Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shopotam.ru - посредник (США, Китай, Германия); Доставка из Германии за 5 евро!!!
я вообще не понимаю смысл отправлять EMS или Priority Mail когда есть air и express. Я использую обычно air так как до 2 кг укладываюсь и средний чек за доставку у меня получается 15$ где то в 3 раза дешевле чем EMS и при этом быстрее доходит.
Вероятно зависит от присутствия в населенном пункте DPD, Grastin или Boxberry (хотя написано Москва вроде как) + есть позиции, которые указанными способами не отправляют, но пересылают обычной почтой "под свой страх и риск".
Отчитываюсь - посылку упаковали всего через два дня после формирования. Пока не отправлена. Ранее это занимало недели 2. Налицо прогресс. Shiptor Express. Только кода нахалявную MF не было на чем я понес существенные расходы :fool:
Тогда можно было и лайтмф задействовать. Цены на доставку там немного ниже и нет платы за консолидацию. Шопотам лучше всего себя проявляет только в комбинации накопительная скидка + бонусные баллы + активный промо
Тогда можно было и лайтмф задействовать. Цены на доставку там немного ниже и нет платы за консолидацию. Шопотам лучше всего себя проявляет только в комбинации накопительная скидка + бонусные баллы + активный промо
да думал что вот вот промо появится - а когда узнал что нет, уже посылки стали приходить. Накопительная скидка у меня максимальная 10%, я чуть ли не с момента основания - 86 посылок вроде как ушло за все время. Бонусные баллы это шо таке вообще?
12$ за отзывы (по 6$ за отзыв (до двух отзывов) на каждую полученную посылку). Когда эта акция только появилась (году в 2014-2015) я порядка 100$ бонусных баллов получил за все свои посылки за полгода. Правда пришлось по клавиатуре постучать изрядно тогда)))
Скорость отправки посылок значительно улучшилась последнее время. Решили купить шорты Cordova.Понравились отзывы на Амазон. Посылка EP 1383763. Выкупили за 2 часа. Сформирована 30.06. Упакована 5.07. Это с учетом 3 выходных включая День Независимости. Отправлена из США 07.07. Получена в Москве 13.07. Молодцы!
они потеряли товар, который должен быть в посылке; но, разумеется, признавать этот факт не хотят пока не пройдет 30 дней (правило у них такое), в течение которых они, обливаясь потом, обещают без устали искать товар по углам своего прославленного склада
к чести шопотама, 30 дней ждать не стали и вернули деньги за утерянный товар
почему этого нельзя было сделать когда собиралась посылка - наверное, даже шопотам не знает; хотя, надо признать, что получился не самый плохой вариант; хуже могло быть: товар нашелся, а посылка - ушла
Потому что они проводят процедуру инвентаризации. Если не нашли пока её проводили - признают утерянной. Им тоже нет смысла сразу же утеряшкой признавать, компенсировать, а через пару дней её находить.
Стараюсь не собирать товар целый месяц, а отправлять по мере поступления на склад. Минимизировать участие человеческого фактора, так сказать. Посылка EP1382195 - один из трех заказанных диспенсеров, прибыла из Германии в Москву без приключений за 22 дня.Хотя пришли вместе пришлось разделить, чтобы вписаться в доставку 5 евро, так как есть ограничения по размерам посылки. Все стекло доехало отлично, прекрасно упакованное. Спасибо за возможность недорого доставлять тяжёлые и громоздкие вещи.
Посылка номер P1382580 со склада в США. Способ доставки по умолчанию шиптор эйр. Внутри уже достаточно давно залежавшиеся на складе Wi-Fi камера от Philips и вкусняшка из Японии (не скоропортящаяся))). Никаких задержек на каких либо этапах обработки - всё было быстро и/или же в соответствии с заявленными сроками. Ничего лишнего в упаковке, но надежно как для содержимого, что позволяет не переплачивать за "золотой пенопласт и пупырки".