Stas74
Продвинутый
- Баллы
- 113
странно у меня гораздо быстрее отправлялись. А что служба поддержки говорит?20 дней с момента формирования посылки -->> "перед вами 11% посылок ожидающих упаковки"
странно у меня гораздо быстрее отправлялись. А что служба поддержки говорит?20 дней с момента формирования посылки -->> "перед вами 11% посылок ожидающих упаковки"
У него одна посылка затерялась на складе. По регламенту её будут искать в течении месяца прежде чем признают потерянной и возместят инвойсовую стоимость. Вот он здесь теперь каждый день и отписывается)А что служба поддержки говорит?
это вам еще не повезло мне до Питера доходят за семь дней через Москву т/е в Москве уже на пятый день!Моя посылка EP1381855 долетела из США до Москвы ShiptorAir всего за 15 дней с момента формирования. Скорость упаковки и отправки заметно сократилась. Сформирована 20.06. Упакована 26.06. Отправлена 27.06. Пришла на пункт выдачи 04.07.Все отлично.
А что служба поддержки говорит?
22 дня с момента формирования посылки -->> "перед вами 10% посылок ожидающих упаковки"
Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
я уже писал: они потеряли товар, который должен быть в посылке; но, разумеется, признавать этот факт не хотят пока не пройдет 30 дней (правило у них такое), в течение которых они, обливаясь потом, обещают без устали искать товар по углам своего прославленного склада
впрочем, я уже неделю назад им объяснил, что меня их поиски не интересуют по причинам того, что посылка мне нужна была уже вчера и чтобы они высылали ее немедленно без товара, который они похерили
Эта галка отвечает только за наличие оригинальной упаковки. Почтовая снимается в любом случае (если это не пакет какой-нибудь) для уменьшения веса посылкидумал придет в оригинальной почтовой упаковки
в каких ситуациях? когда охамевший шопотам сидит в кустах и пока его пинать не начнешь не сообщает о том, что прое---ли товар на своем замечательном складе?ну так в регламенте же написано про 30 дней в таких ситуациях
вам хамили?когда охамевший шопотам
есть определенный срок в который в случае если товар не находится то шопотам обязан компенсировать утрату. В сроки уложились?сидит в кустах и пока его пинать не начнешь не сообщает о том, что прое---ли товар на своем замечательном складе?
давайте конкретно кто в этой теме рисует отзывы? Люди отписываются и даже прикладывают скрины, а отзывам на каком либо сайте и бабушка с дедушкой не будут доверять, так что не переживайте ;-)я пишу не для оспаривания 30-дневной засады шопотама, а для того, чтобы люди, решающие нужен им шопотам или нет, могли здесь на этом сайте прочитать о реальных ситуациях, а не розовые сопли-"отзывы", которые шопотам рисует на своем сайте в разделе отзывов
вам просто не повезло, до меня доходят посылки за неделю(живу в Питере)Добавлено спустя 6 мин. 2 сек.
ИТОГО: посылка сформирована 15.06.2017, упакована 07.07.2017 (и это - с учетом пинков под зад шопотаму)
Уверен что ваши потуги на этом форуме, куда в последнюю неделю даже представитель не заходит, сыграли решающую роль в решении вопроса))) Этот форум на 90% был средством снятия напряжение, чтобы негодующим было куда высказаться и он хорошо справляется со своей задачей)и это - с учетом пинков под зад шопотаму
Нет. И не будет до конца августа.сейчас есть действующий промокод.
мне в общем-то накакать на незаходящих сюда представителейкуда в последнюю неделю даже представитель не заходит
А ему на вас. Как вы могли заметить смысл сообщения был не в этой фразе. Лично я совершенно не против если вас будет бомбить в этой ветке)мне в общем-то
И какой у вас способ доставки? Может вы ждете быстрой отправки не от тех способов доставки)) На сайте посредника об этом можно почитать. И здесь часто обсуждалось.посылка оплачена 3 дня назад