Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
Очередная посылка из США (P1384817). Рассказывать особо нечего (как показывает практика оно и к лучшему). Способ доставки всё тот же самый дешёвый и быстрый шиптор эйр. Задержек не было. Немного не попал в день отправки и процесс прибавил три дня. С момента отправки до получения неделя. Если кратко, то хорошо всё, когда всё хорошо)) Вероятно именно поэтому и действует у сервиса программа по бонусам за отзывы - если человеку что то не нравится + у него непростой склад мышления, то он все форумы испишет своим негодованием и времени не пожалеет, а если всё хорошо, то и писать особо нечего)
новичек , нужны советы , германия - стоит ли делать из юзаного девайса новый , чтоб за 5 евро доставлять ? и как пополнять счет лучше , если с рублевого кошелька вебмани пополнять 1,75 процента получается [attachment=p:352302:Image 1.png][attachment=p:352303:Image 2.png]
Обманывать вообще нехорошо. К тому же акция действует только для НЕсамостоятельных покупок с комиссией сервиса, так что как вы там что делать собираетесь не ясно)
Обманывать вообще нехорошо. К тому же акция действует только для НЕсамостоятельных покупок с комиссией сервиса, так что как вы там что делать собираетесь не ясно)
А это типа оооочень много? Я пополняю напрямую с карты по курсу банка-эмитента - голодать не приходилось))
Поищите на сайте курьерской службы (DPD, Boxberry, Grastin) или позвоните на горячую линию. Там получателю надо писать доверенность на сколько я помню. К шопотаму это никакого отношения не имеет.
Ребята с шопотама, сделайте что-нибудь с вашими сотрудниками со склада в Германии! Почему там вечно вместо фото какая-то смазанная фигня? Такое чувство, что работают алкаши, у которых ни на секунду не прекращают трястись руки. Наверно же можно перед загрузкой проверить, получилось ли что-то на фото, кроме смазанного пятна? В США же нет такой проблемы. Ну или не берите деньги, раз не в состоянии оказать услугу. А то даже в заказанных 10 доп.фото было почти не на что смотреть. Интересно, это только мне так с фото в Германии везет, или всем?)
Правда что ли... На сколько я помню фото делаются веб-камерой и дрожание чьих то рук на процесс не влияет. Проблема скорее всего в аппаратной части. Как это объяснялось ранее "Сотрудники не профессиональные фотографы, а оборудование не специализированное"
Правда что ли... На сколько я помню фото делаются веб-камерой и дрожание чьих то рук на процесс не влияет. Проблема скорее всего в аппаратной части. Как это объяснялось ранее "Сотрудники не профессиональные фотографы, а оборудование не специализированное"
вот мне так же отписываются(( США же как-то делает более менее приемлемые фото, а в Германии жесть катая-то, еще год назад с ними ругалась, там на фото иногда даже не понять, твой ли это заказ приехал
Не помню чтобы меня хоть раз устроило качество доп.фото)) В лучшем случае состав коробки можно разглядеть, но не всегда. Годы идут, а ничего в этом плане не меняется.
очередная посылки прибыла. От момент отправки на упаковку до получения прошло всего 13 дней. В посылочке был второй по счету чурмадан.А в нем дофига всего весом на 8.5 кг. Shiptor express явно лучше EMS и удобнее к тому же
Добрый день! По ссылке "У нас есть крупногабаритная доставка из США,Германии и Китая!" не считается доставка 40 кг.
Можно расчет в личку, телевизор, факт вес 27 кг, объем 0,2 куб. м (40 кг). Какова будет доставка во Москву? Заказываю из Европы, но магазина в ваших списках нет.
Добрый день Заказал с eBay на склад Сша. По трекеру посылка доставлена. В лином кабинете ничего нет и даже инвойсы не проверены. Сколько еще ждать? Каковы реальные сроки ? Номер посылки - MF1199580
Для справедливости: в начале месяца собирал посылку через Германию - все прошло четко и быстро.
В идеале это должно происходить за 2-3 рабочих дня. Одна посылка попала в ЛК в тот же день, вторая через 2 дня, третья через 5 рабочих дней после того, как написал обращение в поддержку по внутренней почте с указанием трекинга.
А вот здесь не ясно - сколько инвойсов ни прикреплял, а какой то проверке, которую я мог бы видеть встречать не приходилось) P.S. Вы может не в курсе, но с февраля по конец июня на складе США были задержки - посылки упаковывались до двух недель, появлялись в ЛК до недели. Сейчас ситуация вроде как выровнялась, но не до конца видимо...
В идеале это должно происходить за 2-3 рабочих дня. Одна посылка попала в ЛК в тот же день, вторая через 2 дня, третья через 5 рабочих дней после того, как написал обращение в поддержку по внутренней почте с указанием трекинга.
А вот здесь не ясно - сколько инвойсов ни прикреплял, а какой то проверке, которую я мог бы видеть встречать не приходилось) P.S. Вы может не в курсе, но с февраля по конец июня на складе США были задержки - посылки упаковывались до двух недель, появлялись в ЛК до недели. Сейчас ситуация вроде как выровнялась, но не до конца видимо...
По инвойсам - приходило уведомление на почту, что инвойсы проверены. В личном кабинете это никак не отражалось. По проблемам а начале года действительно не в теме( В общем хочеться услышать ответ офиц.представителей.
Тогда лучше параллельно напишите обращение по внутренней почте - оф.представитель здесь бывает в последнее время с перебоями + скорее всего это сведется к "информация запрошена, пожалуйста ожидайте".
По инвойсам - приходило уведомление на почту, что инвойсы проверены. В личном кабинете это никак не отражалось. По проблемам а начале года действительно не в теме( В общем хочеться услышать ответ офиц.представителей.