Z
zima
Крутой иБаер
для чего сервису инвойс оплаты в другом магазине?
Для таможни. Инвойс и ссылка на товар с недавних пор обязательное условие.
Вот, кстати, мне интересно - может кто сталкивался.
Купил б\у товар на
для чего сервису инвойс оплаты в другом магазине?
Для таможни. Инвойс и ссылка на товар с недавних пор обязательное условие.
Когда вы разделяете товар, то инвойс один и тот же в обе части надо прикладывать (они видят что это часть разделенной посылки). Цену указываете примерную для каждой части, но чтобы в сумме была инвойсовая стоимость. Я не часто разделяю посылки, но бывает.А ссылка на лот одна, как быть при заполнении таможенной декларации?
А где я написал про доставку? Только отправлена - посмотрите через неделю/полторы. Посылки я не страхую и получаю давно - за 7 лет ни одной недобравшейся посылки.Что-то не вижу я по вашему треку данных
Удачи вам там))Вслед за своими знакомыми к другому посреднику
У меня shiptor air (путь такой же, но получение в ПВЗ, а не курьер). 30 числа 2 посылки попали на таможню и тишина. Судя по последним полученным посылкам прочухает в воскресенье вечером или в середине следующей неделиЗдравствуйте. Подскажите, как часто обновляется трек (shiptor express)?
У сервиса есть акция - если написать 2 отзыва о полученной посылке, то можно получить 12$ на счет на сайте сроком действия месяц. Эти деньги можно потратить например на доставку. По поводу "беречь для себя" не совсем понял - это не какая то мелкая конторка, которая обслуживает десяток человек.реальные пользователи не пиарят постоянно посредника , для себя берегут сервис
Начало у них в далеком 2006 году, так что тут без вариантов)только вначале помогают раскрутиться ))
не совсем понял
У меня максимальная накопительная скидка постоянного клиента 10% (по 0,5 процента за каждую полученную посылку и максимум до 10%)вам скидки они , какие-то делают ?
Нет, никаких персональных скидок у меня нетречь шла о персональных скидках
Я пользуюсь сервисом с 2011 года, получено более 200 посылок + стараюсь помогать таким же пользователям как и я (даже по этой странице это видно).иначе жить в этой теме смысла не вижу
стараюсь помогать таким же пользователям как и я
А вот вас вижу впервые. Вы тут из любопытства?
Там место только представителям сервиса, так как для решения таких вопросов требуется доступ к информации, а не опыт клиента. Я могу лишь подсказать по собственному опытувам надо в разбор полетов тогда
А что, есть и такие? Я встречал пару раз на форумах людей, которые писали на протяжении многих лет негативные "отзывы" не будучи клиентом посредника или будучи ими много лет назад, но в итоге оказывалось что это просто больные люди)но не сижу на подсосе у своего посредника