в Казахстане, но от 12.02 тоже самое, ещё таможню не прошлиПартии из США от 05/02 и 09/02 так же прошли таможню (посылки уже едут в мой пункт выдачи). Партия 12/02 пока не проскочила.
Поддерживайу! Дайте код! Заждались ужо :Yahoo!:А конец месяца еще не настал? Когда же будет код на бесплатные мф?
Как по мне сделали бы уже бессрочный код. Ну скажем хотя бы для тех, кто сервисом пользуется более 3-5 лет. А то столько лет прошло, а мы его всё на регулярной основе ждем)Заждались ужо
Способ доставки какой?а сейчас какая-то жесть получается.
Тогда 99% это нормально. В поддержке вам что сказали? Тут недавно писали что посылка после упаковки "затерялась" и её не отправили вовремя. Всё это выяснилось только после обращения в поддержку.
Для меня естественным является Shiptor Air)естественно
Тогда 99% это нормально. В поддержке вам что сказали? Тут недавно писали что посылка после упаковки "затерялась" и её не отправили вовремя. Всё это выяснилось только после обращения в поддержку.
Его нет из Германии.Для меня естественным является Shiptor Air)
Ну это не повод не отправлять посылку по 3 недели при отправке 2 раза в неделю. Правда в последнее время (месяц) я при использовании сервиса получил ряд проблем, которых с 2011 года ни разу не было или были не так часто, а тут прям одна за одной.про загруженность склада в Германии, про зверства таможни и проблемы в Шереметьево
Я покупаю только в США.Его нет из Германии.
Очень сложно давать прогнозы на вещи, которые от тебя не зависят. Вот так вот пообещаешь, а оно не произойдет, а потом скажут что обманываешь и некомпетентный вообще))когда это закончится и т.д.
Очень сложно давать прогнозы на вещи, которые от тебя не зависят.
Вообще не страхую. Разве что электронику дорогостоящую. Личное дело каждого и особенно учитывая размер процента.При этом ребята за страховку некислые денежки откусывают, хоть она и добровольная
Всё это должно быть прописано в пользовательском соглашении перевозчика, то есть шиптор в конкретно этом случае. Подозреваю что такого там нет. И не особо понятно с какой стати возвращать часть страховки - она влияет только на сохранность товара (для этого и существует)Было бы неплохо возвращать часть денег из взноса на страховку и с доставки, если посылка была задержана на значительное время.
Они вас волнуют? Собственно уровень волнения ровным счетом ни на что не влияет (проверено лично мною много лет назад). У шопотама в свою очередь контрагенты почтовые службы раз уж на то дело пошло и они с ними работают по таким же регламентам. Если в пути поезд взорвали, то это не значит что виноват в этом посредник))Шопотам, меня не должны волновать проблемы других индейцев
Я заказывал товары из Канады на адрес в США. Всё тоже самое как по США, но идет дольше. Вот и всё.возникнут ли проблемы типа растаможки или пошлины?