться.
Для участников Taker будут опять купоны на бесплатную консолидацию посылок?
Никаких новостей никто не слышал?
Бывает (очень редко, но всё же) что если трек не считывается или прод не указал на посылке номер пользователя, то она падает в невыясненные. В таком случае лучше всего написать сообщение по внутренней почте и ждать ответа. Укажите номер посылки и её трек чтобы представитель сервиса мог вам помочь (если помощь нужна конечно)Бред какой-то с 3.02 не могут принять мф посылку на склад в Америке
Да, могу сотню номеров и треков привести в пример - как часы. А вы разве не ушли к другому посреднику?)И вы говорите про быстрый и адекватный сервис?
03/02 это суббота... Склад в этот день не принимает посылки. Ничего не напутали?с 3.02 не могут принять мф
Прочитайте часть про номер и про невыясненные. Трекинг укажите пожалуйста чтобы вас могли опознать и помочь. И всё же посылка не может быть доставлена в субботу - склад не принимает посылки по выходным.Статус по моему треку доставлено! Но на складе приема нет!
Вы это уже писали в прошлом сообщении ,а ещё добавили что вы и все ваши знакомые ушли к другому посреднику)Нет я имею уже максимальную скидку на доставку
Ну вот. Год только начался, а у вас уже всё плохо)) В этом году на склад в США мною было получено более 30 самостоятельных покупок. Все без задержек.Но в этом году все плохо
Да что вы об одном и том же... Трекинг укажите пожалуйста, чтобы вас могли опознать и помочь. Заодно и про прием в субботу уточним.Все обозначено по треку добавлен в ожидаемые
Что то здесь не так))что бы уйти надо заказанное получить !Или бросить все !
Нет я имею уже максимальную скидку на доставку ,не один десяток покупок было совершено !Но в этом году все плохо !Я думал что попадание на переезды складов , которые бывают время от времени проблема !А нееет вот прям на ровном месте!
Добавлено спустя 3 мин. 9 сек.
Статус по моему треку доставлено! Но на складе приема нет!
Не поверите, но есть такие люди. Могу даже ссылку дать - поудивляетесь как бывает))что людям делать нечего сидеть и писать в интернете всякую чушь
У него старый склад + и трех дней рабочих даже не прошло (2 с половиной если по американскому времени). Не понимаю с чего кипишь.Ну после того как доставлено, его же должны обработать, не?
Вот и я не понимаю, раз столько заказывал, должен уже знать, да и у всех бывают заминки. А тут лишь проблему из пальца высасываютУ него старый склад + и трех дней рабочих даже не прошло (2 с половиной если по американскому времени). Не понимаю с чего кипишь.
Почитайте посты по ссылкам из моего сообщения под которым лайк поставили) Это видимо особенность такаяА тут лишь проблему из пальца высасывают
От склада зависит. Новый понедельник и четверг, старый вроде как вторник и пятница (было так ,но с сентября я на новом). С нового кстати посылки идут сначала на старый, а оттуда в аэропорт уже.Shiptor экспресс отправляют два раза в неделю, не знаете в какие дни?